极品人生

标题: arc 5se 和pass x350.8用什么平衡线好? [打印本页]

作者: 雅致小林    时间: 2015-5-7 14:15
标题: arc 5se 和pass x350.8用什么平衡线好?
cd到前级,打算用自有的ALTAS ASIMI或超时空0.8 rca线,前级到后级用什么平衡线好呢? 谢谢

系统:marten django xl,贵丰天皇签名,jorma 喇叭线,nbs 黑珍珠二代后级),art (前级),arc 5se(路途中),pass x350.8
作者: rock    时间: 2015-5-7 15:34
搭配品牌太多, 很难一下子有好建议...先听一段时间再看看吧.
作者: 锦绣松湖    时间: 2015-5-7 20:46
楼主上了X350.8,记得上听感。同时请PM价格和地点,谢谢!
作者: 雅致小林    时间: 2015-5-8 01:11
淘宝,水货
作者: samxy    时间: 2015-5-8 01:49
我拿一对银圣Magnus Prime给你试试吧
作者: 锦绣松湖    时间: 2015-5-8 20:42
有意X.8系列,请明示,谢谢!
作者: 吴川李董    时间: 2015-5-8 23:14
楼主350.8要6W?
作者: 锦绣松湖    时间: 2015-5-9 20:42
我也很想知道PASS新系列功放的价格,可楼主。。。。。。

作者: 雅致小林    时间: 2015-5-10 00:02
3月份58000
作者: eli_xiao    时间: 2015-5-15 11:13
楼主那里拿的货啊?  请PM
作者: 吴川李董    时间: 2015-5-15 12:20
5万8价很好,PM一下,谢谢!
作者: 雅致小林    时间: 2015-5-15 12:36
淘宝pchifi
作者: 吴川李董    时间: 2015-5-15 16:28
喔,谢谢!
作者: tanxin97    时间: 2015-5-15 19:15
丝带或者范登豪吧,反正这个前级声音很厚,声音相对粗一些,最好是中性的,细腻的
作者: 吴川李董    时间: 2015-5-24 23:20
箱子也是在该店新入手的?
作者: 雅致小林    时间: 2015-5-25 01:29
是的
作者: Jc2001    时间: 2015-5-25 07:58
Acapella high lamusika
作者: kennymark    时间: 2015-5-26 00:00
前面用了超时空,后面可以继续用超时空,因为超时空的中高频的魅力是非常高的,而马田的陶瓷单元是非常需要相对厚暖而不失细节的咸菜搭配的。最好用0号
这是我作为一个马田用家的一点小意见。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2