极品人生

标题: 请各位朋友聊聊pmc mb2 se功放的选择 [打印本页]

作者: liouweiguo    时间: 2015-1-11 19:36
标题: 请各位朋友聊聊pmc mb2 se功放的选择
最近订了一对pmc mb2 se升级家里的系统。

目前前端是金嗓子800和801,功放是金嗓子2010+A60

音源不打算换,不然手术太大了,太麻烦,而且自己也感觉很满意
想在功放上换换!

因为目前人在太原,暂时没空去广州,现在这里和兄弟们聊聊
,有时间了去广州亲自听。

第一打算是上金嗓子的3800+A200,原因是第一质量可靠,另外也是一套西装,
声音应该不会差,但是担心喂不饱!

其他的考虑有M6+evo400,还有kondo M7+宝达2060等等!

以上是我的一些想法,请兄弟们来聊聊有什么好的建议!

对了预算在20左右
作者: mjbok    时间: 2015-1-11 20:03
同是mb2se 用家,我用过audio note 很不搭,用过kondo 前级是个很好选择,后级用宝达2060或2160都很不错,当然用拜士通28bsst2也是一个很合适且性价比高方案
作者: LCL123    时间: 2015-1-11 20:46
刘兄,箱子换啦?搞套乐林玩玩啦!
作者: liouweiguo    时间: 2015-1-11 21:43
刘兄,箱子换啦?搞套乐林玩玩啦!
LCL123 发表于 2015-1-11 20:46

罗兄,系统不是很如意,也不是很想折腾这个箱子,也多年了,想换个箱子玩哈!

罗兄所说啥型号啊?
作者: LCL123    时间: 2015-1-11 21:51
罗兄,系统不是很如意,也不是很想折腾这个箱子,也多年了,想换个箱子玩哈!

罗兄所说啥型号啊?
liouweiguo 发表于 2015-1-11 21:43
找老款的8Ti也不错啊!

作者: liouweiguo    时间: 2015-1-11 21:54
找老款的8Ti也不错啊!
LCL123 发表于 2015-1-11 21:51

太老了怕质量出问题啊,你也知道我们这里没有什么这方面的资源,出问题就麻烦大了

作者: jogo    时间: 2015-1-12 10:15
在自文家里听FM前后一套推,宽松大气乐感一流,可以请教下自文兄。
作者: wilson23    时间: 2015-1-12 11:38
用OCTAVE新款的HP-700前级搭配Bryston 28BSST2单声道后级会有很不错的表现,有朋友在用德国AVM的前后级推动PMC 都 不错的

作者: wwwcom    时间: 2015-1-12 12:41

kondon+bryston 不会错

鉴于不差钱 ,kondo M7+宝达2060吧
作者: wwwcom    时间: 2015-1-12 12:43
另外还有一套也很适合pmc,瑞士登峰soulution的前后级
作者: chandos    时间: 2015-1-12 17:21
audionetG2+audionetMAX mono一套应该也不错!
作者: LCL123    时间: 2015-1-12 21:16
另外还有一套也很适合pmc,瑞士登峰soulution的前后级
wwwcom 发表于 2015-1-12 12:43

登峰可以考虑,其实用hifi性好的音源+乐林前后级很有意思,新一代301不知道怎样呢!

作者: rock    时间: 2015-1-13 08:05
FM 和贵丰 都推得不错..
作者: 去污粉    时间: 2015-1-14 17:39
看来当年自文版主的fm推pmc是深入人心啊
作者: lztjt    时间: 2016-5-2 21:52
高文推PMC MB2SE有戏吗?例如27.8+T400
作者: liouweiguo    时间: 2016-5-3 23:46
没有试过,按道理来讲应该不错!
作者: pmcmb2    时间: 2016-5-7 22:12
ARC R5SE+MC2 S1400或者ARC R5SE+BRYSTON28BSST2
作者: jaylde    时间: 2016-5-8 10:14
Kondo + boulder
作者: 天音行空    时间: 2017-6-11 15:24
请问楼主最后选的什么功放啊?
作者: 5381168    时间: 2017-8-4 20:06
天音行空 发表于 2017-6-11 15:24
请问楼主最后选的什么功放啊?

也同问,顺便也问下你选择好了吗?
作者: LLTLLT888888    时间: 2018-6-22 10:57
作者: rock    时间: 2018-6-22 11:49
LLTLLT888888 发表于 2018-6-22 10:57
八度HP-500se+贵丰安铁龙签名版推mb2se合适吗?请教Rock兄

贵丰安铁龙+MB2SE 是很合拍的,对前级倒没太多建议...
作者: strone    时间: 2018-9-7 23:46
选kondo M7+宝达2060,这个还不错

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2