极品人生

标题: 音乐丝带Nordost Frey 2代喇叭线,降价! [打印本页]

作者: gauss2000    时间: 2014-10-13 16:12
标题: 音乐丝带Nordost Frey 2代喇叭线,降价!

一手自用Nordost音乐丝带新版Frey 2代喇叭线,2m长,两头Y叉。有原包装,从国外带回。¥11800出。
[attach]97663[/attach]
烧友公认Frey 2(22根22AWG 7N铜包银导体)超越上一代TYR(20根22AWG 6N铜包银),表现非常全面,是一条超值好线。
[attach]97662[/attach]

由于本人后级上架后必须更换更长的喇叭线,所以出让。
有意请电话:18666028148.

[attach]97661[/attach]

作者: youxiang    时间: 2014-10-13 22:40
搭车出条2.5m的,行货,lz优先!
作者: gauss2000    时间: 2014-10-15 17:04
降价,11800出。
作者: gauss2000    时间: 2014-10-19 21:55
有意请电:18666028148
作者: gauss2000    时间: 2014-10-21 20:36
有意请电,价格好谈。
作者: gauss2000    时间: 2014-10-23 09:04
有意请电联。
作者: gauss2000    时间: 2014-11-14 00:36
有意电联,价格好谈。
作者: gauss2000    时间: 2014-11-15 13:34
有意电联:18666028148。谢谢关注!

作者: 悠悠狂想    时间: 2014-11-16 18:43
这线值啊,我跟楼主联系过,当时想收,只是丝带的叉是6MM的,我的音箱要用8MM的叉,就无缘分了,如2米够长的朋友别想了,收下吧,听过一代丝带弗雷喇叭线,声音非常不借,现二代觉得在这价位上超值了,素质好,华丽感好,干净。
作者: gauss2000    时间: 2014-11-19 08:46
回复 悠悠狂想 的帖子

谢谢狂想兄支持!确实,第二代的frey比第一代声音的还要更厚很多,超越了tyr 一代了,个人觉得这个价格段是个相当全面和高性价比的选择,如果不是因为环境变化,我也不想轻易换掉这对喇叭线。
作者: hbo    时间: 2015-1-2 18:55
好线帮顶 。。。
作者: 小小-烧    时间: 2015-1-10 16:23
丝带二代的喇叭线当中FREY2的性价比是最好的...!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2