极品人生

标题: 朋友合并机选择:金嗓子460,贵丰2200,mbl7008,推N804,求方案 [打印本页]

作者: farrel712    时间: 2016-4-17 11:52
标题: 朋友合并机选择:金嗓子460,贵丰2200,mbl7008,推N804,求方案
朋友合并机选择:金嗓子460,贵丰2200,mbl7008,推N804,求方案

如题,请各位方家不吝赐教。
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-17 15:12
用jeff第二代合并机或者chord cpm3300合并机。
作者: farrel712    时间: 2016-4-18 00:06
这两个好像推力一般
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-18 06:17
推804够了!
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-18 06:17
推804够了!
作者: hui    时间: 2016-4-18 08:00
想把N804推的好,必需要大功率大电流的前后级,那看楼主听什么了,如果听听小歌要求不高以上几款合并机都行,但是听交响乐肯定要大功率大电流的前后级。
作者: hui    时间: 2016-4-18 08:00
想把N804推的好,必需要大功率大电流的前后级,那看楼主听什么了,如果听听小歌要求不高以上几款合并机都行,但是听交响乐肯定要大功率大电流的前后级。
作者: 阳光枫林    时间: 2016-4-18 08:51
重要的事情说两遍不够,要说三遍
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-18 09:21
就一个N804,用大功率大电流后级是什么价格?性价比未免太低了吧。
作者: shinelb    时间: 2016-4-18 09:46
如果没记错的话,王二麻子的第一套音响就是乐林二代推N804。
也有人用贵丰2200的。
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-18 09:49
对,我到他家去过多次。贵丰推个人感觉速度偏慢了。
作者: shinelb    时间: 2016-4-18 10:30
我以前听过一下。也是很多年以前的事了。当时一个朋友从香港带了一套二手器材过来,就是N804和贵丰2200。这套器材放在他的商店里,朋友是卖唱片的。因为空间非常小,当时就没有详细听。
贵丰2200推PMC和劲浪我也听过,感觉推动力还可以,音色就不是我最喜欢的。
合并机里,我最喜欢的是高文,音色有贵气,不过推动力就不是强项。
马克383,乐林这些合并机也是非常不错的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2