极品人生

标题: 德国之声RG10MK4 Refenrece镀珞版(已出) [打印本页]

作者: 莎士比亚    时间: 2015-2-15 19:02
标题: 德国之声RG10MK4 Refenrece镀珞版(已出)

德国之声RG10MK4 Refenrece。 高配镀珞版,是原厂参考版,蓝灯。四位编号52xx,95新。接自一手用家,机器和电源均带原包装、泡沫、说明书、遥控器、电源线。 声音相当好,有条件的话前级、后级可以各自单独调整。

电话: 1358 三二二八 075     价格: 43800

[attach]106425[/attach][attach]108746[/attach][attach]108747[/attach][attach]106427[/attach]
作者: ZJZSL    时间: 2015-2-16 10:11
德国好声音
作者: ftb    时间: 2015-2-20 00:18
好机,可惜没米,帮梁兄顶
作者: 音乐极致    时间: 2015-2-25 00:11
好机子! 迟早要上一台!
作者: 莎士比亚    时间: 2015-3-1 21:09
多谢周兄、付兄、音乐兄帮顶。
作者: 莎士比亚    时间: 2015-3-8 14:03

作者: 莎士比亚    时间: 2015-3-21 09:26
dingding ------------------------------------------
作者: 莎士比亚    时间: 2015-4-2 19:35
RG10参考刚刚到货。 前面联系的朋友看到请电话我。谢谢。
作者: 莎士比亚    时间: 2015-4-4 19:49

RG10参考刚刚到货。蓝灯版编号52xx. 前面联系的朋友看到请电话我。谢谢。
作者: 莎士比亚    时间: 2015-4-6 10:14
今有广州老客户升级交换,朋友将RG9MK4机器发给我,差价直接打款过来;机器收到检查无
误后我会当天打木架将RG10参考发出。由卖家确保运输安全。请放心。谢谢广州朋友先款
和先货的信任。

作者: 莎士比亚    时间: 2015-4-10 19:57
RG9MK4已收到。一切完美如初。谢谢朋友细心的包装。余款已收到。谢谢信任。RG10明天上午打木架德邦发出单号兄。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2