极品人生

标题: 请问大家索夫朗尼茨基和里赫特有没有比较全面的CD大包? [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2014-8-15 07:27
标题: 请问大家索夫朗尼茨基和里赫特有没有比较全面的CD大包?
如果有,请大家提供一下链接,谢谢大家。
作者: shinelb    时间: 2014-8-15 07:46

里赫特在迪卡和EMI是有包子的,其他还有没有?比如旋律等公司。

[attach]94008[/attach]

[attach]94009[/attach]

[attach]94010[/attach]

[attach]94011[/attach]

作者: Rozinante    时间: 2014-8-15 10:23
老李的录音太多太杂了……匈牙利和布拉格两个包子应该都是好东西,可惜都没等我买就停产了。上面的decca和dg有一部分录音是重复的。
作者: nzjcy    时间: 2014-8-15 10:27
JVC,Melodiya,匈牙利,布拉格,DG,DECCA,EMI,7个包子。
作者: freehand    时间: 2014-8-15 10:33
现在这里冷清多了,大家都微信去了?
作者: Rozinante    时间: 2014-8-15 10:37
JVC,Melodiya,匈牙利,布拉格,DG,DECCA,EMI,7个包子。
nzjcy 发表于 2014-8-15 10:27

Melodiya说的是那个5CD的小包么?JVC的包子没见过,长什么样?
作者: nzjcy    时间: 2014-8-15 11:24
回复 Rozinante 的帖子
[attach]94030[/attach]
[attach]94031[/attach]

作者: 90后    时间: 2014-8-15 12:02

前者我有单碟,我记得是98一张。我的没收齐,还有六七张在定,不知道能不能订到
[attach]94032[/attach]

作者: op133    时间: 2014-8-15 12:59
我从VV网站上定了索的全套,和楼上差不多。除此之外,辉煌公司出过一个索的套装,不多,但录音不错,曲目都是代表作。天龙公司也出过索的一些唱片,装帧好,但转录不敢恭维。
作者: shinelb    时间: 2014-8-15 16:06
nzjcy 发表于 2014-8-15 11:24

里赫特在旋律那套包子舒曼弹得出神入化的,
JVC那套最有名的就是因斯布鲁克平均律。

作者: shinelb    时间: 2014-8-15 16:11
前者我有单碟,我记得是98一张。我的没收齐,还有六七张在定,不知道能不能订到
90后 发表于 2014-8-15 12:02

这个价格不便宜,Liao兄在俄罗斯买的很便宜。

作者: op133    时间: 2014-8-15 18:21
回复 op133 的帖子
90后兄,到手价格和你差不多10.99欧/张加运费。就是运输时间太长,也可能我买太多,足足2个多月到手,多次写邮件去问也不得所知。期间我还以为VV的老毛子搞错了损失了呢。

作者: 90后    时间: 2014-8-15 20:57

谢谢op133兄,那我还是找信昌好了,就怕这几张他们不去定
回复LZ,索神的大包就辉煌,但专制不好。网上有下载试听

作者: reiner    时间: 2014-8-18 12:27
里赫特在旋律那套包子舒曼弹得出神入化的,
JVC那套最有名的就是因斯布鲁克平均律。
shinelb 发表于 2014-8-15 16:06
JVC这个盒子里的平均律不是因斯布鲁克版。是萨尔兹堡版。因斯版没有被打包过。

作者: shinelb    时间: 2014-8-18 12:39
JVC这个盒子里的平均律不是因斯布鲁克版。是萨尔兹堡版。因斯版没有被打包过。
reiner 发表于 2014-8-18 12:27

因斯布鲁克版的JVC版封面就是7楼那样的,萨尔兹堡版又跑到JVC版去了,比较奇怪啊。萨尔兹堡版版权应该是属于BMG的,就是RCA那个版本。
因斯布鲁克版只有JVC和我国普罗艺术出版过。这么多平均律,我首选因斯布鲁克版。

作者: suqu    时间: 2014-8-18 18:11
回复 Rozinante 的帖子
基辅

作者: yah    时间: 2014-8-19 10:02
Philips

http://www.amazon.com/Richter-Au ... hilips+Germany+21CD

http://www.ebay.com/itm/Richter- ... hash=item2c89dae774
作者: reiner    时间: 2014-8-19 16:00
因斯布鲁克版的JVC版封面就是7楼那样的,萨尔兹堡版又跑到JVC版去了,比较奇怪啊。萨尔兹堡版版权应该是属 ...
shinelb 发表于 2014-8-18 12:39

封面一样没错。但并没有像你所说是收录在这套盒子里。萨尔兹堡版平均律JVC自己发过不止一次。

作者: shinelb    时间: 2014-8-19 16:49
JVC的因斯布鲁克版今天已经很贵了,要几千块了。
大家赶快买一个普罗艺术版吧。
作者: shinelb    时间: 2014-8-20 12:28
里赫特的因斯布鲁克平均律,普罗艺术的再版还不错的。

[attach]94398[/attach]

[attach]94399[/attach]

作者: Solarmaker    时间: 2014-8-24 07:49
回复 shinelb 的帖子

普罗艺术版现在好像也买不到了,找了很多地方了。版主指路。
作者: shinelb    时间: 2014-8-25 09:50

普罗艺术版现在好像也买不到了,找了很多地方了。版主指路。
Solarmaker 发表于 2014-8-24 07:49

去新华书店看看?

作者: yah    时间: 2014-8-25 16:39
JVC的因斯布鲁克版今天已经很贵了,要几千块了。
大家赶快买一个普罗艺术版吧。
shinelb 发表于 2014-8-19 16:49

[attach]94711[/attach]
作者: shinelb    时间: 2014-8-25 16:55
yah 发表于 2014-8-25 16:39

真是令人羡慕啊,现在至少也要3K以上了。
这版我没有,那时候不是很迷平均律,追悔莫及。
后来我买了一套普罗艺术的,我仍然觉得很好。
是一个遗憾吧,人生的遗憾太多。。。。。
不过,感觉听普罗艺术也很不错了。
这个版本黑胶非常难见到的,据说有人见过黑胶的陈列品,即使能买到也是天价啊。
我还没听说谁有的。这个录音与萨尔茨堡版时间差不多的,萨尔茨堡版的黑胶就非常容易见到。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2