极品人生

标题: 听说CD光头到2018年就要没了 请教。 [打印本页]

作者: 发烧有方    时间: 2015-11-13 11:51
标题: 听说CD光头到2018年就要没了 请教。
新手报告请教问题如上,据说某某公司在调查2011年几个大厂家类似激光头生产已经停产了,剩下的光头只能支撑到2018年问题如否呢!如若这样未来的话数码流应该也就会慢慢崛起了吧!
作者: SPETR    时间: 2015-11-13 11:55
蓝光光头会来接管的。
数码流也会存在,但与发烧不沾边儿。
作者: 赏乐至尚    时间: 2015-11-14 00:47
头版CD起不是要大跌价?
作者: 狗儿念经    时间: 2015-11-14 00:59
这消息跟交房地产税一样,估计得等到地产彻底走不动哪天才会在税收上另起炉灶,哈哈哈!个人认为,鉴于全球范围内CD存量之巨大,CD机用家之多,光头彻底退出市场为时尚早,或者说不会完全退出,留下的将是精品以及廉价品。
作者: HD800    时间: 2015-11-14 08:33
机会来了,把握好啊。
作者: 发烧有方    时间: 2015-11-16 16:22
蓝光也不是很多用家喜欢哈。数码之前听过LINN的播放器还不错 不过那个价格比较高哈
作者: 发烧有方    时间: 2015-11-16 16:22
廉价估计少人买 估计将来可以生存就是一些大厂家了!
作者: yamahavmax8558    时间: 2015-11-17 00:05
听说2020全面小康,大伙拭目以待吧。
作者: mackiel    时间: 2016-1-1 22:48
狗儿念经 发表于 2015-11-14 00:59
这消息跟交房地产税一样,估计得等到地产彻底走不动哪天才会在税收上另起炉灶,哈哈哈!个人认为,鉴于全球 ...

看来可以先买10个存着,以后谁需要我加10倍价卖他!~!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2