极品人生

标题: 请教大家柏林的808mk3,4进2出带唱放,65000值吗? [打印本页]

作者: feelingandy    时间: 2016-1-4 22:03
标题: 请教大家柏林的808mk3,4进2出带唱放,65000值吗?

请教大家柏林的808mk3,2进4出带唱放,65000值吗?
作者: 雷神小生    时间: 2016-1-4 22:31
强烈关注中!
作者: guhelim    时间: 2016-1-5 13:09
可以啊
作者: feelingandy    时间: 2016-1-5 14:49
听到诸多不同声音,有说太贵的,有说合理的,不知道几位版主怎么看?还有为什么808mk3和mk5二手价差那么多?
作者: 米糕脏了    时间: 2016-4-9 03:07
808mk3 只要状态好6.5w我觉得还是很值的,这个价位属于性价比很高的
作者: rock    时间: 2016-4-9 07:16
欧洲二手市场价格 3-4万 ,运费+关税未计
作者: feelingandy    时间: 2016-4-9 13:35
现在海淘新政后进来难了吧?
作者: rock    时间: 2016-4-9 14:19
feelingandy 发表于 2016-1-5 14:49
听到诸多不同声音,有说太贵的,有说合理的,不知道几位版主怎么看?还有为什么808mk3和mk5二手价差那么多 ...

新版本基本上就是厂家调价的市场策略,至于值不值..这个不好说,但我觉得808MK3在任何一套系统中都不会是瓶颈的...
作者: asong116    时间: 2016-4-10 18:37
4进2出吧
作者: 夏日游海    时间: 2016-4-13 01:56
808mk3平衡版王道啊
作者: 米糕脏了    时间: 2016-4-13 02:07
MK3的平衡版性价比差点,RCA的便宜很多 声音也不差
作者: 米糕脏了    时间: 2016-4-13 02:07
MK3的平衡版性价比差点,RCA的便宜很多 声音也不差
作者: feelingandy    时间: 2016-4-13 15:59
谢谢大家,还有个问题想问一下,我看了一下,mk3上的平衡输入是mini-xlr,小弟从来没有见过,不知道现在还能不能买到?
作者: 夏日游海    时间: 2016-4-13 22:16
老版808那平衡小头是给唱放用的。标准卡是不提供平衡输入的。
作者: feelingandy    时间: 2016-4-15 14:47
原来是这样啊
作者: feelingandy    时间: 2016-4-15 14:50
兄弟,那输出倒是有标准的平衡口嘛。也就是说输入只能rca,输出倒是可以xlr咯
作者: 夏日游海    时间: 2016-4-15 21:32
那是假平衡呢。许多胆前级也是这样。,输入都是RCA,输出却有XLR。。
作者: feelingandy    时间: 2016-4-16 20:04
哦这样啊!小弟资历尚浅,谢谢告知。现在准备入后级,本来是想上911mk3,有朋友再出原生的单声道版本的911mk3,可我怎么从来没见过,官网上也没有想过资料,这是怎么回事?
作者: 夏日游海    时间: 2016-4-17 20:47
能一台不要二台。单声道911不如909,否则柏林之声傻啊。。。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2