极品人生

标题: 出荷兰vdh亲手制作MC 高端唱头。可补差价交换詩醉后级! [打印本页]

作者: lian-12    时间: 2014-10-17 21:42
标题: 出荷兰vdh亲手制作MC 高端唱头。可补差价交换詩醉后级!

全新VDH黄金线圈唱头The Crimson,
此型号唱头是VDH新开发的一款高级唱头,0.65MV的高输出更容易搭配唱头放大器,更加高超的唱针跟踪循轨能力。官方零售价格为4080欧元,当然我不是这个价格买来的。具体唱头指标见VDH官网网站介绍http://www.vandenhul.com/products/phono/the-crimson-2
出售价格15000元,包顺丰快递。联系电话:18642229393  王先生  QQ564417055

作者: wfy    时间: 2014-10-17 22:44
好东西            
作者: Lian-lp    时间: 2014-10-17 23:09
好东西
wfy 发表于 2014-10-17 22:44

高输出解决搭配唱放难的问题。因为vdh已经意识到这个问题。

作者: Lian-lp    时间: 2014-10-18 07:08
诚心要的价格可适当优惠一些。
作者: HAC    时间: 2014-10-21 13:30
王兄这不是给你定制的吗?也舍得出?
作者: lian-12    时间: 2014-10-21 23:38
王兄这不是给你定制的吗?也舍得出?
HAC 发表于 2014-10-21 13:30

我买的是定制白金头,这个黄金。原本是我一个本地朋友跟我一起买,头到了他又改变主意了。都是很好的朋友,我代卖了,这个头没上机用过,全新。虎哥是否尝尝?

作者: HAC    时间: 2014-10-22 10:08
王兄你的莲唱放还在吗?
作者: lian-12    时间: 2014-10-22 22:55
王兄你的莲唱放还在吗?
HAC 发表于 2014-10-22 10:08

2礼拜前卖掉了,你不是有了吗?

作者: lian-12    时间: 2014-10-23 09:37
继续顶。。。。。
作者: lian-12    时间: 2014-10-23 22:12
哦,我昨天新买的翩美唱放到了,非常好,比linn的好。
作者: lian-12    时间: 2014-10-27 00:42
可补差价交换詩醉后级。
作者: lian-12    时间: 2014-10-27 00:43
可补差价交换詩醉后级。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2