极品人生

标题: 求三万内低频素质好的CD机型号? [打印本页]

作者: qui    时间: 2015-9-10 22:39
标题: 求三万内低频素质好的CD机型号?

水货,二手也可以,全新更好
请有相关经验的朋友推荐一款三万内低频素质优秀,凝聚,低频层次感,速度感都很好的CD机吧。在低频好的基础上,平衡一些即可,我听过的机型比较少,还请各位朋友说说
先谢谢了
作者: JayLam    时间: 2015-9-10 22:54
audionet G
2手预算内
作者: 明月照大江    时间: 2015-9-10 23:22
有朋友正想出YBA激情400,德国一手买回,非常好!
作者: seancanada    时间: 2015-9-11 00:20
不知道兄所谓的低频是要质还是要量了,我觉得差别还挺大的。
作者: 富裕月光族    时间: 2015-9-11 06:37
这个预算低了
作者: 天神    时间: 2015-9-11 14:40
考虑德国之声的VIBRATO吧,记得楼主在用德国之声的功放,一套的声音更有保证!
作者: Jack68    时间: 2015-9-12 14:07
找台二手的MBL1531,声音不错的
作者: qui    时间: 2015-9-12 17:34
这机器在三万内的低频优异?
作者: yy11111111    时间: 2015-9-12 19:17
可以试试 我正在出的 德国之声 cdplay mk2。价格小超一点点。有意来电。
作者: qui    时间: 2015-9-12 20:54
本来弄了个咨询帖,别变成二手推销贴了,楼上几位朋友,真的谢谢了。我主要是想知道3万内低频素质优异的CD机型号,不是收CD机。
请各位经历丰富的烧友说说你听过的低频素质优秀的CD型号。
作者: F18    时间: 2015-9-12 21:10
哥哥,就一块布,作了汗衫就没裤衩了。作了裤衩就没汗衫了。话有点糙,意思的明白?
作者: 阿忙    时间: 2015-9-12 23:19
我是来看楼上话糙理不糙的评论的
作者: 天神    时间: 2015-9-14 10:30
德国之声的碟机如果低频不好,就枉称SYMPHONIC LINE(直译为“交响线”)了!再说,跟楼主的RG14E组成一套,声音会特别协调好听!
作者: qui    时间: 2015-9-14 19:39
言之有理,不过德国之声CD机那个光驱,哎呀,真的是太一般。所以想买台其它牌子的CD机听听
作者: baiteng    时间: 2015-9-15 11:11
audionet VIP G2估计价格差不多符合
作者: qui    时间: 2015-9-16 21:32
顶一下。。。。。。。。。
作者: LCL123    时间: 2015-9-16 21:43
找台Wadia
作者: rock    时间: 2015-9-17 08:59
二手Krell 20I 之类的..
作者: 海蛎子    时间: 2015-9-17 09:08
EMT
作者: konoyaro    时间: 2015-9-17 15:19
playback mps5,二手的,价格可能超了一点,但非常值得拥有!性价比极高的好机器。
作者: 爱生活爱音响    时间: 2015-9-17 16:29
LCL123 发表于 2015-9-16 21:43
找台Wadia

和楼主一样,也在找这样的CD机,请问LC兄,怀念那一款呢?581or861,还是其他?
作者: LCL123    时间: 2015-9-17 19:08
爱生活爱音响 发表于 2015-9-17 16:29
和楼主一样,也在找这样的CD机,请问LC兄,怀念那一款呢?581or861,还是其他?

581也不错
作者: qui    时间: 2015-10-9 23:54
三万价位的CD机,大家都很少玩?

三万左右的audionet g3,低频素质在这个价位如何?不过不失,还是算优秀?
作者: F18    时间: 2015-10-10 10:39
楼主为何一定要在音源上找低频呢?
作者: 和弦缘    时间: 2015-10-10 12:47
问题根本就不在CD机上面,都是非常平衡的!
作者: 迷路的小李    时间: 2015-10-10 13:56
KRELL 505 EVO
作者: cj110    时间: 2015-10-10 16:41
哥有wadia 850 实价23500, 要不?
作者: qui    时间: 2015-11-1 16:46
低频,基本素质有两个方面吧,瞬态和饱满度,看了这么多回帖,意思是三万两者不可兼得,那么就要求三万内低频瞬态好的CD机吧。
作者: 令狐冲    时间: 2015-11-1 21:47
每个人的喜好都不一样。有这功夫还不如去广州那边多听听。 好过在这里纸上谈兵。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2