极品人生

标题: 定做的ROCKPORT大旗舰箱复刻版的烧友请进! [打印本页]

作者: 海盗王    时间: 2014-8-10 23:25
标题: 定做的ROCKPORT大旗舰箱复刻版的烧友请进!

有几个烧友,都很喜欢ROCKPORT大旗舰箱子,特为他们做了个定单!

1,箱体分体设计,
2,箱体选用进口的环氧树脂+树脂纤维+金属网,倒模成型,前面板贴碳纤维,
3, 箱体表面杜邦汽车高亮光烤漆,
4.高音绅士宝铍高音,或钻石高音,双5.25寸中音,双8寸低音,双15寸超低全选AT品牌。

有意搭车的朋友可联系我:13660877660

作者: 海盗王    时间: 2014-10-5 21:07
这是国内最高水准的一次复刻了,有意搭车的朋友可联系我:13660877660

作者: 远志    时间: 2014-10-5 21:22
看相片的确不错。
作者: gfony    时间: 2014-10-6 09:08
海盗兄什么时候复刻爱斯特浓XA就有兴趣了
作者: lpswangyu    时间: 2014-10-6 20:25
爱斯特浓XA,建议不错。
作者: 清风明月    时间: 2014-10-7 11:22
真是很牛啊!
请问分频器如何复刻呢?是自己设计吗?
作者: 古今笑谈    时间: 2014-10-7 23:32
回复 清风明月 的帖子这也是我关心的!

作者: 清风明月    时间: 2014-10-8 14:22
回复 古今笑谈 的帖子

看来大家想法都一致!
作者: 闲庭信步    时间: 2014-10-10 22:24
大家好,我是菜鸟,向各路大神请教,请问复刻版的音色与原版差距明显不?
作者: raopx    时间: 2014-10-11 10:20
勇气可嘉。原版要178W港币左右,香港交货
作者: 黑头鲨    时间: 2014-10-17 09:51
高手啊,佩服,这类大音箱要有足够的空间。
作者: sffz    时间: 2014-10-17 12:03
有这样空间的估计又要买原版的
作者: 海盗王    时间: 2014-10-30 13:00
这是国内最高水准的一次复刻了,有意搭车的朋友可联系我:13660877660

作者: 海盗王    时间: 2014-12-30 18:52

这是国内最高水准的一次复刻了,感谢烧友们的支持,成品箱子,30天就能做好!开唱,LINN的CD机,前级FM255,后级FM800,已到位!
有意蹭听的朋友可联系我:13660877660

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2