极品人生

标题: 有请各位前辈也说说前级ML32和6010D的风格 [打印本页]

作者: 雷神小生    时间: 2015-9-20 18:01
标题: 有请各位前辈也说说前级ML32和6010D的风格
我年内将升级系统,以B&W800为中心,因为没有太多的实践经验,所以在此向各位前辈请教。谢谢!
作者: rock    时间: 2015-9-20 18:40
也要看看搭配什么样的后级..
作者: F18    时间: 2015-9-20 19:43
一个清汤面,一个排骨面。
作者: hl5    时间: 2015-9-20 20:21
我朋友也是B&W800D,后级krell401单声道。刚买了6010D回来,听感很一般。
作者: F18    时间: 2015-9-20 20:31
R版,我这样讲比较直观一点,老兄是严谨之人不像我信口惯了,我知道ML在你心中感觉,
并不是要损它们,只不过想把问题简单化。
顺便请教个问题,中提琴前后级如何?我没听过,臆想非常好,非常清汤面,不知对否?
作者: 狗儿念经    时间: 2015-9-20 20:40
雷神小生 发表于 2015-9-20 18:01
我年内将升级系统,以B&W800为中心,因为没有太多的实践经验,所以在此向各位前辈请教。谢谢!

哪一款800呢?M时代N时代以及D时代的800区别不小。
作者: rock    时间: 2015-9-20 20:48
另外,搭配B&W,似乎音乐之旅比起Krell 更合适
作者: 雷神小生    时间: 2015-9-20 21:09
安铁龙,柏斯AX160 KELL EVO400选一
作者: 雷神小生    时间: 2015-9-20 21:12
应该会带D的,顺便问下,801D和800D 的区别?
作者: 雷神小生    时间: 2015-9-20 21:15
rock 发表于 2015-9-20 20:48

R版所说的是600Wr那个型号吗?
作者: 土楼369    时间: 2015-9-20 21:58
不要把pass和krell放在一起选择,个人觉得不是一个档次的东西。
作者: 吴川李董    时间: 2015-9-20 22:02
雷神小生 发表于 2015-9-20 21:09
安铁龙,柏斯AX160 KELL EVO400选一

安铁龙一套比较好,帕斯配ARC较合适
作者: 吴川李董    时间: 2015-9-20 22:08
rock 发表于 2015-9-20 20:48

R版主好,音乐之旅后级配什么前级?谢谢啦。
作者: iozp    时间: 2015-9-21 00:02

在用viola纯甲,这功放大气现场感好。对比ML 33更加中性真实,ML 33声音带淡淡的甜味,线条感细腻。VIOLA就大气现场感好,更之真实。这是在保透后的VIOLA的稳定声音,新开封不久的声音很一般
作者: 37.5℃    时间: 2015-9-21 20:46
这二款前级都不差.关键是老款的B&W800很差.声音混沌.模糊.
作者: 狗儿念经    时间: 2015-9-21 23:24
37.5℃ 发表于 2015-9-21 20:46
这二款前级都不差.关键是老款的B&W800很差.声音混沌.模糊.

那不是叫音乐味吗?
作者: 37.5℃    时间: 2015-9-22 08:54
狗儿念经 发表于 2015-9-21 23:24
那不是叫音乐味吗?

狗兄:你所谓的音乐味就像没煮烂的玉米粥吗?
作者: 18623364116    时间: 2015-9-30 16:55
梦想有个马克32配我的33推我的802d,苦于没有货源,有谁能提供状态外观都好的32,我立马就出掉我的EAR912.有人又说发烧不玩胆机不是真正的发烧友。我有点茫然了,初烧,没有经验,没有阅历啊,请大烧大神们指点
作者: iozp    时间: 2015-9-30 18:26
32前级不要选了,难保障品质的。52要比32好,退一步326S。326S要比32中性,我更喜欢326S
作者: 18623364116    时间: 2015-10-1 09:19
谢谢版主和iozp的指点。不是说5系列不如3系列了吗?可以考虑326s,慢慢求吧。
作者: kmtt    时间: 2015-10-1 09:25
搭配B&W感觉谱乐诗不错
作者: 雷神小生    时间: 2016-1-2 20:35
经过多方考虑,最终选择了,后级安铁龙单声道、音箱贵族4老旗舰和音源德国之声参考,,但目前前级还不没有选定,但倾向6010D。不知是否适合,纠结中。望前辈们指点一、二。再下感激万分。
作者: 残月    时间: 2016-1-2 22:19
6010d配上一对9011吧
推高HiFi素质的喇叭,够听了
作者: HIFI小朋友好    时间: 2016-1-3 06:48
够快的啊!
作者: samxy    时间: 2016-1-4 00:39
iozp 发表于 2015-9-30 18:26
32前级不要选了,难保障品质的。52要比32好,退一步326S。326S要比32中性,我更喜欢326S

状态正常的情况下,32和326S是两个完全不同的级别,326S的水准离32还有不小的差距
作者: guhelim    时间: 2016-1-4 19:48
32 326s本来就不是一个级别的
作者: gzcqiang    时间: 2016-1-5 11:42
本人玩800D第二代,在买箱前及近期听了多套搭配800D,有柏林之声、K佬、拜士通、PASS、马克、宝达,自己最喜欢的搭配是马克及宝达搭配。
作者: guhelim    时间: 2016-1-5 19:18
好像以前b&w用的就是马克调教的

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2