极品人生

标题: 幸福并快乐着的小伙子micamica林仔兄 [打印本页]

作者: 常在    时间: 2015-1-26 22:57
标题: 幸福并快乐着的小伙子micamica林仔兄
通过本论坛认识这位80后年青人,林仔兄早年留学英国,学成后第一时间回来报效祖国,是只小海龟,他告诉我在英国生活较单一所以喜欢上音乐并弹得一手好吉他,回国后第一时间买了全套音响设备,下班后除了去勾女外回家就是听音乐玩音响先后换下了几套音响,本地众多网友先后去过他的家听音响,声音真实充满活力,CH的cd机细节多充满贵气,等下上图,大家看过图就明白,早几日他突然告诉我全套器材准备送去二手店单保留对音箱,我问过他CH也不要准备上什么音源,答案就是上黑㬵,功放是什么?“当”。
作者: 常在    时间: 2015-1-26 23:01

作者: jackydql    时间: 2015-1-26 23:28
唉,又一个入黑社会的小男孩,
作者: 常在    时间: 2015-1-27 01:20
林仔兄告诉我这台“当”功放DanDagoslino要客户下单才生产,搞不好的话要等上几个月,等待是发烧友最痛苦的事。
作者: 狗儿念经    时间: 2015-1-27 01:25
常在兄说话怎么一下子这么斯文了?哈哈哈!
作者: lpswangyu    时间: 2015-1-27 06:28
空间太小了,黑社会也不是那么好混的
作者: jogo    时间: 2015-1-27 10:18
经常去打扰micamica兄的独立发烧房,试听线材,解码,前级等等,mica兄的发烧房差不多成了大家的试听室了,每次评测基本都要在他那停留一场。

CH的音源非常出色,周边搭配也花了很多心思,整套系统细腻透明,解析力和速度感一流,尤其是透明度,几乎是我听过最好的一套。

期待DAN的到场能更上一层楼~继续烧下去

作者: 狗儿念经    时间: 2015-1-27 12:12
常在  发表于 半小时前
人与文一样呵,喇叭是Isophon,“当”己下单还在生产过程中。

一台Dan的合并机已经可以将这喇叭推得天翻地覆了,换功放后看来下一步就该是喇叭了!
作者: micamica    时间: 2015-1-27 16:10
      听音乐玩音响三年的时间,两年的时间是在困惑,苦恼中虚度而过。用老外的一句话,就是What happens in HIFI, stays in HIFI. 在听音乐玩音响的过程与经历,心酸碰壁的事情只有自己知道。
      幸福从14年初的一封短短数字极品站内邀请函开始,当时自己经验尚浅,无法对家里的声音正确判断,只好邀请自文,百线和教头(和弦缘)三位前辈上门对症下药。当时三位前辈没有对我家系统进行过多的调整,反而提出邀请我到他们家做客,去多听与学习正确的声音判断。至此家访不断,从自文家鲜活灵动宽松的声音,再到百线的率直大气爆棚声音,常在柔美迷人的声音等等等,最后到极品的圣地老郭家,期间教头不断地为我摆位调整系统,这一路下来在各位前辈对我的细心教导,幸福!
      快乐是从极品里面结识了一班亦师亦友的同好,他们不论年龄不论地位与我谈天说地,把酒言欢。家里头的女领导常说:“你现在陪他们的时间都比陪我的多。”版主们有什么新鲜的东西都拿来我家尝试,把玩。家里系统从一个众人认为不搭的配置,慢慢地调整成可以坐下来听音乐的系统,听着微笑、吐气如兰的老蔡,很是满足,快乐!
幸福,是因为有您们。
快乐,也是有你们。
感谢,您们你们。

作者: 品韵轩    时间: 2015-1-27 16:36
常在进步好快.识得发图啦:
作者: 品韵轩    时间: 2015-1-27 16:38
几时林仔兄弹几曲吉他尼听听
作者: 百线生    时间: 2015-1-27 16:40
一位好有前途的音响青年生力军!!!前几天又去他家,林仔新系统音场深远宽广,新音箱已如此,煲熟后不得了。
作者: 百线生    时间: 2015-1-27 16:40
一位好有前途的音响青年生力军!!!前几天又去他家,林仔新系统音场深远宽广,新音箱已如此,煲熟后不得了。
作者: nomos    时间: 2015-1-27 17:55
恭喜林兄啊!
作者: micamica    时间: 2015-1-27 22:42
回复 nomos 的帖子

谢谢兄,不知道解码修改的进度如何?期待其新表现

作者: micamica    时间: 2015-1-28 08:41

回复 nomos 的帖子

见笑,我的吉他都是普通货色,YAMAHA。 回国后也少玩了,朋友不在,都提不起兴趣了。手指得茧都快退没了,哈哈。 以前是迷上了Andy Mckee这位大师了。现在也只能听听他的CD,呵呵。

作者: 品韵轩    时间: 2015-1-28 18:32
期待阿当开箱.又一喜
作者: 胆友    时间: 2015-1-28 21:14

Isophon音响是个不错的音箱,平衡度很好,但我却更在意他家中的电源处理隔离牛,让人吃一小惊,它没有其它电处常出现的得了高频质感和透明却遗失低频端的质感这毛病.   有这帮老烧友帮忙把关,的确少走弯路

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2