极品人生

标题: asr换头尾插,请问有推荐么? [打印本页]

作者: hoochy    时间: 2016-2-28 00:22
标题: asr换头尾插,请问有推荐么?
原厂是欧标头尾插,代理给换成美标的头尾插。很一般的荷宝。我想升级一下头尾插。特地来咨询,德国佬推荐古河镀銠,我不知道是不是一定要配20A的头尾插才合适?谢谢大家。
作者: 哈奇奇    时间: 2016-2-28 21:04
胡兄可以自己换换试听哪个更合适嘛。
作者: guhelim    时间: 2016-2-28 21:10
古河炭芊头
作者: hoochy    时间: 2016-2-28 21:14
太贵了……几百块的有推荐么。
作者: jpark    时间: 2016-2-28 21:27
过来人劝君一句:换回原厂德标头,几百块买个欧标插座,你才会明白ASR的真正威力。
作者: hoochy    时间: 2016-2-28 21:48
原厂欧标头子没有给我,我就买个20a的欧标如何?
作者: hoochy    时间: 2016-2-29 00:02
看到原厂的美标头子了。心里放心了,rich bay……
作者: 哈奇奇    时间: 2016-2-29 12:45
换Wattgate的镀银或者镀铑头子试试。
作者: hoochy    时间: 2016-2-29 13:07
恩,代理商和德国佬都建议镀铑,我看是瓦特还是古河。我就是搞不清楚,尾插是20A的,公插一般没有20A规格的。250V都是10A的。
作者: 18623364116    时间: 2016-9-7 18:18
我的原厂头尾都是德标镀金的,很漂亮,不舍得换,只有换我的墙插了,德标
作者: carlsa    时间: 2016-9-22 17:34
哈奇奇 发表于 2016-2-29 12:45
换Wattgate的镀银或者镀铑头子试试。

你也在这!
建议镀铑
作者: 几何    时间: 2020-12-8 12:37
我测了asr跟机电源线,3条都是美标呀。不是德标呀
作者: wls    时间: 2020-12-8 14:40
电工学角度,美标之如我国是不合格的。耐压考量不同
作者: wls    时间: 2020-12-8 14:43
国行原包货,不配美标线。
作者: 几何    时间: 2020-12-8 17:20
我用万用表测了2013版四件套跟机电源线头插,
作者: 几何    时间: 2020-12-8 17:22
尾插。确实是美标电源线。我也一直接美标电源插座,声音没听出有什么不妥
作者: wls    时间: 2020-12-8 18:19
尾插,国际标准,ICE?仅公插分地区。
作者: 几何    时间: 2020-12-8 20:38
尾插美标国标是一样的,头插不一样
作者: 几何    时间: 2021-10-24 20:14
asr电池已经停产了,有替代产品吗?现在电池显示6格就不唱了。只好充电,是该换电池了吗?现在哪个公司代理asr?
作者: 石凝    时间: 2021-10-25 13:14
电池京东、淘宝上都有,型号是:LC-R0612P16V12H,产地为沈阳松下蓄电池有限公司,我9月份才换的,妥妥的没有任何问题,当地的ASR用家陆陆续续都用,没有问题
作者: 几何    时间: 2021-10-26 13:49
谢谢
作者: 几何    时间: 2022-3-22 08:56
能麻烦给个淘宝链接吗?谢谢
作者: 几何    时间: 2022-3-22 09:19
看淘宝上有90元的,有130点,190的,200多的,都称是全新的。怕买到假的或者翻新的
作者: RB1    时间: 2022-3-22 11:03
要留意,
見過电池接线头有大小兩種, 選4.8mm
作者: 石凝    时间: 2022-3-23 08:58
买200多松下大连场的,收货时可以根据出厂时间、批号和厂家核对一下再验收,假货确实太多,没几天就充不进去了。
作者: 几何    时间: 2022-3-23 16:46
谢谢

作者: 远志    时间: 2022-4-6 12:28
沈阳松下的LC-R0612P16V12H蓄电池已经停产,请问一下可以用其他品牌或型号代替吗?
作者: 石凝    时间: 2022-4-7 12:37
那就用美美BB蓄电池BP12-6,规格完全一样,还没有赝品
作者: 远志    时间: 2022-4-7 15:45
谢谢回复
作者: 远志    时间: 2022-4-17 17:39
换上了BB的铅酸蓄电池,感觉还可以,谢谢了。
作者: 几何    时间: 2022-4-18 05:18
美美换上声音和松下电池有区别吗
作者: 石凝    时间: 2022-4-18 10:07
充满电后量过单个电池单元的电压和电流,几乎没有区别,就电池的物理特性而言,这就足够了。至于充电次数、寿命有待时间考验。
作者: 远志    时间: 2022-4-18 20:05
我好像感觉不到区别。
作者: 石凝    时间: 2022-4-19 11:33
作为电池提供的直流电,理论上只存在电压和电流参数的差别,就好比说超霸和白象电池,你只能比耐用性,容量,电能资历没有区别
作者: lvyidao    时间: 2022-6-17 17:23
选志兄,请问BB电池用的怎么样?方便分享一下购买链接吗?谢谢

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2