极品人生

标题: 北京那个马思特修音响器材还行吗。 [打印本页]

作者: 李探花    时间: 2015-7-5 12:13
标题: 北京那个马思特修音响器材还行吗。
有谁在他们那里修过音响器材的,还行吗,听说收费也是贵“疯”级别的。
作者: 清风明月    时间: 2015-7-5 18:26
除价格以外的不二之选!
作者: xhj    时间: 2015-7-5 22:18
贵一倍叫贵,贵两倍角很贵,贵疯是什么级别?
作者: 远志    时间: 2015-7-5 22:30
我朋友修过器材,技术没有问题,价格比较贵。
作者: jogo    时间: 2015-7-6 10:50
属于国内顶尖一流水准~
作者: LCL123    时间: 2015-7-6 13:40
马斯特的最大缺点是价格高,最大的优点是品质高
作者: 李探花    时间: 2015-7-6 16:11
要是修好了过几个月又坏了了呢。咋办。毕竟他们在北京。路又远。
作者: yf2006    时间: 2015-7-6 16:39
我先后去维修过两次器材,不想再去了……
作者: 708300    时间: 2015-7-7 10:09
在那里修过器材,除去价格高以外,其它不错,技术一流。
作者: yf2006    时间: 2015-7-8 11:54
水平……,不想在公开场合评论。
作者: 李探花    时间: 2015-7-9 15:23
前几天和他们的人聊了下,他们收费按新机的百分之六收费。假如是十几年前的老机要修,怎样找新机的价格。
作者: Cui    时间: 2015-7-10 22:48
以前咨询过改33h的电压,需要一个月时间,告诉我需要改频。可是找别人改的不用改濒。
作者: ttshowji    时间: 2018-6-8 09:49
那里维修周期太长了
作者: wigdyy    时间: 2018-6-11 16:08

说句公道话,我以前用马克333后级,当时电源开关有些异常,便送马斯特维修。对方收机后做了检测,给我电话说没什么大问题只是需换几个小电阻电容,建议做全面保养调整偏压偏流什么的,我同意做。虽然当时花了几千,但拿回来后机器完全正常使用了8年,我满意了。后来是因为有两个小滤波电容坏了,我在当地找朋友换了(就花了几十元钱)后就将机器低价处理了。我觉得马斯特维修确实可以,我是马克迷不想接受其它品牌,目前除音箱我用威信的莎芭丽娜外,我的CD及前后级仍然用马克。
作者: ttshowji    时间: 2018-6-12 00:43
wigdyy 发表于 2018-6-11 16:08
说句公道话,我以前用马克333后级,当时电源开关有些异常,便送马斯特维修。对方收机后做了检测,给我电话 ...

老威信和新威信里搭配马克功放的都很少见啊
作者: wigdyy    时间: 2018-6-12 08:53
因为先上了ML32,所以配马克后级;要么可能上宝达前后级。现在不想折腾,没有换机想法。
作者: xiluoni    时间: 2018-6-19 22:04
我修过低音炮,技术上还可以,人家真心不缺生意,你搬过去排队都得等好几个星期,所以别嫌贵,人家还没功夫干呢,现在但凡有点手艺的都这么牛,当然收费确实是贵的离谱。
作者: zhougs    时间: 2018-6-20 08:49
可以提供他们的联系电话吗?多谢
作者: wigdyy    时间: 2018-6-20 09:09
微信:Master_hua
作者: 音乐等于力量    时间: 2018-6-20 09:24
在马斯特修过几次器材,都属疑难杂症,似乎找到问题所在,最后取回正常工作至今,经验还可以。
作者: zhougs    时间: 2018-6-20 09:31
多谢了!
作者: 长沙龙波    时间: 2018-6-20 16:38
我去过,在北京一个地下室,什么路忘记了,地铁口,现在好像是一个福建的师傅了,态度很好,好像是按新机的15%收费。
作者: 长沙龙波    时间: 2018-6-20 16:38
我去过,在北京一个地下室,什么路忘记了,地铁口,现在好像是一个福建的师傅了,态度很好,好像是按新机的15%收费。
作者: cafa    时间: 2018-6-30 10:28
宰人的地方手水平差
作者: sus    时间: 2018-9-7 23:18
听说是价格很贵,但是修的品质还可以

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2