极品人生

标题: Dartzeel 18NS+ 108 对付 Andra III? [打印本页]

作者: 上海潜水员    时间: 2015-11-27 08:48
标题: Dartzeel 18NS+ 108 对付 Andra III?
现在达萧前后搭配丹拿30周年,客厅党,短边(3.9米),长度12米左右,连着餐厅,人坐在5.5左右的位置。现在的搭配还是比较满意,但始终有个贪念,想找对大口径箱子。试过german physics borderland, 雨后初晴40.1,但最终都没有让我淘汰30周年的冲动。 Eggleston自己用过fountaine,感觉不错。 现在对Andra III开始了YY,但担心两件事:1, Dartzeel控制的住不? 2,这样的空间大小消化的了嘛?
作者: rock    时间: 2015-11-27 09:00
Andra 的两只大低音可以休息了...
作者: 上海潜水员    时间: 2015-11-27 09:03
幽默幽默哈哈
作者: 阳光枫林    时间: 2015-11-27 09:35
Andra III不好搞
作者: sm163    时间: 2015-11-27 09:36
是四只大低音可以退休了
作者: micamica    时间: 2015-11-27 11:10
某老烧以达萧前后搭配andra III后,让他退烧了。
作者: yangxianke    时间: 2015-11-27 11:32
我推过用108和18,非要达萧,458估计还行,108得累吐血,音色真不错
作者: 上海潜水员    时间: 2015-11-27 13:39
micamica 发表于 2015-11-27 11:10
某老烧以达萧前后搭配andra III后,让他退烧了。

此话怎讲?
作者: 上海潜水员    时间: 2015-11-27 13:40
18ns+2060能搞一搞不
作者: cui_xibo    时间: 2015-11-27 14:04
我的Egglestom works savoy 用的是纯甲类单声道大功率伺候着。
作者: op133    时间: 2015-11-27 14:45
兄弟看来30周年各种看不顺眼了,哈哈。a3我觉得达萧一套肯定搞不定的了。
作者: 上海潜水员    时间: 2015-11-27 15:49
op133 发表于 2015-11-27 14:45
兄弟看来30周年各种看不顺眼了,哈哈。a3我觉得达萧一套肯定搞不定的了。

是贪念作怪
作者: andra    时间: 2015-11-27 16:36
我的A3,用金嗓子M-2000单声道后级侍候,感觉好不错。
作者: SPETR    时间: 2015-11-27 16:47
用了瑞士器材就要耐得住寂寞呀。
作者: 土楼369    时间: 2015-11-27 18:05
丹拿30周年是该要换了,阿卡佩拉如何?达萧应该没有问题。
作者: 远视眼    时间: 2015-11-27 18:52
基本没希望。
作者: 无名大叔    时间: 2015-11-28 16:08
请问达萧8550可以当前级吗?我再买个108做后级
作者: 远视眼    时间: 2015-11-28 21:38
8550当然可以当做前级,但搭108不是糟蹋了这么好的好级?呵呵
作者: 远视眼    时间: 2015-11-29 01:27
远视眼 发表于 2015-11-28 21:38
8550当然可以当做前级,但搭108不是糟蹋了这么好的好级?呵呵

与18/108对比,8550声音一般性,这样搭临时对付可以,终究不是好组合,18前级做得还是很牛的。
作者: sbl    时间: 2015-11-29 01:59
客厅档就不要搞了,适可而止,不会有大提升
作者: 土楼369    时间: 2015-11-29 08:30
犹如两吨重的汽车装1.0的发动机。
作者: 上海潜水员    时间: 2015-11-30 13:31
阿卡佩拉的小落地harlekin?
作者: 远视眼    时间: 2015-11-30 17:24
应该不错的!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2