极品人生

标题: 这个功放太牛了,我听过的最好的合并机 [打印本页]

作者: 167    时间: 2014-9-4 02:13
标题: 这个功放太牛了,我听过的最好的合并机

最近在听这个,而且是在自己熟悉的环境。可惜不能接回家搭配我的3分频大书架或者3分频大落地箱。
力与美的化身,难以置信的合并机,细节,音场,力度,细腻质感,音乐性,贵气,我希望的它好像都有了,一言以蔽之,我听过的最好的合并机,让很多前后级都汗颜!
太重了,不方便搬回家,可惜了。
[attach]95217[/attach]
[attach]95219[/attach]
[attach]95218[/attach]

作者: 徕卡    时间: 2014-9-4 02:20
现在机器样子越做越怪
作者: pcmsc    时间: 2014-9-4 07:12
潘总,这是啥机器呢?
作者: coolsky    时间: 2014-9-4 07:48
老DAN的作品(前KRELL老闆兼設計師)
作者: 古叟孤耶    时间: 2014-9-4 07:50
回复 pcmsc 的帖子http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=121

作者: rock    时间: 2014-9-4 07:56
好像 200瓦吧
作者: boivin    时间: 2014-9-4 08:08

这机器不是前级吗?
作者: Rozinante    时间: 2014-9-4 08:23

合并机长得差不多:

[attach]95222[/attach]

作者: s1.4    时间: 2014-9-4 08:23
估计一般的前后级买不动这台合并机
作者: 王叔叔    时间: 2014-9-4 08:45

Dan有卖啊,经常看见,价格好像20万,KRELL的Dan是父子吧。美国三大肌肉。
作者: Gospel    时间: 2014-9-4 09:05
不知167兄对他的立体声和单声道功放作何评价?
作者: 天神    时间: 2014-9-4 09:11
这台能赢德国之声旗舰合并机多少呢?
作者: guhelim    时间: 2014-9-4 09:12
单声道太贵了;立体声够了

作者: jamesyancn    时间: 2014-9-4 09:14
看样子不太起眼,还没听过他的声音。。
作者: rock    时间: 2014-9-4 09:18
可惜推不动小证据..遗憾..
作者: lisan3699    时间: 2014-9-4 09:32
R版已经试过了推小证据?
作者: lisan3699    时间: 2014-9-4 09:38
同问和德国之声旗舰合并相比如何? 听说小德旗舰合并推大证据,可以推得七七八八!请教R版,小德旗舰合并推动小证据能有几分水准?
作者: 开心发烧鼠    时间: 2014-9-4 09:45
估计很贵啊, 样子喜欢。
作者: rock    时间: 2014-9-4 09:57
同问和德国之声旗舰合并相比如何? 听说小德旗舰合并推大证据,可以推得七七八八!请教R版,小德旗舰合并推动 ...
lisan3699 发表于 2014-9-4 09:38

推得七七八八就是没推好...听过Dan 前后级 (好像也是200瓦,这台合并应该是合并版本) 推白金小证据 ,可惜, 也就七七八八...德国之声旗舰合并早试过,不太行... 但这套机器推威信Alexia 很好.

作者: wenling_wang    时间: 2014-9-4 10:11
好美哦!!!
作者: 天蝎星    时间: 2014-9-4 10:18
下面那个“机架”是分体电源?
作者: 天蝎星    时间: 2014-9-4 10:20
不大喜欢这外观,没有FBI威武
作者: 王叔叔    时间: 2014-9-4 10:36

价格我纠正一下 http://www.axiss.co.jp/fDAgostino.html   价格表 http://www.axiss.co.jp/DAgostino/whats_Price_DAgostino.html
作者: guhelim    时间: 2014-9-4 11:29
回复 rock 的帖子
单声道应该可以

作者: guhelim    时间: 2014-9-4 11:32
这么贵啊;单声道要46w阿
作者: 王叔叔    时间: 2014-9-4 12:06

R版  MOMENTUM "PREAMPLIFIER"    25万人民币,MOMENTUM "Monoblock" 42万 MOMENTUM "STEREO"21万。  我觉得都能打7到9折 ,二手半价左右。
作者: 5277780    时间: 2014-9-4 12:38
KRELL的性能加强真身版~随没听过声音,但这工业设计也顶级了~
作者: 167    时间: 2014-9-4 12:59
好像 200瓦吧
rock 发表于 2014-9-4 07:56

感觉驱动力很大啊,推我的两款三分频音箱应该很轻松。

作者: 167    时间: 2014-9-4 13:18
不知167兄对他的立体声和单声道功放作何评价?
Gospel 发表于 2014-9-4 09:05

相当出色啊,和Krell的声音差异很大,更加温暖细致,但是低频也有霸气。

作者: 167    时间: 2014-9-4 13:19
天神 发表于 2014-9-4 09:11

没机会比较,要不您试试PK一次?
我押Dan D'Agostino的合并机赢。

作者: 167    时间: 2014-9-4 13:21
不大喜欢这外观,没有FBI威武
天蝎星 发表于 2014-9-4 10:20

下面的是分体电源。
这台机器的做工比FBI好,声音也胜出太多。

作者: rock    时间: 2014-9-4 13:25
感觉驱动力很大啊,推我的两款三分频音箱应该很轻松。
167 发表于 2014-9-4 12:59

与老Krell 相比, 声音高贵很多, 但推动力比起老krell 就稍弱了.

作者: 王叔叔    时间: 2014-9-4 13:31
回复 167 的帖子 好像35公斤啊,非要说推力么,不管晶体管,电子管,A,AB,按重量都可以计算个大概了。

作者: nmggw    时间: 2014-9-4 14:14
买台二手玩玩,167你估计多少钱啊。
作者: 狗儿念经    时间: 2014-9-4 15:06
Dan D'Agostino不久的将来会有一对巨无霸功放面世!我想那应该是老Dan向自己曾经的大作Krell MRA巨无霸致以回首礼并超越它的全新巨作,值得期待!
作者: niujiajun    时间: 2014-9-4 15:06
Dan 这套前后级的价格差不多70万了,dartzeel旗舰前后级的价格也是70万多了,二者价格差不多了

167兄可否对二者声音风格的区别做个点评呢

谢谢
作者: guhelim    时间: 2014-9-4 15:10
单声道出了一年了吧`

作者: 狗儿念经    时间: 2014-9-4 15:13
Dan 这套前后级的价格差不多70万了,dartzeel旗舰前后级的价格也是70万多了,二者价格差不多了
167兄可否 ...
niujiajun 发表于 2014-9-4 15:06

70万?呵呵,你这是哪儿打听到的价格啊?!哪个JS要这价格卖给不明真相群众的话那绝对应该拉出来示众!

作者: 狗儿念经    时间: 2014-9-4 15:16
天神 发表于 2014-9-4 09:11

我觉得吧,就价格和工艺而言,这套合并机的真正对手应该瞄准Soulution530!这俩来一番PK比较有趣!

作者: 王叔叔    时间: 2014-9-4 15:22
回复 狗儿念经 的帖子念经,最近经济不景气,能宰一个是一个吧。

作者: 天神    时间: 2014-9-4 15:23
我觉得吧,就价格和工艺而言,这套合并机的真正对手应该瞄准Soulution530!这俩来一番PK比较有趣!
狗儿念经 发表于 2014-9-4 15:16

这个当然了,我一开始就是问,它能赢大合并多少,而不是问它跟大合并比谁厉害,我对大合并还算是听得比较多的,所以,以这个问题来想知道DAN合并机的大概实力而已。

作者: guhelim    时间: 2014-9-4 15:34
回复 狗儿念经 的帖子
应该比不过登封

作者: jeep4700    时间: 2014-9-4 16:10
好东东,帮顶
作者: niujiajun    时间: 2014-9-4 16:14
70万?呵呵,你这是哪儿打听到的价格啊?!哪个JS要这价格卖给不明真相群众的话那绝对应该拉出来示众! ...
狗儿念经 发表于 2014-9-4 15:13

我没有去打听,就是顺手引用了前面的日本网站上的价格,(当然这个价格是标价,实价肯定有折扣),将近70万就是这么来的

价格我纠正一下 http://www.axiss.co.jp/fDAgostino.html 价格表 http://www.axiss.co.jp/DAgostino/whats_Price_DAgo
R版 MOMENTUM "PREAMPLIFIER" 25万人民币,MOMENTUM "Monoblock" 42万 MOMENTUM "STEREO"21万。 我觉得都能打7-9折

价格就不说了,我就是想了解Dan的这套前后级和跟dartzeel旗舰前后级,这两套顶级的前后级的水准。。。。。。
作者: sure0987    时间: 2014-9-4 21:16
一分钱一分货的道理永远存在!!这个要几米啊!!!!
作者: dx300    时间: 2014-9-4 21:19
在这款合并机器里, 好像老DAN还是应用了CAST接口来连接前后级的.难道老Dan在离开KRELL的时候 也允许使用这个技术?

作者: wlg2000    时间: 2014-9-4 22:20
米帝拿出来了让人眼前一亮的功放,很久没这种感觉了吧
作者: lxq730    时间: 2014-9-5 09:15
大开眼界
作者: 天神    时间: 2014-9-5 09:41
从风格来说,个人会偏向达萧和德国之声一类,当然,有机会一定去听听这个机子,看能不能开开耳界。
作者: sakura51    时间: 2014-9-5 11:31
德国之声搭配某些箱子的确能出不错的声音,但是综合性和老dan没法比的
作者: 167    时间: 2014-9-7 20:27
从风格来说,个人会偏向达萧和德国之声一类,当然,有机会一定去听听这个机子,看能不能开开耳界。
天神 发表于 2014-9-5 09:41

这个机器不是老Krell的声音啊,细致很多。

作者: salt    时间: 2014-9-7 21:06
说是可以流芳百世、成为古董的名机
作者: SoundDream    时间: 2014-9-8 10:45
不错。。有机会去听听。。。某些功放就拿某些牌子音箱作为声音调试标准,想不好声都难。没有普遍性。所以很多人入了又出,除非搭回某品牌箱子。
作者: xgl890    时间: 2014-9-8 10:58
单声道后级也就20多万的东西,别玄了!呵呵
作者: xgl890    时间: 2014-9-8 10:59
某大烧用过,认为推力一般!
作者: 167    时间: 2014-9-8 11:09
说是可以流芳百世、成为古董的名机
salt 发表于 2014-9-7 21:06

这个有待时间的考验。

作者: xgl890    时间: 2014-9-8 11:27
某大烧用过,认为推力一般!
xgl890 发表于 2014-9-8 10:59

谁能给俺降降级?虚不受补啊!

作者: xgl890    时间: 2014-9-8 14:30
谁能给俺降降级?虚不受补啊!
xgl890 发表于 2014-9-8 11:27

降吧,降吧,降吧!以后不敢上坛子里来了!

作者: justicet    时间: 2014-9-8 23:00
合并机不应该太贵,。太贵的话就应该分开前后,就应该是这个逻辑,违反这个逻辑就是不正常
作者: 老K    时间: 2014-9-8 23:09
回复  好像35公斤啊,非要说推力么,不管晶体管,电子管,A,AB,按重量都可以计算个大概了。
王叔叔 发表于 2014-9-4 13:31

以这个重量而言,推动力不会很强悍。
作者: xgl890    时间: 2014-9-16 16:48
降吧,降吧,降吧!以后不敢上坛子里来了!
xgl890 发表于 2014-9-8 14:30

被绑架啊

作者: 驾驭千里    时间: 2014-9-16 22:15
样子不错!不知道是不是架子货
作者: 怀旧    时间: 2014-9-17 22:55
看杂志上说Dan佬宣称威信全系列除了旗舰都可以用这个推
作者: 步月斋主    时间: 2014-9-29 12:57
只有北上广才能听到这款功放吗?
作者: 终极硬件    时间: 2014-11-7 21:36
这是krell的老板另起炉灶的旗舰产品,国外的展会上见过
作者: dx300    时间: 2014-11-8 12:31
和阿克培拉的超级合并机器相比  不知道谁更胜一筹?

从价格来看  阿克培拉的要贵多了: 5万5 欧元   考虑到欧洲的人工贵 如果在美国生产应该7万美刀以内  还是比Dan的合并贵上2万5美刀.  
作者: wlg2000    时间: 2014-11-8 16:37
呵呵,我也有这个疑问,和阿卡佩拉的合并机比较怎样
作者: dx300    时间: 2014-11-8 16:44
回复 dx300 的帖子

R版本 具体介绍在阿克配拉的帖子里有  在最后几页里

作者: 康巴汉子    时间: 2014-11-9 12:05
看上去很威武雄壮的功放。
作者: dx300    时间: 2014-11-9 17:45
超级合并功放机器里  登峰530, 阿卡配拉大合并和Dan A'go 可以一决雌雄。 希望有心人可以作个比较。

合并机适合 喜欢简单配置的烧友。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2