极品人生

标题: 请教一下ARC 5SE的用户 有个PROC是干嘛用的? [打印本页]

作者: pcmsc    时间: 2015-3-11 08:16
标题: 请教一下ARC 5SE的用户 有个PROC是干嘛用的?
按了一下,发现噪音出来了,搞了半天才出声,请问这个功能是干嘛用的?
作者: stevencc    时间: 2015-3-11 08:25
好像参考3也有,不懂。
作者: SRX    时间: 2015-3-11 09:33
用家。也不懂
作者: SRX    时间: 2015-3-11 09:47
标题: 顺便问下楼主和其他用家,你们的机的主放大板是哪一种?
下图是网上借来的,主放大板是黄色的,与后面的输入板
[attach]107381[/attach]一样。我的机是绿色的,与前面的控制板一样的。
作者: Jwang    时间: 2015-3-11 09:47

Proc是Processor的简写。当用家庭影院的处理器是,可在后面接上,这样家庭影院的处理器是跳过这个前放的。
作者: pcmsc    时间: 2015-3-11 10:02
回复 SRX 的帖子
我的也是绿色,不同时期不同的PCB吧。。。。。。

[attach]107382[/attach]

作者: wenling_wang    时间: 2015-3-11 11:17
回复 pcmsc 的帖子

线路好细小哦!网络上的线路好结实哦!导电性好!原件也有太多不同哦!!

作者: stevencc    时间: 2015-3-11 11:28
感觉黄色的高档一点吧?线路镀银了?
作者: 徕卡    时间: 2015-3-11 12:10
是锡....
作者: shietong    时间: 2015-3-11 13:26
5SE 有一种快成街机的感觉了。。。倒是后级的用户不多。。。
作者: pcmsc    时间: 2015-3-11 14:12
5SE 有一种快成街机的感觉了。。。倒是后级的用户不多。。。
shietong 发表于 2015-3-11 13:26

发烧不就是这样吗?忽悠、再忽悠、跟风、再跟风,然后转手。然后新一轮开始。。。。。

作者: AML1    时间: 2015-3-11 16:24
感觉ARC的前级属于入门标配了
作者: 铭友影音    时间: 2015-3-11 16:34
确实看了不一样 上面金色的好像比较好一些,线路板的线路比较粗
作者: wenling_wang    时间: 2015-3-11 17:38
回复 wenling_wang 的帖子

市场乱哦!听音乐就是一兴趣!没啥绝对的标准!!

作者: stevencc    时间: 2015-3-11 19:04
shietong 发表于 2015-3-11 13:26

证明认同的人多。

作者: wll1812    时间: 2015-3-12 20:27
影院直通。AV前级输出到ARC此入口。ARC到主打放推主箱。LS27也这样用
作者: lucky1972    时间: 2015-3-16 20:56
我的5se 接lp怎么没有声音啊?是没有唱放模块的原因吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2