极品人生

标题: 请教下,现在能买到的能贴着墙摆放的音箱有哪些? [打印本页]

作者: zzz    时间: 2014-8-29 14:13
标题: 请教下,现在能买到的能贴着墙摆放的音箱有哪些?
必须横边摆放,宽度只有3米,苦啊。
作者: 我要发言    时间: 2014-8-29 14:21
audio note
作者: 王叔叔    时间: 2014-8-29 14:38
屏风可以。
作者: wfy    时间: 2014-8-29 15:23
可以试试密闭箱 或者导向孔朝前的
作者: seancanada    时间: 2014-8-29 16:21
magnepan,天朗,都行吧,反正多少会损失一些音场。
作者: 狗儿念经    时间: 2014-8-29 16:47
看预算吧,预算不成问题德国Voxativ!剧毒的声音!
作者: 音乐心情    时间: 2014-8-29 16:54
AUDIO NOTE AN E
作者: CLH2012    时间: 2014-8-29 17:17
贴着侧墙还是后墙啊?贴着后墙屏风恐怕不行吧?
作者: seancanada    时间: 2014-8-29 18:45
回复 狗儿念经 的帖子

罗哥,他家的同轴比tad更好听么?

作者: 狗儿念经    时间: 2014-8-29 19:19
[attach]94948[/attach]

对我来说今年上海音展最毒的声音远不是Estelon新旗舰,而是这德国的全频励磁彰板Voxativ Amepggio Due!这是该品牌旗舰,播爵士乐及人声那种全频通透度太诱人了,关键是不仅通透而且润泽非凡,剧毒!

[attach]94949[/attach]

[attach]94950[/attach]

这颗单元是我所见最漂亮的单元,见下图:

[attach]94951[/attach]

[attach]94952[/attach]

牛逼!当然,我贴的图只是说明这品牌声音毒,这旗舰价格贵!楼主有兴趣可以了解一下这品牌小一些的喇叭,这是值得收藏的喇叭!

作者: lisan3699    时间: 2014-8-29 22:27
念经兄,这个音箱很少见! 要多少米? 请兄介绍下!
作者: 狗儿念经    时间: 2014-8-29 23:48
念经兄,这个音箱很少见! 要多少米? 请兄介绍下!
lisan3699 发表于 2014-8-29 22:27

Voxativ这个旗舰很贵,欧洲定价8万多欧,随便问了下代理(台湾德昌),实售估计50万人民币以内。介绍这品牌倒不是冲着这个旗舰去的意思,Voxativ的老二Amepggio是旗舰一半售价不到,20来万吧,下面还有书架箱P1,相信这对箱子许多人够得着。

这里有官网链接,有中文界面,感兴趣的可以了解一下,如能翻墙的看看首页上youtube的视频,长达14分钟的视频,相信你对这品牌会有更深刻印象,我不能多看,怕经不住诱惑,呵呵!

http://www.voxativ.com/en/home/

作者: lisan3699    时间: 2014-8-30 00:52
谢谢念经兄!现在流行天价货色,离一般发烧友越来越高不可攀!听说英国AN出了一款号角的音箱绝品,高达300万人民币!
作者: lisan3699    时间: 2014-8-30 01:29
听过300B推三十年代捞打全频,播放邓丽君和蔡琴,那个活生感,鲜活的还原出迷人的歌声,毒死人不偿命!
作者: shzdg    时间: 2014-8-30 06:33
买倒相管在前面的就可以了
作者: 老K    时间: 2014-8-30 20:28
买倒相管在前面的,至少可以离后墙近一点。降一点音场要求,把音色调好。也很好听。
作者: 狗儿念经    时间: 2014-8-31 02:26
167  发表于 昨天 00:20
做工真好,这音箱我听过

昨天忘了说,我在Voxativ官网上发现东莞居然隐藏着中国总代,不过嘛,打电话去问才知道这边主要代理Voxativ的单元,不做成品箱,小潘整一对牛逼的AC-XP回来搞对全频玩玩?!
作者: zzz    时间: 2014-8-31 10:14
多谢楼上诸位推荐
作者: zzz    时间: 2014-8-31 10:19
Voxativ这个旗舰很贵,欧洲定价8万多欧,随便问了下代理(台湾德昌),实售估计50万人民币以内。介绍这品 ...
狗儿念经 发表于 2014-8-29 23:48

确实牛比!

作者: likeperfume    时间: 2014-9-1 10:26
回复 王叔叔 的帖子

实践的经验是屏风喇叭更不能贴墙摆 ,声音死板 、呆、一点都不活生
作者: hd-hur    时间: 2014-9-21 23:32
难道167去了单毒,中了V毒了!
作者: 37.5℃    时间: 2014-9-21 23:50
我不明到箱孔前后和密封箱与音场有何关联?
作者: 167    时间: 2014-9-22 00:46
167  发表于 昨天 00:20
做工真好,这音箱我听过
昨天忘了说,我在Voxativ官网上发现东莞居然隐藏着中国总 ...
狗儿念经 发表于 2014-8-31 02:26

这东西也太贵了
而且对全频没啥兴趣啊........

要不,您试试?!

作者: z751207    时间: 2014-9-22 12:39
回复 darkblood 的帖子
试一下爆棚的音乐就知道缺点了

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2