极品人生

标题: 2015年的第一个工作日!晒单元!定天蝎星,太阳神,大肥婆的朋友请进! [打印本页]

作者: 海盗王    时间: 2015-1-3 18:47
标题: 2015年的第一个工作日!晒单元!定天蝎星,太阳神,大肥婆的朋友请进!

AT单元是元月2号才收到丹麦AT发空运来的单元,因为数量多!所以要分批在香港转回广州!这是第一批,漂尓和ETON是元旦前到的!
作者: 海盗王    时间: 2015-1-3 18:54
2015起!有要定制箱体用丹麦AT和德国漂尓,ETON喇叭单元的朋友,可联系我:13660877660
作者: 泰山石敢当    时间: 2015-1-3 21:49
价格多少?款式有几款?
作者: stevencc    时间: 2015-1-4 19:32
恭喜恭喜!口水一地
作者: wst007    时间: 2015-1-5 21:26
好东西,报价在哪里
作者: SoundDream    时间: 2015-1-5 23:19
你档口都唔搞搞厂,我尼度有空厂房啊。。。要租么。。。
作者: lpswangyu    时间: 2015-1-6 12:24
好单元,单独出不?
作者: 海盗王    时间: 2015-1-7 20:34
求单元的可搭我的便车买!
作者: 海盗王    时间: 2015-4-13 17:17
有要的就就来吧
作者: 海盗王    时间: 2015-4-15 11:30
有要的都来吧
作者: 海盗王    时间: 2015-4-16 09:13
可来电咨询:020-85605385
作者: 海盗王    时间: 2015-4-18 16:30
烧友们,都来吧
作者: 海盗王    时间: 2015-4-19 09:48
预购从速哦
作者: 海盗王    时间: 2015-4-30 22:50
单元已到!请多多关照
作者: 海盗王    时间: 2015-5-4 11:38
有要单元的就来吧
作者: 海盗王    时间: 2015-5-6 10:09
要预购的可联系13660877660
作者: 海盗王    时间: 2015-5-7 10:03

要单元的可联系13660877660
作者: lpswangyu    时间: 2015-5-7 20:20
关心的是你的分频器,能不能上图看看?
作者: 海盗王    时间: 2015-5-13 01:07
有要我组团代购买AT单元的朋友们!本月十三号到十五号最后确认数量和资料!最后报名!我们组团一起购买!价格有优惠!保证原厂直接发货!无假货!叫原厂配对!难得的机会!之前有联系我又失联的朋友速速来电:13660877660
作者: 海盗王    时间: 2015-5-14 11:02
有要我组团代购买AT单元的朋友们!本月十三号到十五号最后确认数量和资料!最后报名!我们组团一起购买!价格有优惠!保证原厂直接发货!无假货!叫原厂配对!难得的机会!之前有联系我又失联的朋友速速来电:13660877660

作者: 海盗王    时间: 2015-5-18 20:05
团购停止报名,已下单了
作者: 海盗王    时间: 2015-9-18 21:49
有要at单元的请搭我便车
作者: 海盗王    时间: 2015-12-10 16:46
有要定制箱体用丹麦AT和德国漂尓,ETON喇叭单元的朋友,可联系我:13660877660
作者: 南雁    时间: 2016-2-7 18:28
记号,看能不能搞成
作者: hzx999    时间: 2016-2-9 19:37
有要定制箱体用丹麦AT和德国漂尓,ETON喇叭单元的朋友,可联系我:13660877660,我有意,不知现在还有不?
作者: 海盗王    时间: 2016-3-6 11:43
2016年,有要我组团代购买AT单元的朋友们!最后报名!我们组团一起购买!价格有优!保证原厂直接发货!无假货!叫原厂配对!难得的机会!之前有联系我又失联的朋友速速来电:13660877660
作者: 海盗王    时间: 2017-3-3 16:39
https://shop33789333.taobao.com/ ... mp;user_id=43627547

现货,有要的没?
小陈13660877660
QQ 1828861534

作者: 吴川李董    时间: 2017-3-4 15:07
大肥婆用什么单元?
作者: myradio    时间: 2017-3-4 18:18
看海盗王的广告不少,不知音箱做的怎么样?
作者: 海盗王    时间: 2017-5-7 18:16
我们秉承“没有最好,只要更好”的品质追求宗旨,质量保证称心,欢迎你来厂参观!
作者: 海盗王    时间: 2017-5-7 18:16
欢迎各位烧友进店浏览,需要定制音箱脚架或订购单元都可以咨询客服,十年老店,质量保证称心!https://shop33789333.taobao.com/ ... mp;user_id=43627547

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2