极品人生

标题: 合肥菲凡音响蒋鹏大烧到桂林阳朔指导——开盘机与耳机 [打印本页]

作者: 名琴LP    时间: 2015-12-3 14:50
标题: 合肥菲凡音响蒋鹏大烧到桂林阳朔指导——开盘机与耳机
合肥菲凡音响蒋鹏大烧1号到桂林阳朔指导,对开盘机配耳机给予了充分的肯定,同时给名琴LP指明了发烧正确之路,坚定了名琴LP的发烧信心。
作者: jogo    时间: 2015-12-3 14:53
极品人生也应该组团去阳朔交流下~
作者: 名琴LP    时间: 2015-12-3 14:56
听到一盘《名琴梁祝》开盘带,小提琴演奏,逼真的擦弦质感,琴腔以及箱板的强烈共鸣,使他心潮起伏,浮想联翩..........想起了他以前听过的FM268+FM ACOUSTICS FM1811后级+Acapella 阿卡佩拉 Campanile MK一整套大系统.
作者: 名琴LP    时间: 2015-12-3 15:02
jogo 发表于 2015-12-3 14:53
极品人生也应该组团去阳朔交流下~

欢迎,热烈欢迎!我们这里风景也美呀。
作者: 名琴LP    时间: 2015-12-3 16:24
蒋鹏兄在HIHF168上的回帖:“谢谢名琴兄。森海HD800还是小弟第一次听,而开盘与耳机的组合也更是第一次听,仅仅听了一首梁祝就彻底把我毒倒了!先说缺点:没有声场!  优点呢?听过后我认为音质音色上是现在的音箱系统所不可企及的。仅仅就小提琴而言,我听过的大部分系统可以很好的把琴弦表达出来,但只有调整很到位的系统才可以把琴腔的共鸣表达到位,而这套耳机系统不但表达的更为清楚到位而且极为宽松无压力!
在我听过的音箱系统里,北京老姚的算是其中的佼佼者,正好当晚我们通电话,我就跟他说我在桂林听了套系统,比你的还好听,谜底呢,自然是HD800啦”

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2