极品人生

标题: 丹拿焦点380 [打印本页]

作者: liuxing7044    时间: 2015-3-28 19:02
标题: 丹拿焦点380
出丹拿焦点380音箱,12年9月底购买于汕头新天,黑色钢琴漆版。现在在我看来和新的一样,音箱上面始终用布遮盖,孩子上高三,每天回家,自己每天上班也没时间听,音响放在客厅,一个星期加一起听音乐时间不超过4个小时。出给喜欢的朋友,我在浙江宁波,音箱无外包装,需自提,33000元。联系qq2393848427.
作者: variations    时间: 2015-3-28 20:18
LZ用什么功放推啊
作者: liuxing7044    时间: 2015-3-28 20:53
mbl7008a,感觉推力差点,音场很好,低频不行
作者: 君子兰    时间: 2015-3-29 14:42
有没有码?
作者: badjack5    时间: 2015-3-31 14:35
回复 君子兰 的帖子

这价格推断应该是去码的了嘿嘿
作者: liuxing7044    时间: 2015-3-31 16:51
什么码,不懂,保证真货就行
作者: 锦绣松湖    时间: 2015-4-1 12:47
楼主为何不上图片?
作者: 君子兰    时间: 2015-4-1 14:13
回复 liuxing7044 的帖子

老兄玩380不懂有没有码。。。。
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-1 16:46
声音好就行,加上口碑好的卖家给售后
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-1 16:51
手机拍了,像素高,上传不了,需电脑处理,女儿在家学习,不敢开电脑,下周再说吧
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-5 09:36
回复 liuxing7044 的帖子

作者: liuxing7044    时间: 2015-4-5 09:38
回复 liuxing7044 的帖子[attach]108770[/attach]
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-5 09:40
回复 liuxing7044 的帖子[attach]108771[/attach]
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-5 09:41
回复 liuxing7044 的帖子[attach]108772[/attach]
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-6 06:56
还有一点需要说明:网上另有一位烧友出380,有两套脚钉。咨询新天,告知确实有两套脚钉。回想当初音箱是中午到的,取出音箱,包装放到楼道里,接线调试,几小时后发现放到楼道里的包装箱被人拿走了,赶紧去找物业与保洁人员,包装箱最后还是没找到,另一套细脚钉随包装箱被人拿走了。新天说原配脚钉也不值钱,不会影响二次销售,我的是欧水,380刚上市时买的。当时咨询宁波丹拿经销商百灵音响,告知只有360,380大陆没货。降价32000元自提。
作者: variations    时间: 2015-4-6 13:28
没有包装可惜了
作者: hanjian_cn    时间: 2015-4-8 14:15
我的已经出掉了。。祝楼主早日出掉。。380确实好箱!帮顶!

作者: 锦绣松湖    时间: 2015-4-9 17:38
回复 hanjian_cn 的帖子

老兄上C4了?
作者: hanjian_cn    时间: 2015-4-10 10:47
回复 锦绣松湖 的帖子

还没。。观望中。。暂时C1听听先!
作者: liuxing7044    时间: 2015-5-15 08:49
30000元赠送蒙古黑大理石42mm底座,外地要可以找人打木箱,自提29000
作者: okquan    时间: 2015-5-15 14:55
搭车出丹拿260落地箱红色近乎全新齐全原包装,陈列品,香港行货有码
作者: ZJZSL    时间: 2015-5-15 16:34
浙江帮顶
作者: liuxing7044    时间: 2015-5-16 18:57
谢顶!也可交换器材
作者: liuxing7044    时间: 2015-5-18 17:01
交换器材音箱莎莎2级别,功放要能推莎莎2前级或后级,我补差价
作者: liuxing7044    时间: 2015-5-18 17:07
谢谢烧友联系
作者: liuxing7044    时间: 2015-5-22 07:38
欢迎议价,欢迎上门试听
作者: liuxing7044    时间: 2015-6-25 10:12
音箱已出,浙江大烧老周<原器材为mbl转盘解码6010d前级9008后级>降级自提。通过了解知道以前还玩过丹拿c2 c1,可算发烧前辈了。这次购买了德国之声rg10mk4的功放配380音箱,肯定比我的搭配要好的多。老周人太爽快了,是值得交往的烧友。
作者: 锦绣松湖    时间: 2015-6-25 17:21
380同家恭喜楼主!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2