极品人生

标题: 20平方米的空间推ProAc 1sc [打印本页]

作者: fightclub    时间: 2016-4-1 21:54
标题: 20平方米的空间推ProAc 1sc
目前使用的是乐圣里海双功放和Cary 300SEI推ProAc 1sc。一直听说贵丰大菠萝和Naim XS2可以推得较好,请问贵丰小菠萝Atilla能否推好?和Naim XS2相比?还是要上到大菠萝会有较大进步?
谢谢啦。
作者: 琥珀    时间: 2016-4-2 08:49
我用10瓦的推挽胆机。
其它了解的同学请回答
作者: jasonzhangy    时间: 2016-4-2 09:31
不喜欢大菠萝,有点蒙慢,1SC非常娇艳,胆机或通透石机更加合适,如AN300B、杰夫CONCERTO 250(带PC1)、模范15.2!
作者: liyongjunleo    时间: 2016-4-2 10:28
小菠萝就可以了。现在的功放已经很好了。20平米考虑换落地吧。
作者: loudewa    时间: 2016-4-2 11:06
升级喇叭可能更好
作者: fightclub    时间: 2016-4-2 16:02
谢谢楼上各位,总结下大家的建议:
1. 如果一定要贵丰,小菠萝应该就够了
2. cary 300SEI 15W胆机确实也已经是不错的搭配了,我也基本满意了
3. 喇叭可能需要升级
作者: booool    时间: 2016-4-3 06:11
可以试试高文330或390
作者: 老K    时间: 2016-4-3 08:15

按照损友的推荐,预算可能会越来越高!帖子越长,预算会越高!
三分频落地箱比小书架全面,当然三分频大书架也可以,关键是看箱体大小。
作者: Sonata    时间: 2016-4-3 09:34
ProAc1sc声音娇艳,关键是推出平衡感。虽4.5寸seas喇叭但与箱体的设计搭配较好,功放匹配合适就能很好地震起来,产生一定量的低音衬底。应找高偏甲类功放为宜,Mark383、大菠萝、音乐传真A系都是价廉物美的搭档,反而有些新出的D类功放听听几百瓦却推不好。
作者: fightclub    时间: 2016-4-3 12:57
Sonata 发表于 2016-4-3 09:34
ProAc1sc声音娇艳,关键是推出平衡感。虽4.5寸seas喇叭但与箱体的设计搭配较好,功放匹配合适就能很好地震 ...

大菠萝不算价廉物美吧,哈哈?
作者: F18    时间: 2016-4-3 13:25
楼上同价格带的蛋机可能更合适。
作者: booool    时间: 2016-4-3 13:59
也许选个国产300b比较有性价比
作者: 景怡    时间: 2016-4-3 15:03
我玩过用老关2A3推1sc,好听。
作者: fightclub    时间: 2016-4-3 15:30
F18 发表于 2016-4-3 13:25
楼上同价格带的蛋机可能更合适。

目前在用Cary 300SEI推着,所以胆机暂时不考虑了:)
作者: Sonata    时间: 2016-4-3 16:11
你说得对,音响器材现在无所谓价廉物美,只能是同类比较,相对前后级功放,合并机总算是价低的,我认为10万以内都算是价廉的。难道现状不是这样吗?
作者: lxp1472    时间: 2016-8-5 19:41
请教一下用什么胆机推1sc好?
作者: 456    时间: 2016-8-5 23:34
用EL34胆的胆机推更通透
作者: jerrychen2004    时间: 2016-8-6 15:21
低音是5吋,不是4.5吋

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2