极品人生

标题: 请老烧来谈谈惠普的维真五号SE或PRO收藏版落地箱 [打印本页]

作者: 旭日3886    时间: 2015-6-27 11:44
标题: 请老烧来谈谈惠普的维真五号SE或PRO收藏版落地箱
这个论坛都是谈鬼佬的器材多,不错!高精尖!但一说到国货,争议特别多!惠普、杰作、金琅、美之声、惠威。。。。。它们都是国产的代表了,知道它们都有性价比?但它们的HIFI性、音乐味达到平衡了吗?谈谈你们接触过的有味道的国产落地箱吧,特别是惠普的维真五号se或pro收藏版落地箱,到底它们值得玩吗?
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-27 11:46
HIFI168上挺吹的!它们值得玩吗?
作者: MJL988    时间: 2015-6-27 13:21
你玩玩再说,别人的话没用的。
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-27 13:37

问题是去他店里试的时候,空间声学、前端搭配太低试不出吖!有老烧用过的有个中正的说法就更好了!
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-27 13:44
以前发过的帖子     http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D2
作者: 非常发烧    时间: 2015-6-27 14:45
我认识一个资深发烧友说了这么一句的得罪人,但是不失为肺腑之言的个人评论,中国音响就像中国足球,和欧美的差距不是一星半点儿,期间也有出现过像郝海东,范志毅,杨晨之流的“佼佼者”,但是如若和罗纳尔多,齐达内,克洛泽比较嘛
作者: 非常发烧    时间: 2015-6-27 14:56
成都一个玩钟神前后级小旗舰推杰作唯美6号大落地的朋友,在一次偶然的听了MBL7006推维也纳海顿小书架以后,回家立马出了钟神和杰作:,口口声声的抱怨“大而无当”!!!
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-27 16:15
MBL7006+维也纳海顿,精彩!
作者: F18    时间: 2015-6-27 16:20
国货,洋货说到底都不值,发烧也就是图个新鲜。
给自己找一个败家的理由。
作者: DAYUEJIN    时间: 2015-6-27 17:59
没整明白原因,器材就全走全来,典型的败家子
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-27 20:46
现在的论坛枪手真是多!
作者: 吴川李董    时间: 2015-6-27 21:23
再看看价格,还是可以的。
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-28 01:14
MBL7006+维也纳海顿小书架,那么他最后就买了这个组合吗?还是在这两个牌子里选组合搭配?
作者: 老龚    时间: 2015-6-28 09:51
F18 发表于 2015-6-27 16:20
国货,洋货说到底都不值,发烧也就是图个新鲜。
给自己找一个败家的理由。

这位朋友说得对,看荷包买菜吧。有的烧友崇洋媚外,介绍器材时先不说优缺点,把价格说了一通,估计最后出来的声音还不如一套精心搭配好的国产器材。
作者: 旭日3886    时间: 2015-6-29 00:49

哎!其它的不想说太多,听过的用过的说说这个箱值不值得用就是了。。。。谢谢
作者: 山河    时间: 2015-6-29 13:56
不如买惠普写真八号或唯美八号。。。
作者: 13950214566    时间: 2015-9-10 12:11
还行吧
作者: 13950214566    时间: 2015-9-10 12:22
13950214566 发表于 2015-9-10 12:11
还行吧

我正在玩维五pro收藏版用新德克A600推感觉不错。
作者: 13950214566    时间: 2015-9-10 12:25
13950214566 发表于 2015-9-10 12:11
还行吧

我正在玩pro收藏版感觉不错。
作者: 13950214566    时间: 2015-9-13 10:47

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2