极品人生

标题: 全套TAS黑胶 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2009-8-19 16:31
标题: 全套TAS黑胶
据说全世界只有完整的一套,07年在白天鹅演示:

[attach]5740[/attach][attach]5741[/attach]
作者: rock    时间: 2009-8-19 17:54
真是珍藏品!
作者: ast123456    时间: 2010-1-5 16:14
慢慢收齐它
作者: shinelb    时间: 2010-1-8 12:09
慢慢收齐它
ast123456 发表于 2010-1-5 16:14

有难度,但有米、有耐心就可以心想事成。
作者: shinelb    时间: 2010-1-10 18:42
玩黑胶玩到最后基本上就是玩钱了。
作者: hui    时间: 2010-1-26 22:00
1# shinelb
烧得有理啊顶一下
作者: 收藏者    时间: 2010-10-19 14:52
玩黑胶玩到最后基本上就是玩钱了,奥记住前辈的话了。

作者: shinelb    时间: 2010-10-19 15:09
玩黑胶玩到最后基本上就是玩钱了,奥记住前辈的话了。
收藏者 发表于 2010-10-19 14:52
这是我以前的观点,玩黑胶其实是一个不断改变、不断反思的过程。不过现在我很少买贵价LP了。对我这种穷人,其实CD大包子最合适。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-10-19 15:24
这是我以前的观点,玩黑胶其实是一个不断改变、不断反思的过程。不过现在我很少买贵价LP了。对我这种穷人, ...
shinelb 发表于 2010-10-19 15:09

穷人只买盗版片,再穷也就玩玩下载吧,S版拥碟数千,LP/CD啥都有,不该叫穷的。
作者: shinelb    时间: 2010-10-19 15:27
呵呵,我的好唱片很少的,听来听去就那么一些。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-10-19 15:43
呵呵,我的好唱片很少的,听来听去就那么一些。
shinelb 发表于 2010-10-19 15:27

这里任意一位拥碟上万的大侠,无论是谁,与著名的十八子相比都相形见绌了,不过俺也没觉得那有啥意思,亲临其间更有虚无之感,呵呵。咱都不穷,都很富有。

作者: shinelb    时间: 2010-10-19 18:27
这里任意一位拥碟上万的大侠,无论是谁,与著名的十八子相比都相形见绌了,不过俺也没觉得那有啥意思,亲临其间更有虚无之感,呵呵。咱都不穷,都很富有。
狗儿念经 发表于 2010-10-19 15:43
是的,精神富有。不过物质生活也需要的,两者兼顾最佳。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2