极品人生

标题: Wilson Audio Sasha Series 2与Eggleston Works Andra III [打印本页]

作者: 大摩律音    时间: 2015-4-20 18:54
标题: Wilson Audio Sasha Series 2与Eggleston Works Andra III
Wilson Audio Sasha Series 2与Eggleston Works Andra III

R版能否评价一下这两款音箱?
作为今年的升级目标,目前又无法听到,想先了解一下。
我平时听爵士和摇滚较多,偶尔也听听交响乐,
不知道哪一款更合适?
另请教功放搭配。
谢谢!
作者: rock    时间: 2015-4-20 19:00
在场面和声音的重量感上, Andra更好, 也适合听爵士和摇滚, 特别那对12寸大低音单元, 密闭推挽模式出来的低频极其有劲度和量感..搭配上得 Krell 400 以上的后级.
作者: 大摩律音    时间: 2015-4-20 19:28
回复 rock 的帖子

柏林或PASS合适吗?

作者: jasonzhangy    时间: 2015-4-20 19:49
试试德国之身大合并推andra3。
作者: 大摩律音    时间: 2015-4-20 19:53
回复 大摩律音 的帖子

多谢R版,KRELL搭什么前级合适呢?
作者: LCL123    时间: 2015-4-20 21:13
想要全面发挥Andra III,上Krell 600e吧!此箱对电特别敏感,处理一定要到位。我系统被电干扰困扰多年,一直到现在还在折腾,加上Pass 160.5推它还差临门一脚,虽然也马马虎虎,但想真正推满还得上200.5呢!

作者: guhelim    时间: 2015-4-27 13:25
LCL123 发表于 2015-4-20 21:13
想要全面发挥Andra III,上Krell 600e吧!此箱对电特别敏感,处理一定要到位。我系统被电干扰困扰多年,一 ...

我当时就叫你冲200
作者: LCL123    时间: 2015-4-27 19:45
guhelim 发表于 2015-4-27 13:25
我当时就叫你冲200

再给我选一次,依然会选160.5,关键200.5耗电和体积太大了,现在只要电稳定声音和控制力马马虎虎的
作者: 大摩律音    时间: 2015-5-25 12:07
R版,KRELL我现在有302E,请问前级马克326S和ARC参考5哪个合适,或者有其他好选择,请评价推荐,谢谢!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2