极品人生

标题: 求CH C1如何与笔记本的USB连接 [打印本页]

作者: xgasmz    时间: 2014-12-20 21:26
标题: 求CH C1如何与笔记本的USB连接
那位兄台有用过CH C1与笔记本USB相连接吗?,我是按说明与笔记本连接,笔记本上有识别显示图标,但不能启用此设备,不知如何操作,谢谢!
[attach]102906[/attach]

作者: 壮士    时间: 2014-12-20 21:29
需要一张usb解码卡
作者: xgasmz    时间: 2014-12-20 21:35

是图中箭头指的卡吧!

作者: xgasmz    时间: 2014-12-20 21:37
已经按装上
[attach]102907[/attach]

作者: 小小-烧    时间: 2014-12-20 21:38
使用解码器的USB接口一般都要在电脑上先安装厂家提供驱动软件;然后再用电脑的播放器播放电脑里面的音乐文件;这样音乐数据才会从电脑输出到解码上使用的...!
作者: xgasmz    时间: 2014-12-20 21:40
回复 壮士 的帖子

作者: xgasmz    时间: 2014-12-20 21:43
回复 小小-烧 的帖子

是光盘吗?
作者: 小小-烧    时间: 2014-12-20 21:53
回复 xgasmz 的帖子

以前用光盘或者是USB SD卡;现在基本上到该品牌的官方网站上面去下载就可以了!

作者: xgasmz    时间: 2014-12-20 21:59

这个官网怎么打不开啊!http://www.ch-precision.com/有下载过的朋友吗!方便发一个驱动程序到我的邮箱,谢谢!xgasmz@163.com

作者: luclark    时间: 2014-12-20 22:20
请问你的笔记本是Windows 还是iOS?
作者: 音乐精神    时间: 2014-12-20 22:21
这个卡的本质是一个内置的USB界面。一般的USB界面,连电脑就能播放24/96规格以内的音乐;装驱动后能启动更高规格的音乐播放。这种界面特殊些,规格也高,有些先装驱动、再连接机器;有些则是要求先连接再装驱动,所以要遵照说明书一步步操作。有时一步步还是不行(上次搞DCS就是这样),就只能做完这些再两头重启或重来了。
作者: luclark    时间: 2014-12-20 22:22
Windows是要装XMOS驱动程序,如果是iOS不需要安装。
作者: luclark    时间: 2014-12-20 22:27

回复 xgasmz 的帖子

USB Audio Class 2.0 driver for Windows OS 已经发到你的邮箱,另外稍微提醒一下,USB数据线的品质非常重要,线材至少是7N单晶铜或单晶银或金银合金,能是冷冻版的最好,USB公头用无氧铜,碲铜或铍铜+镀厚金。保证你出来的声音会大吃一惊!另外单结晶线是有方向性的,一定要分清。
作者: jockey    时间: 2014-12-21 07:05
借楼主的帖子请教,ch c1如何与NAS连接播放?谢谢!
作者: xgasmz    时间: 2014-12-21 18:57
谢谢各位帮助的朋友,昨晚忙得太迟了,今又加班,一直没有上网,到现在没搞好,我用的是苹果的系统,刚买的本本不熟识,虽已连接上,可不出声,唉!现将图片发一下,如有朋友能帮助的,不胜感激.
[attach]102927[/attach][attach]102929[/attach][attach]102930[/attach]

作者: xgasmz    时间: 2014-12-21 19:11
好了,可以了,我把C1里的菜单调了一下。发个图一下。
[attach]102931[/attach]

作者: xgasmz    时间: 2014-12-21 19:13
这个选择processor
作者: xgasmz    时间: 2014-12-21 19:14
不知这样对不对,请高手们指点一下。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2