极品人生

标题: 北京低价出全套设备线材,MBL111E,MBL6010D,贵丰ECORE,PLAYBACK MPS5 [打印本页]

作者: ATC50    时间: 2015-4-1 06:28
标题: 北京低价出全套设备线材,MBL111E,MBL6010D,贵丰ECORE,PLAYBACK MPS5
因为要出国举家搬迁,实在带不走,出全套设备,北京很多烧友来听过,搭配得十分好听的一套系统,北京自提,出给有缘人,价格我会给非常低价,不议价。基本都带原包装,后级没有包装。设备保养的十分好,照片里面可以看到,都用防尘罩罩住的13892838338,或加我微信wukong_nichilema[attach]108589[/attach][attach]108590[/attach][attach]108591[/attach][attach]108592[/attach][attach]108593[/attach][attach]108594[/attach][attach]108595[/attach][attach]108595[/attach][attach]108596[/attach][attach]108597[/attach][attach]108598[/attach][attach]108592[/attach]
作者: 蓝色的心跳    时间: 2015-4-1 07:53
这套真是好!不知哪位有缘人能接手?
作者: Dannyyuan    时间: 2015-4-1 08:23
发  集装箱呗
作者: frankhuxf    时间: 2015-4-1 08:44
一般烧友整套估计拿不下,只有便宜二手商了
作者: 天蝎星    时间: 2015-4-1 09:36
看器材保养得很不错,楼主是位爱整洁的雅士,帮顶
作者: ZJZSL    时间: 2015-4-1 09:43
回复 frankhuxf 的帖子

那就分开出售吧。。。。。。

作者: Jc2001    时间: 2015-4-1 09:44
好机器,好品相,帮顶
作者: 大摩律音    时间: 2015-4-1 10:12
如单出请 PM MBL6010D
作者: HAC    时间: 2015-4-1 10:19
如单出,请PM MPS-5价格。
作者: ATC50    时间: 2015-4-1 10:21
谢谢各位帮顶,很多朋友来问,我希望全拿一套比较省事,价格也会低,如果分开我还是希望先出箱子,因为其他可以船运去国外,箱子太娇嫩不好运,  另外我还有一台品相非常好的开盘机和4000张古典cd,有兴趣的朋友可以拿,cd有很多没有开包,不论好坏就一律25块钱一张,20张起。哈哈!
作者: liuxing7044    时间: 2015-4-1 10:26
CD有清单吗
作者: pang30    时间: 2015-4-1 11:05
有啥线材啊
作者: gmlsy    时间: 2015-4-1 13:33
帮顶,楼主真是爱惜器材。
作者: luhui2008    时间: 2015-4-1 13:46
CD片有清单吗?最好能够发来看看
作者: sffz    时间: 2015-4-1 13:52
对CD感兴趣,没清单也大致拍个图看看
作者: ATC50    时间: 2015-4-1 14:59
各位烧友,cd盘已经被烧友包圆,抱歉啦,不在回答关于cd盘的问题,谢谢!
作者: khf001    时间: 2015-4-1 15:26
怎么没有标价呢?
作者: yf2006    时间: 2015-4-1 16:45
请问:开盘机型号。
作者: whoz    时间: 2015-4-2 01:07
如单出,请PM MPS-5价格。
作者: wlg2000    时间: 2015-4-2 01:25
想打包CD,卖完了
作者: bolex    时间: 2015-4-2 08:33
作者: ATC50    时间: 2015-4-2 09:27
一并回答上面朋友的问题,我不在国际村,在望京。开盘机的型号记不住了,只有它不在北京,在西安。
作者: LDH0822    时间: 2015-4-2 10:29
cd清单太多估计不好发,可以拍部分图片吗
作者: 花无缺    时间: 2015-4-2 20:39
有意后级、请报价格
作者: cafa    时间: 2015-4-2 21:00
cd机自提价?

作者: OJH1963    时间: 2015-4-2 21:12
6010d我要。     
作者: 欧欧元元    时间: 2015-4-2 22:14
请给个111箱子的实价
作者: 随风之诗    时间: 2015-4-2 22:22

cd机自提价
作者: myzcj    时间: 2015-4-2 22:31
极品装备,等待有缘人了,帮楼主顶了
作者: ATC50    时间: 2015-4-2 23:58
各位朋友,感谢大家这两天的热情交流,我也比平时忙了很多,我的全套设备已经被专程上门的杭州烧友林生订下,包括线材,机架。就此封贴。再次感谢大家的捧场。
作者: 随风之诗    时间: 2015-4-3 00:29
回复 ATC50 的帖子

开盘机是啥型号,有多少开盘带一起啊

作者: kekedebaba    时间: 2015-4-3 10:27
PM MPS-5价格
作者: ATC50    时间: 2015-4-3 11:03
回复 kekedebaba 的帖子
已经封贴了,抱歉,所有设备都已被拿走了。

作者: jwd950    时间: 2015-4-5 14:45
杭州烧友蛮爽快的
作者: 满堂红    时间: 2015-4-5 17:08
又见土豪
作者: ATC50    时间: 2015-4-9 21:17
刚刚出了全套,已经接了耳机耳放回家,准备入一台莲的转盘或者MSB转盘伺候我的森海耳机,各位老烧谁还有什么好推荐,请了!     另外大伙以后发德邦要小心,我的设备发杭州丢了两件后来找到,搞得我和林先生紧张万分,万幸万幸!
作者: laofu    时间: 2015-4-12 12:34
帮楼主顶。顺便跟贴出一手自用的6010D前级,机器跟楼主的完全一样,是最新版本的:http://www.av199.com/thread-612655-1-1.html

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2