极品人生

标题: 这个机架哪位认识啊。。。是什么牌子的。哪位见多识广的朋友提供下信息! [打印本页]

作者: hanjian_cn    时间: 2014-10-14 20:09
标题: 这个机架哪位认识啊。。。是什么牌子的。哪位见多识广的朋友提供下信息!
这个机架哪位认识啊。。。是什么牌子的。哪位见多识广的朋友提供下信息![attach]97721[/attach]

作者: stevencc    时间: 2014-10-14 20:53
更喜欢DCS
作者: 老郭    时间: 2014-10-14 23:20
这个机架哪位认识啊。。。是什么牌子的。哪位见多识广的朋友提供下信息!
hanjian_cn 发表于 2014-10-14 20:09

应是CMS最新款。

作者: hanjian_cn    时间: 2014-10-15 00:10
回复 老郭 的帖子

我怎么查不到。全名是什么,,谢谢。麻烦告知下!
作者: 狗儿念经    时间: 2014-10-15 01:46
我怎么查不到。全名是什么,,谢谢。麻烦告知下!
hanjian_cn 发表于 2014-10-15 00:10

我觉得应该不是CMS的,CMS全称Critical Mass Systems。这架子更像SRA那路数的,也就是CMS的老东家。后者的全称叫Silentrunningaudio。

作者: hpstudio    时间: 2014-10-15 06:48
SRA一定会有个大标识,这个貌似没有。
作者: wenling_wang    时间: 2014-10-15 08:51
回复 狗儿念经 的帖子

高手
作者: hanjian_cn    时间: 2014-10-15 12:04
回复 狗儿念经 的帖子

高手啊。。。但是我都看了这2个的官网。。还是没有找到。。。!!

作者: 小雨哥    时间: 2014-10-15 18:15
国货吧?1000那种挺像
作者: 狗儿念经    时间: 2014-10-15 19:13
高手啊。。。但是我都看了这2个的官网。。还是没有找到。。。!!
hanjian_cn 发表于 2014-10-15 12:04

非也非也,正好知道而已。我也没在官网看到,更不知道老郭的判断从何而出,老郭很多时候都先知先觉。

作者: hanjian_cn    时间: 2014-10-15 21:07
回复 小雨哥 的帖子

不像是国货。做的蛮精致的

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2