极品人生

标题: 天涯不归路,那些聆听音乐的日日夜夜 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2010-1-18 04:45
标题: 天涯不归路,那些聆听音乐的日日夜夜
这几天在整理老照片,翻出一些以前玩发烧的照片,发烧耗费了我太多的金钱和时间,但又想想:一个人能干自己喜欢的事情,这不就是人生所追求的快乐吗?
[attach]6940[/attach][attach]6941[/attach][attach]6942[/attach][attach]6943[/attach][attach]6944[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-1-18 04:48
[attach]6945[/attach][attach]6946[/attach][attach]6947[/attach][attach]6948[/attach][attach]6949[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-1-18 04:57
我想“发烧”和对古典音乐的爱好都是天生的,但这两者之间都有联系,对音乐也有发烧的说法。我不同意器材是工具,音乐是目的这种看法。这两者是平等的,玩器材和听音乐都是在玩啊。关键要玩的开心。
作者: rock    时间: 2010-1-18 10:03
KEF 还挺漂亮的,当年也老去商家那里蹭听..
作者: shinelb    时间: 2010-1-18 11:30
卖掉了有点后悔。
我买来时很便宜的,是商家库存。
作者: rock    时间: 2010-1-18 11:33
卖掉了有点后悔。
我买来时很便宜的,是商家库存。
shinelb 发表于 2010-1-18 11:30

呵呵..发烧友就是老做种事..
作者: shinelb    时间: 2010-1-18 11:35
确切地说是老干蠢事。哈哈
作者: shinelb    时间: 2010-1-18 11:48
连LP都说我的器材越来越不好听了。
越玩越退步,很失败。
对器材比较可能不够全面和细心。
大家要以我为鉴,换器材一定要谨慎。
作者: rock    时间: 2010-1-18 16:24
呵呵..只要LP支持,好声何难!
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-18 18:57
借斯兄的帖问问R兄:不知论坛能够上传音频文件不?如果可以,怎么操作?

准备翻一下旧文发到论坛上,给大家介绍一个我很喜欢的钢琴家,但没有在线试听的话会很抽象。

望指教!
作者: 江河行    时间: 2010-1-18 19:12
这套胆机真漂亮象艺术品。
作者: shinelb    时间: 2010-1-18 19:19
国货845,仿马兰士前级,很便宜的,但推KEF次旗舰还是不行。
推不出低音,因为KEF内部有两个8寸低音。200瓦的晶体管后级都不行。
那时候没钱买HIEND功放,只能忍痛割爱转让了。
作者: 正在烧    时间: 2010-1-21 09:41
请问唱盘是什么牌子的
作者: shinelb    时间: 2010-1-21 10:11
请问唱盘是什么牌子的
正在烧 发表于 2010-1-21 09:41

宝碟,奥地利设计,捷克生产,
声音偏中性,动态可以。
作者: shinelb    时间: 2010-1-21 10:27
宝碟是属于“现代声”的机子,
如果喜欢浓郁的音乐味就不要买它。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2