极品人生

标题: 【已出】¥36,000 出 Esoteric K03 SACD 机 [打印本页]

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-5 11:56
标题: 【已出】¥36,000 出 Esoteric K03 SACD 机

原机 2013 年 7 月香港购入,本人 2014 年 3 月二手香港抬回来。成色很新,机身无花无磕碰,遥控器有正常使用痕迹,单据附件包装齐。因升级需要出。36000,议价的朋友要是本人不回复恕得罪了。还是都实在点一步到位爽快行事比较好啊。广州见面试听后现场交易优先。

本人九月 12 号到 22 号出国,我们争取此前交割,否则 12-22 号只能有限联系,回来再说。同等条件先到先得。谢谢!
[attach]95257[/attach]

作者: wenling_wang    时间: 2014-9-5 12:12
回复 爱比死更冷 的帖子

靚機!!!!!!!!
作者: 烧虫    时间: 2014-9-5 12:34
13958907288,联系我吧
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-5 16:30
回复 烧虫 的帖子

站内短信留言,谈妥大概,彼此对眼,再电联。本人懒,恕不主动联系

作者: 烧虫    时间: 2014-9-5 16:47
一台三手机还搞得什么站内短信留言、大概对眼,你没事儿吧

作者: 阿华田    时间: 2014-9-5 18:33
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-5 18:48
回复 烧虫 的帖子

向来规矩都是买家联系卖家,友好沟通。三手机也比你现在用的强你牛逼啥?都正常点。

作者: 一泓清水    时间: 2014-9-5 19:27
楼主,你的联系方式?

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-5 19:58
回复 一泓清水 的帖子 你好,论坛短消息应该是大家在极品的默认联系方式,也是尊重一下论坛。谢谢

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-5 20:13
回复 wenling_wang 的帖子 系的确唔错嘎,希望揾个好归宿唔好俗手埋没,多谢捧场!

作者: 我是军军    时间: 2014-9-5 21:29
帮LZ顶。。。好机好价钱好卖家,
作者: 一泓清水    时间: 2014-9-6 00:15
孤陋寡闻,现在才知道出3手,论坛默认联系方式是站内短信。
作者: 烧虫    时间: 2014-9-6 00:30

你没留联系方式呀楼主,你出器材好好出,别装!没让你送,懂吗?
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 00:50
孤陋寡闻,现在才知道出3手,论坛默认联系方式是站内短信。
一泓清水 发表于 2014-9-6 00:15

告诉你们出三手是诚实,三手又怎么了?你特爱琢磨这个?想必嫂子受了你的气对你玩音响也不怎么支持、你上来出出恶气也是可以理解。只是我们素知入屋叫人、进庙拜神,论坛默认联系方式不是站内短信是什么?看了广告直接电话联系转眼把论坛给忘了也不回来收收短信顺便支持一下极品人生的人气?
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 01:02
你没留联系方式呀楼主,你出器材好好出,别装!没让你送,懂吗?
烧虫 发表于 2014-9-6 00:30

本人爱惜羽毛,不爱到处牛皮癣贴手机号码,免得没事整天接到一些骚扰电话和短信不胜其烦,万一给人恶作剧贴到什么交友休闲网站,还得怕老婆查手机领导骂娘。多见世面,少闹腾才是王道啊。这是我第一台 CDP,出得顺就好好出,碰到池浅王八多多了说不定高兴就随手送掉了又不是玩不起,不过想下来还是学学极品那些玩 dCs、CH 的主,长点修养好罢。俗话说得好:阎王好见,小鬼难缠哈哈哈 ... 共勉器材好好出、一本正经地出。

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 01:05
13958907288,联系我吧
烧虫 发表于 2014-9-5 12:34

记下了,什么时候给你打,好了吧?

作者: 一泓清水    时间: 2014-9-6 01:10
回复 烧虫 的帖子
我看不告知联系方式,是怕老婆知道3600买的,36000卖吧。收收短信能支持论坛人气?可笑

作者: 烧虫    时间: 2014-9-6 01:17

呵呵楼主别气,都是烧友兄弟,我不买你CD机了。你既然要出,给有意的兄弟留个联系方式,踏实出吧。

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 01:19
还别说,真愁着呢,出不了这 K03,要上 dCs/CH 还差点呢,起码线材没着落要用一阵鸡线,哎前阵德国白去了。随手拍这质量应该不会又招来什么酸话吧?怕怕。

[attach]95285[/attach][attach]95286[/attach]
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 01:48
呵呵楼主别气,都是烧友兄弟,我不买你CD机了。你既然要出,给有意的兄弟留个联系方式,踏实出吧。

...
烧虫 发表于 2014-9-6 01:17

不买当然不要紧,但可以多交流和社会各界人士多接触嘛。你不是很喜欢贴手机号码热爱交流吗?

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 12:02
我看不告知联系方式,是怕老婆知道3600买的,36000卖吧。收收短信能支持论坛人气?可笑
一泓清水 发表于 2014-9-6 01:10

收发短信能否支持人气你说了算?你在这里算老几?巧的都用 Esoteric,现在都什么年代了我  K03 用半年都要出了,你还用 X05?把它当西电了?还好意思出来蹦跶?你应该也不小了,何不好好修炼内功,有这闲工夫不如多挣点钱多学点音响知识少来贻笑大方?

我骂骂人来顶贴,围观的兄弟们见笑见谅。

作者: sure0987    时间: 2014-9-6 12:52
dcs四季要40多哦!!CH 也要20多
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 13:21
dcs四季要40多哦!!CH 也要20多
sure0987 发表于 2014-9-6 12:52

兄弟我知道,我就错在误交损友,我自己寒碜还用 K03 但身边近友个个都不是省油的灯,我早晚也会被他们拉下水的 ... 看个随手拍。看来要想玩音响不花钱还能打发无聊,还是要跟烧虫一泓清水他们扎堆学习,仇人混成熟人、熟人混成亲人这样才有希望啊。
环境造人,鱼找鱼虾找虾嘛。
[attach]95307[/attach][attach]95308[/attach][attach]95309[/attach]

作者: sure0987    时间: 2014-9-6 19:15

胶片一角就已经是几百万大军了 你的损友!!!

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-6 21:23

胶片一角就已经是几百万大军了 你的损友!!!
sure0987 发表于 2014-9-6 19:15

这是我一兄弟的主系统,他还有几个二奶小系统,你喜欢我再贴个给你看着玩。
例如这套 Goldmund。
[attach]95395[/attach]

奇怪哦,俩活宝怎突然就噤声了?本来我第一次在极品发帖,两眼漆黑人生地不熟的,加上出这台也拿不出手的三手合并机,就出来俩恶霸坨地招呼闹我场,也挺讨厌的对不?毕竟他们性情不好加上闲得蛋痛,真有点天下无敌的式样,也许终于拎得清是不幸赶上性情比他们更不好、更闲得蛋痛的主了吧?我这个帖子还是要不时顶起来的,拿他们开涮正合适啊。一个不小心这个帖子变成了论坛经典,叫俩情何以堪以后在这个圈里怎么混?一看就不是败器材的料,不玩论坛他们难不成还能玩音响?大约要隐姓埋名换 ID 重新投胎了吧。早知今日何必当初哈哈?

作者: 烧虫    时间: 2014-9-7 10:14

人所以异于禽兽者几希,有人的外形,不拿自己当人看。你这种网络渣子若在现实生活中现身,你还有四肢吗?给你留电话了,别耍嘴皮子
作者: sea520    时间: 2014-9-7 11:19
不会发生流血事件吧,玩具玩具,大家别当真嘛

另外楼主不妨多展示下自己的玩具啊,其它人的东西有什么好发的,什么百万以上音响或车子或游艇等等,都可以发着让大家观摩一下。
都不是小孩子了,百来万,几百万不过买点不错的成人玩具罢了,关键是你要拿出自己的玩具哦,别人的玩具就算几千万又如何~不过一笑云烟罢了
作者: 我是军军    时间: 2014-9-7 11:33
帮lz兄弟顶
作者: 一泓清水    时间: 2014-9-7 11:45

回复 烧虫 的帖子
请别生气,为有人养无人教抽风型的东西不值得,

作者: 烧虫    时间: 2014-9-7 12:44

回复 一泓清水 的帖子

象这种见谁咬谁的,无论是现实生活中还是网络上,都应坚决铲除之
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 13:52
二位活宝我最怕你们跑掉,我慢慢应酬你们。
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 14:02
另外楼主不妨多展示下自己的玩具啊,其它人的东西有什么好发的,什么百万以上音响或车子或游艇等等,都可以发着让大家观摩一下。
都不是小孩子了,百来万,几百万不过买点不错的成人玩具罢了,关键是你要拿出自己的玩具哦,别人的玩具就算几千万又如何~不过一笑云烟罢了
sea520 发表于 2014-9-7 11:19

说不定是我这些从不上网的近友兄弟跟极品论坛结缘的第一步而已,我看是老兄对几百万上千万这种概念特别上心才会用如此篇幅叨念这个,我倒从来没觉得这是什么。本来无一物,何处惹尘埃,是老兄的心在动啊哈哈

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 14:07
回复 烧虫 的帖子

你觉得你们用语言暴力和现实博弈是我的对手?都斯文点不要污了论坛进一步拉低对话的智商好不好?也是免得越红线了弄得版主出来清理你们、搞得我也没得玩耍了。

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 14:12

象这种见谁咬谁的,无论是现实生活中还是网络上,都应坚决铲除之
烧虫 发表于 2014-9-7 12:44

现在倒倒打一耙变成我成了恶人,你们俩是一等良民论坛资产了?哈哈 ... 幸亏大家都是从一楼读起。

作者: wfy    时间: 2014-9-7 15:05
楼主的器材还是丢给二手商或者收破烂的比较好,千万别委屈了自己在这种不符合尊贵身份的论坛和低等屁民交易交往了
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 15:07
你这种网络渣子若在现实生活中现身,你还有四肢吗?给 ...
烧虫 发表于 2014-9-7 10:14

我就知道我上次还真论坛吵架跟人约架,在长三角某市中心带了 30 个职业流氓去伺候。楼上军军都知道。你照照镜子看看你是不是玩这个的人才?人要有自知之明哦。所以嘛,我们还是打打文明嘴炮、最好还引经据典来几句古诗啊什么的找点乐子就差不多了,也是为了你好哈哈 ...

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 15:26
楼主的器材还是丢给二手商或者收破烂的比较好,千万别委屈了自己在这种不符合尊贵身份的论坛和低等屁民交易 ...
wfy 发表于 2014-9-7 15:05

先别急,一楼读起,不懂理的话音响我相信也是玩不好的。不要对号入座嘛  

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 16:20
楼主的器材还是丢给二手商或者收破烂的比较好,千万别委屈了自己在这种不符合尊贵身份的论坛和低等屁民交易 ...
wfy 发表于 2014-9-7 15:05

嗯,虽然这台 K-03 也就是入门的机子,兄弟你把它说成是丢给收破烂的我是没有什么意见,觉得也差不多也就这样了,不过这不是拐着弯骂还在用 X05 的一泓清水影射人家玩破烂么?我这机器怎么说也比他新一代再高一级啊

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 17:01

我们关心一下一泓清水,给他的系统提点建设性意见让他走正道先首要把声音弄好再打笔仗不要两头皆输啊。

X05 网上普遍风评是 Esoteric 当时还没搞懂如何把解码部分做好,声音 “清、酸、瘦、刺、板、冷、硬、薄” 全都来了,他们好像还专门起了个挺损的名字管这叫 “生鱼声”。不信大家可以搜索一下,这可不是我的发明创造满嘴跑火车乱说的。Esoteric 啊,还是从 K 系列才开始出好声的,前面起码解码部分,都是探索或者准确说是不甚成功的探索,在交学费学走路。

Coda 呢?力大。但除非你是绝顶调整高手,否则未免声粗,也就是可以大胆假设是 “力大声粗”。但有说法说用来推个性太强给什么还是顽强保持自己西湖声、十分吃功率的大西湖倒可以。反正嘛音响这个东西就是讲究搭配。Coda 相对便宜,也算是个卖点吧,否则大家都玩 Boulder/FM/迖萧/Solution/Krell/Dan D'Agostino/Mark仔/constellation/贵丰去喽大家凭良心觉得是不是这样?

丹拿吗?十分偏分析性,出了名难推所以一泓清水用 Coda 伺候大概也就是这个道理。丹拿推好了当然要什么有什么虎虎生风是不错的箱子,但推不好呢?难免尖刻不耐听这也是很实在的大事实对吧?而且丹拿不同西湖,是更接近类似威信、Rockport、Magico 一路的高素质现代声,更是给什么出什么,对后端器材诸如功放、讯源的要求其实是非常非常高的。后端要是有一点点不行,就出恶声。

好了,我们再使劲想想一泓清水用本身清、酸、瘦、刺、板、冷、硬、薄的 X05,连着基本可以判断为力大声粗的 Coda,推给什么出什么的丹拿,中间再有样学样加一两条银线,最终是什么样的结果?

你懂的。

不要小看声音对我们显性隐性影响,长期听一套温润宽松的系统,人也变得温润宽松,要是长期听一套清、酸、瘦、刺、板、冷、硬、薄、粗粝甚至要是还推不好还中低音塌陷的系统,对一个人的身心影响可想而知。

要不是我们仔细想下去,还以为一泓清水是享了多大的福!声音不弄好还有功夫在论坛上招惹是非!

提点建设性意见,说错了请指正,音响论坛说音响说的都是事实和数据、少说少听一些跟声音无关的幼稚狠话人身攻击好啊。

就是希望一泓清水下次开机听音乐的时候,心理素质要足够坚强,内心深处不要有条刺看着机器不顺眼、越听越不对劲!毕竟要全面革命、把整套可能是彻底错误配伍搭建起来也花了不少钱的系统换一遍,还是需要银两和勇气的。

作者: 满堂红    时间: 2014-9-7 17:59

楼主的价格实在,香港的K03要50K港币左右,你还未计运输成本,所以说这个价格不错。
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 18:20
楼主的价格实在,香港的K03要50K港币左右,你还未计运输成本,所以说这个价格不错。
满堂红 发表于 2014-9-7 17:59

谢谢。我就是 50k 进的,合人民币 40k,未算拖过来的费用。听了半年总不能平出甚至加钱,虽然我知道我有余地可以这么做。我出东西一般都喜欢亏一点宁愿快些出掉而且有更多的备选接手者,我可以从中选一位温厚爱惜最好还是同城的人去交割。
作者: sea520    时间: 2014-9-7 21:29
说不定是我这些从不上网的近友兄弟跟极品论坛结缘的第一步而已,我看是老兄对几百万上千万这种概念特别 ...
爱比死更冷 发表于 2014-9-7 14:02

不好意思,我说的数字是根据你列的器材,如果你列的一百块系统,我自然只说百来块、千把块了,我个人对数字没太多概念,估计你贴的系统和我名下玩的若干小车之一差不多吧,我倒真没太放心上……

我对hifi懂的不多,是纯粹好奇竟然有人这般拿别人的图晒,蛮奇怪的,没太多的恶意,呵呵

作者: sm163    时间: 2014-9-7 22:08
我就知道我上次还真论坛吵架跟人约架,在长三角某市中心带了 30 个职业流氓去伺候。楼上军军都知道。你 ...
爱比死更冷 发表于 2014-9-7 15:07

命要紧!楼上的几位快逃吧!

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-7 23:31
不好意思,我说的数字是根据你列的器材,如果你列的一百块系统,我自然只说百来块、千把块了,我个人对 ...
sea520 发表于 2014-9-7 21:29

都不突兀那就是艺术哈哈 ... 共勉

作者: salt    时间: 2014-9-7 23:46
楼主价格实在,但人实在不好打交道。
别喷我,我只是路过。。。。。。
建议若干年后楼主回头再来看看此贴自己的发言233(如果还在的话)。
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-8 00:36
楼主价格实在,但人实在不好打交道。
别喷我,我只是路过。。。。。。
建议若干年后楼主回头再来看看此贴 ...
salt 发表于 2014-9-7 23:46

兄弟喜欢跟打完他左脸他把右脸也凑过来赔笑着请你也打打的打交道?想必对待同志像春天一样和煦、对付敌人像严冬一样残酷的雷锋叔叔,也不好打交道吧 ... 能跟你打交道的想必也不好找哈哈 ...

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-8 00:50

嗯,也是要严防耐不住寂寞的兄弟逗我说话,后面就抱歉不一一回复了,我集中火力与烧虫、一泓清水调笑算了,直到他俩精神崩溃落荒而逃哈哈哈哈 ....
作者: whoz    时间: 2014-9-8 01:20
不是都出了,怎么又出?
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-8 01:33
不是都出了,怎么又出?
whoz 发表于 2014-9-8 01:20

此话怎讲?

作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-9 20:10
烧虫和一泓清水大概彻底屈服不敢再吱声了吧,我就知道 ...
希望二位以后要懂得迴避。
作者: 西安小宋    时间: 2014-9-9 21:16
面对这样的帖子和这样的楼主,我无语了................祝你早日出手!
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-10 16:06

接到很多心理素质过硬、脑灵眼毒的烧友感兴趣询问,截止现在有一位本地、一位外地愿先全款的老成持重烧友经电联后作第一第二梯队,基本上肯定是二位之一拿下成事了。加上本人这两天出发在外玩 2 周,上网或有不便,故先打个招呼,若有朋友感兴趣可作第三第四梯队、买卖不成仁义在也不妨交个朋友,但细节和联系先 hold 住了。感谢各位!

When life gives you lemons, make lemonade ~
作者: 小小-烧    时间: 2014-9-11 08:09
看了下帖子;只能说句感觉真滑稽..!
作者: 爱比死更冷    时间: 2014-9-11 19:52
已出。这台机器出手挺快。
作者: fs167    时间: 2014-9-11 23:46

是我朋友买了吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2