极品人生

标题: 调整出天仙配PLMM,JPS老K,AQ SKY与火山,AR时钟线,systune架 [打印本页]

作者: 我是军军    时间: 2014-10-3 18:15
标题: 调整出天仙配PLMM,JPS老K,AQ SKY与火山,AR时钟线,systune架

爱折腾,调整系统。出掉用不着的东西

1,天仙配 PLMM 2米,原包装,线身与盒子编号一致  6200

2,JPS老K,旧款,2米,没有包装,5500

3,AQ SKY 平衡一米 原包装,国外带回,5500

4,AQ 火山岩喇叭线,1.5米,以前与另一对火山岩玩双线用的。双36VDBS 两边Y插,线身有一部分退色,但是完全不影响使用。1.5米对放大放在两箱间的朋友已经是够用的了。3800 ( 已订~)

5,日本音神BNC时钟线。原包装。使用欧亚德的银头. 1800

6,SYSTUNE两层架。高60,包装不在。配件都在,购于铭友音响,正规渠道。3000

小刀可以
有兴趣的朋友请PM或者联系 13922603132
广东清远

谢谢
[attach]97139[/attach][attach]97142[/attach][attach]97141[/attach][attach]97138[/attach][attach]97143[/attach][attach]97144[/attach][attach]97140[/attach]

作者: 悠悠狂想    时间: 2014-10-3 20:50
支持折腾王
作者: wfy    时间: 2014-10-3 21:47
看来兄台系统又有不小进步了 恭喜
作者: 我是军军    时间: 2014-10-6 09:08
回复 wfy 的帖子

谢谢兄弟
作者: 我是军军    时间: 2014-10-7 10:33
DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-10-8 09:05
1.5与4.5米的火山都已经有朋友订了,谢谢
作者: 我是军军    时间: 2014-10-9 15:27
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-10-10 14:24
SYSTUNE架交易中~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-10-12 18:43
ding ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-10-15 09:40
ding ~~~~~~~~~~~~~`
作者: 我是军军    时间: 2014-10-16 13:53
顶~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-10-20 20:07
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-11-2 10:44
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ydsd88    时间: 2014-11-2 10:57
6,SYSTUNE两层架。高60,包装不在。配件都在,购于铭友音响,正规渠道。3000

这个还在吗?
作者: 我是军军    时间: 2014-11-2 17:50

这个还在吗?
ydsd88 发表于 2014-11-2 10:57

你好,已出,谢谢关注

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2