极品人生

标题: audionet ARTV2银色面板CD机(已出) [打印本页]

作者: 莎士比亚    时间: 2014-8-16 20:24
标题: audionet ARTV2银色面板CD机(已出)

Audionet Are V2 CD机。银面蓝灯,接自一手用家。成色95新,带原包装泡沫、说明书、
电源线、遥控器、压镇全套。  

价格 14500包运      电话---135 八三二二 8075 梁  

另有一台Audionet Pre1 G2后期版.蓝灯银面板,接自一手用家,成色95新;带双层原包装、泡
沫、说明书、遥控器说明书、电源线和原装高端SRC3000液晶遥控器、充电器全套(价值1000多)。 价格:16800

[attach]97383[/attach][attach]97382[/attach][attach]97381[/attach]
[attach]98870[/attach][attach]98869[/attach][attach]97385[/attach][attach]97384[/attach][attach]97386[/attach]

作者: 莎士比亚    时间: 2014-8-17 10:41
具体价格请电话确定。
作者: 莎士比亚    时间: 2014-8-18 19:03

成色95新。已上图片。
作者: 海蛎子    时间: 2014-8-19 11:26
超喜欢的品牌,声音板正,高中低平衡,厚度和细节都不缺。
作者: wfy    时间: 2014-8-19 11:58
在用audionet VIP  非常正的机器 听古典的利器
作者: 莎士比亚    时间: 2014-8-23 21:34
多谢曹兄、翁兄帮顶。在这价位是相当超值的。平衡耐听密度很好。 具体价格请电话确定吧。
作者: 莎士比亚    时间: 2014-8-27 08:11
美丽却难以承受欧--------
作者: ZJZSL    时间: 2014-9-3 11:07
不错帮顶
作者: 莎士比亚    时间: 2014-9-12 19:15
谢谢周兄。  抱歉一直未到货。谢谢几位联系的朋友。 已定出。实物图片无修摩。已收定金,谢谢信任。等到货了我联系兄。
作者: 莎士比亚    时间: 2014-9-26 07:48
这个已经出了。谢谢先款信任。封贴。
作者: 188    时间: 2014-9-26 17:04
我也在出ART G2   有需要联系
作者: yichuanwz    时间: 2014-10-3 08:35
回复 188 的帖子

作者: yichuanwz    时间: 2014-10-3 08:36
回复 188 的帖子

GRT G2价格?我有意!

作者: yichuanwz    时间: 2014-10-3 10:51
我也在出ART G2   有需要联系
188 发表于 2014-9-26 17:04

我有意收ART G2,请报价,短信:13906652500

作者: 188    时间: 2014-10-3 14:37
回复 yichuanwz 的帖子

你好已发短信
作者: 莎士比亚    时间: 2014-10-9 09:38
又有一台Art V2. 询问的朋友比较多,在此致歉一起说下吧。 机器运输中,暂时只能接受预定。预定价格优惠500. 卖家保证机器无修摩如有问题退还定金。喜欢稳妥的朋友等到货我通知您吧。

作者: 莎士比亚    时间: 2014-10-29 16:37
ART V2 CD机和Pre1 G2前级到货。接自一手用家。详见一楼。
作者: 莎士比亚    时间: 2014-10-30 18:48
已出。谢谢先款信任,封贴!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2