极品人生

标题: MARK LEVINSO NO.32前级牛啍是否正常? [打印本页]

作者: 发烧友小光    时间: 2016-4-7 22:17
标题: MARK LEVINSO NO.32前级牛啍是否正常?
最近朋友让一台NO.32前级发现牛哼是否正常?请问大侠,
作者: rock    时间: 2016-4-8 08:57
不应该的,我以前的那台非常安静,不过论坛之前也讨论过这个问题,据说32 电源设计有点缺陷..
作者: smalltiger    时间: 2016-4-8 23:49
小虎的32,是S/N是26xx,機身在運作時十分寧靜的,師兄找找師兄檢查一下吧!
作者: 发烧友小光    时间: 2016-4-9 08:48
找师付看了师付说50Hz输出变400Hz一切正常,若改动50Hz输出就不会哼了,搞不懂,
作者: 吴川李董    时间: 2016-4-9 14:21
都这个级别了,牛还叫,不应该。
作者: nengren    时间: 2016-4-9 15:43
估计是电压高了,马克的功放对电压要求较高。我现在用的马克32很安静。
作者: musicfan    时间: 2016-4-9 21:55
市电质量不高也会叫,可找一个隔离变压器串上试试看
作者: tony902    时间: 2016-4-10 15:17
找个再生电源,接上还叫不要就行了。
作者: BJMA    时间: 2016-4-10 20:17
发烧友小光 发表于 2016-4-7 22:17
最近朋友让一台NO.32前级发现牛哼是否正常?请问大侠,

32前级电源会出现三种噪声,分别是50HZ/100HZ/400HZ,出现的位置和原因各不相同,兄说的主要是哪个噪声?
作者: 发烧友小光    时间: 2016-4-14 23:22
应该是400HZ吧
作者: 发烧友小光    时间: 2016-4-14 23:25
请问出现噪声的原因?
作者: BJMA    时间: 2016-4-15 10:49
机器设计问题,功率放大器精度不足,输出有大于20mV直流,对输出变压器造成直流偏磁,产生噪音。
作者: 发烧友小光    时间: 2016-4-16 07:13
请问楼上老兄这种情况是否可以维修?谢谢!
作者: BJMA    时间: 2016-4-18 00:06
发烧友小光 发表于 2016-4-16 07:13
请问楼上老兄这种情况是否可以维修?谢谢!

修是可以修的,不过我很多年不修机器了,您问一下马斯特的华师傅看看 1390-113-7789
作者: 发烧友小光    时间: 2016-4-18 17:52
多谢楼上老兄.
作者: iozp    时间: 2016-4-18 19:17
修过还是原来的声音吗

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2