极品人生

标题: 请教卡玛3.2.2的最佳搭配(高文、宝达、SOULUTION) [打印本页]

作者: clightx    时间: 2010-2-6 11:14
标题: 请教卡玛3.2.2的最佳搭配(高文、宝达、SOULUTION)

房间20平 箱子初步选择卡玛3.2.2,预算全套40万内,各位高手有推荐搭配啊
作者: clightx    时间: 2010-2-6 12:57
1.GOLDMUND 36A CD,GOLDMUND Mimesis 27.3前级+Telos 400双单声道后级
2.BOULDER(宝达)1012+1060前后级
3.SOULUTION710和720+EMM转盘
哪套最好?或是有什么更合理的搭配,请各位指点啊,谢谢了
作者: 江河行    时间: 2010-2-6 16:43
在音响展上看过两次,一次是用一套美国“加俐”来搭配的,一次是用瑞士天琴CD机和日本高级211合并功放来搭配的,好像是作保捷极品影音公司代理的。另外,按你的预算可以看看近年瑞士产的darTZeel功放,音色质量很好。
作者: clightx    时间: 2010-2-6 16:49
谢谢了,刚才看到本站帖子,成都一位烧友就是换用卡玛1.0配合darTZeel前后级,不知道darTZeel前后级搭配3.2.2是不是浪费了。。。。   如果用8550会有darTZeel前后级几成功力啊?
作者: guhelim    时间: 2010-2-6 16:51
darTZeel   南瓜 GOLDMUND   SOULUTION  柏林之声 都推的不错 关键是喜好!!!!
作者: clightx    时间: 2010-2-6 16:57
darTZeel的前后级要多少米啊?我的预算内是否有其他箱子搭配的选择
作者: clightx    时间: 2010-2-6 16:58
就怕卡玛3.2.2的低频不行。。。。
作者: 江河行    时间: 2010-2-6 17:04
8550合并机是他的简化版,要价不到20万,功率比他的前后级功大,【220瓦】。但做工相对没有前后级发烧,品质还是不妥协的。【其实前后级就是比合并机控制力强】,其它也没有什么取别。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-6 17:42
darTZeel CTH-8550,Nagra CDC应该胜过以上选项,音乐味好,高频清甜而不腻味,低频弹性好但不强横,平衡宽松,大气自然,3.2.2的陶瓷高音可以得到来自于darTZeel CTH-8550很好的补赏。而且,线材省下不少投入。40万预算不多也不少,价钱谈得好还可以考虑一两幅线材跟进。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-6 17:44
我用8550,CDC伺服3.2得到如上感受,3.2.2应该更好。
作者: rock    时间: 2010-2-6 20:51
支持DarTZeel+Nagra ...
作者: 小黑    时间: 2010-2-6 21:24
我曾听过卡玛几次非常好的表现,搭配的是fm。楼主的卡玛用fm255+411就漂亮了,darTZeel 、高文也是不俗的选择,boulder就不是很合适了。
作者: 尘客    时间: 2010-2-7 00:08

2# clightx
LZ的第一套预选和我之前搭卡玛1.0的一模一样,柔且甜,分析力也不错,口味相对个性化,如果喜欢,功放推力应该会比我那套表现好。
至于用DZ,前后的搭配与其说浪费,还不如说为你今后箱子升级留下了空间,又把现在箱子榨到更好,只要子弹够。
作者: clightx    时间: 2010-2-7 09:23

感谢各位前辈指点啊,还想请教,EMM的CD转盘怎么样?和NAGRA比起来各有什么优势啊?
作者: clightx    时间: 2010-2-7 10:41

此外,不知道DARTZEEL8550控制力如何,推卡玛3.2.2推力够不,如果推1.0能推好吗?
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-7 12:46
小甜甜上DARTZEEL前后和1.0
作者: clightx    时间: 2010-2-7 15:09
我也想上啊  恐怕子弹不够啊。。。。  不知道DARTZEEL前后级多少米啊
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-7 16:40
此外,不知道DARTZEEL8550控制力如何,推卡玛3.2.2推力够不,如果推1.0能推好吗?
clightx 发表于 2010-2-7 10:41

世霸至尊名琴都能控制到位,四五个人比较下来都觉得全面胜出ASR四件式,更何况Kharma 3.2.2!
作者: 小黑    时间: 2010-2-7 17:07
感谢各位前辈指点啊,还想请教,EMM的CD转盘怎么样?和NAGRA比起来各有什么优势啊?
clightx 发表于 2010-2-7 09:23

EMM最新款的转盘、解码TSD1+DAC2的声音很优秀,我以前用dcs的paganini三件,现在换新款EMM了。没听过nagra的cdc,不过好几个朋友都说好,建议兄台自己对比视听一下。
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-7 18:36
EMM的CD转盘,爽!小甜甜上EMM
作者: clightx    时间: 2010-2-7 21:40

感谢各位烧哥啊!DARTZEEL8550能控制好3.2.2,小弟就放心了。。。。   音源就EMM或南瓜比较下吧。。。。
作者: 古典猫    时间: 2010-2-8 10:31
我曾听过卡玛几次非常好的表现,搭配的是fm。楼主的卡玛用fm255+411就漂亮了,
小黑 发表于 2010-2-6 21:24

同意小黑的说法,曾经听过在28平方的房子用FM155+111推3.2,有很不俗的表现!
作者: clightx    时间: 2010-2-8 21:09
卡玛3.2.2用fm255+411搭配好还是用DARTZEEL8550搭配好啊。。。。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-9 01:42
卡玛3.2.2用fm255+411搭配好还是用DARTZEEL8550搭配好啊。。。。
clightx 发表于 2010-2-8 21:09

从信价比的角度出发,即使255+411二手也比全新8550贵。

不考虑信价比那是另一回事了!FM怎么形容呢?套用一位朋友的话,就俩字——正确!

再补充一次听感供楼主权衡:今日下午用8550推B&W最难伺候的801D,结果让人惊讶,单说低频表现已经全面超过Classe CA-400(400瓦×2)!其他环节就不用多说了。总之,驱动力和控制力惊人!
作者: scfan    时间: 2010-2-9 07:53
只论声音的话,念经兄对255+411和8550有何取舍?
作者: rock    时间: 2010-2-9 09:56
从信价比的角度出发,即使255+411二手也比全新8550贵。

不考虑信价比那是另一回事了!FM怎么形容呢?套用一位朋友的话,就俩字——正确!

再补充一次听感供楼主权衡:今日下午用8550推B&W最难伺候的801D, ...
狗儿念经 发表于 2010-2-9 01:42

这台合并如此牛!?
作者: rock    时间: 2010-2-9 09:58
只论声音的话,念经兄对255+411和8550有何取舍?
scfan 发表于 2010-2-9 07:53

我觉得FM监听味稍重, Darzeel音色更自然润泽,但流畅和节奏感是FM绝对强项.
作者: likeperfume    时间: 2010-2-9 10:32

再补充一次听感供楼主权衡:今日下午用8550推B&W最难伺候的801D, ...
狗儿念经 发表于 2010-2-9 01:42

如此厉害?本来我还在为802D选功放 矛盾。上一台8550 不就结了。
可惜没有机会听啊。单从兄的评述觉得这台机器有点神了
作者: clightx    时间: 2010-2-9 10:54
二手FM245+411的价格比8550高不了多少,声音各有什么特点,各位烧哥如何选择啊
作者: 小黑    时间: 2010-2-9 11:12
FM255+411和DZ8550做比较不是很合理,毕竟二者一手价差超有一倍。
而且各自适合的系统也不完全一样,对于卡玛3.2.2来讲,不考虑价格FM255+411会比DZ8550更有优势。不过为这些优势花费翻倍是否值得就见仁见智了。
作者: clightx    时间: 2010-2-9 11:22
嗯,毕竟价格要高出一倍,还是8550性价比好。但如果是FM245前级+411会比8550好多少啊。。。 245前级比255要便宜一半,这样FM245+411价格也就比8550高的不多
作者: 小黑    时间: 2010-2-9 12:11
好多少就不好说了,只能说即使把255换成245,依然是优秀的声音。
作者: dragon    时间: 2010-2-9 13:53
DARTZEEL8550不用那么贵的,实际成交价还算实惠,千万不要被人唬住了
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-9 15:17
这台合并如此牛!?
rock 发表于 2010-2-9 09:56

没听过谁也不相信,所以我惊讶!801D还是新箱,不到三十小时,四五百个小时以后还不知什么感觉呢。

R版有机会来蓉,欢迎赏光赐教!
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-9 15:31
如此厉害?本来我还在为802D选功放 矛盾。上一台8550 不就结了。
可惜没有机会听啊。单从兄的评述觉得这台机器有点神了
likeperfume 发表于 2010-2-9 10:32

8550配802D的话估计可以完全驾驭。听801D时8550的音量开到-15db(往上还有充裕的空间)已经震耳欲聋了,居然音场还没散乱,听的可是何训田《波罗蜜多》中那首很难控制的“尘鼓”噢!

伯恩斯坦的马勒第二交响曲“复活”听下来居然也未见丝毫颓像,即使最后一个乐章开始处也感觉还有很大潜能储备,房间再大个15平米感觉也够了似的(25平米)。

只能说不可思议!
作者: clightx    时间: 2010-2-9 15:38
8550这么厉害啊。。。。牛机
作者: clightx    时间: 2010-2-9 15:39
8550音质也真能达到DARTZEEL前后级的85%吗?
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-9 15:51
不听前后级的话已经非常好了,但是。。。。。。
作者: clightx    时间: 2010-2-9 16:50
但是什么啊?
作者: clightx    时间: 2010-2-9 16:51
还是前后级好很多啊?
作者: clightx    时间: 2010-2-9 16:52
FM411+245?DARTZEEL前后级?PK下?:)
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-9 17:46
我的意思,听了前后级,楼主的40万预算就打不住了!我给出的建议都是在你40万的基础上的,前后级的话得往六十万以上考虑了,而且你的3.2.2就成为瓶颈了。
作者: guhelim    时间: 2010-2-9 17:50
42# 狗儿念经
8550能对付801,太牛了;那估计avalon的time也能搞搞了;那8550的性价比很高了。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-9 18:07
42# 狗儿念经
8550能对付801,太牛了;那估计avalon的time也能搞搞了;那8550的性价比很高了。
guhelim 发表于 2010-2-9 17:50

只要不过分追求低频的下潜力,不过分想压榨801D的低频,我觉得够了。音乐味很好。
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-9 18:10
看来成都顶班高烧多哦,有机会认识一下,学习一下。我也是成都的
作者: clightx    时间: 2010-2-9 18:16
小美也来了啊:)
作者: clightx    时间: 2010-2-9 18:17

卡玛3.2.2配8550应该算是比较般配的搭配吧。。。。
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-9 18:38
我天天在关注你
作者: clightx    时间: 2010-2-9 18:42
[quote]我天天在关注你
。。。。。。谢谢小美哥哥:)
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-9 18:46
我晕哦
作者: clightx    时间: 2010-2-9 18:46
卡玛3.2.2+DARTZEEL 8550+EMM CD转盘 就这样搭配吧。。。。  谢谢各位高手指点哦:)这个样搭配也应该是20万功放内的最佳选择吧?
作者: 江河行    时间: 2010-2-9 18:56
据报道:darTZeel的放大器至今只有4款,依推出时间分别为NH-108后级,NHB-18NS前级,CTH-8550合并机和NHB-458单声道后级。设计师Herve Deletraz毕业于瑞士日内瓦理工学院,从1990年就开始研发放大器,力图找到最理想的放大电路,是一个完美主义者。1999年推出第一部非商业化样机获业界好评,2002年108后级在美国发烧天书[Stereophile]的音响展后获年度最佳产品,年度最佳后级放大器等等殊荣,2004年冠以darTZeel商标。
作者: clightx    时间: 2010-2-9 19:05
FM411+255和DARTZEEL NH-108+NHB-18NS价格差不多,应该是一个档次的东西吧?声音各有什么特点啊
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-9 20:25
DARTZEEL NH-108+NHB-18NS极品了
作者: clightx    时间: 2010-2-9 20:53
SOULUTION 710和720和DARTZEEL前后级比起来怎么样?
作者: rock    时间: 2010-2-9 22:05
据报道:darTZeel的放大器至今只有4款,依推出时间分别为NH-108后级,NHB-18NS前级,CTH-8550合并机和NHB-458单声道后级。设计师Herve Deletraz毕业于瑞士日内瓦理工学院,从1990年就开始研发放大器,力图找到最理想 ...
江河行 发表于 2010-2-9 18:56

名不虚传,只有完美主义者才能做出完美的产品.
作者: rock    时间: 2010-2-9 22:06
SOULUTION 710和720和DARTZEEL前后级比起来怎么样?
clightx 发表于 2010-2-9 20:53

Solution太清淡,完全没有一点味道.
作者: clightx    时间: 2010-2-9 22:24

谢谢ROCK兄哦,看来最后搭配卡玛,就是在DARTZEEL和FM里选器材了,根据自己的米,性价比高就是8550,再高一点就是FM411+245,最好就是DARTZEEL NH-108+NHB-18NS或FM411+255。    再请教下是不是卡玛3.2.2和1.0中高音单元是一样的,在二手市场两个箱子价格也是基本一样的,是不是就只有低频的宽松度上有差别。。。
作者: guhelim    时间: 2010-2-9 22:52
谢谢ROCK兄哦,看来最后搭配卡玛,就是在DARTZEEL和FM里选器材了,根据自己的米,性价比高就是8550,再高一点就是FM411+245,最好就是DARTZEEL NH-108+NHB-18NS或FM411+255。
clightx 发表于 2010-2-9 22:24

未必,一台台功放试一定会有更好的搭配!!!
作者: clightx    时间: 2010-2-9 22:59
在这个价位断还有什么更好的搭配啊?请教下前辈
作者: guhelim    时间: 2010-2-9 23:30
艺雅前后也可以试一下!!
作者: 狗儿念经    时间: 2010-2-10 01:42
楼主干脆买张机票来成都好了,至少咱有darTZeel现有全线器材,卡玛GR CE-1.0以及3.2招待你。音响这玩意儿,眼见为虚,耳听为实。
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-2-10 10:57
小甜天来成都,我们去超音听
作者: clightx    时间: 2010-2-10 14:32
过年都快放假了吧?不知道超音什么时候上班?
作者: rock416    时间: 2010-10-31 23:31
最近在卡玛Ce1.2和至尊名琴之间纠结,自己喜欢听人声,比较柔和的声音。功放铁定8550了。如果要1.2的话就可以直接上8550了,音源暂时用Wadia 861, 以后再升级,比较感兴趣LINN KDS. 如果要至尊名琴的话,功放就要暂时等一下。因为资金问题。所以请各位朋友能够给我一些建议。非常感谢
作者: 2m873    时间: 2010-11-19 01:50
据报道:darTZeel的放大器至今只有4款,依推出时间分别为NH-108后级,NHB-18NS前级,CTH-8550合并机和NHB-4 ...
江河行 发表于 2010-2-9 18:56

诚心请教, darTZeel CTH-8550合并机,现在是否有新旧款之分呢?声音又有何区别?价格相差多少?谢谢!
作者: rock    时间: 2010-11-19 08:32
最近在卡玛Ce1.2和至尊名琴之间纠结,自己喜欢听人声,比较柔和的声音。功放铁定8550了。如果要1.2的话就可 ...
rock416 发表于 2010-10-31 23:31

Dartzeel很好, 也可以再看看其他喇叭啊...

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-19 17:00
诚心请教, darTZeel CTH-8550合并机,现在是否有新旧款之分呢?声音又有何区别?价格相差多少?谢谢 ...
2m873 发表于 2010-11-19 01:50

8550也就两年多历史,没新旧款之分,有意入手可要抓紧,下个月又要小幅调价了!

作者: 音乐爱好者    时间: 2010-11-20 09:54
darTZeel CTH-8550合并机在音响发烧站卖价是108000元-138000元,都说很新净,不知全新价是多少?特别是加了超级芯片的。
作者: 俭肖    时间: 2010-11-20 12:55
darTZeel CTH-8550已是超级芯片,台湾消息
作者: 江河行    时间: 2010-11-20 19:27
回复 2m873 的帖子

对DZ只是初步了解,狗儿念经院士更专业吧,CTH-8550音响发烧站有卖价可作参考。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-20 21:54
darTZeel CTH-8550已是超级芯片,台湾消息
俭肖 发表于 2010-11-20 12:55

请给链接?这个还不了解。

难道是SCNP版了?没听说过。

作者: williamhoo    时间: 2010-11-20 22:53
感謝watson大哥的讚赏,CTH-8550的整體設計已經是站在巨人的肩膀上而來。

特別是DC compensation的電路設計已經是類SCNP進化版,其鑽天入地的性能表現已經可以讓它的主人快樂好久~好久~好久 .......~

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-21 00:40
感謝watson大哥的讚赏,CTH-8550的整體設計已經是站在巨人的肩膀上而來。
特別是DC compensation的電路設 ...
williamhoo 发表于 2010-11-20 22:53

呵呵,这个早看到过,但并不能说明8550有新旧版之分。但还是谢谢w兄!

作者: sm163    时间: 2010-11-21 02:18
回复 狗儿念经 的帖子3.2和最新款3.2.2谁的素质高点。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-21 02:37
回复 3.2和最新款3.2.2谁的素质高点。
sm163 发表于 2010-11-21 02:18

我一直认为作为Kharma系列中最低端(非低档,在Kharma的词典里没低档一说)的3.2是一款很好音箱,也是相对最容易搞好的一款音箱。至于素质,从搞得好的角度谈素质大概才有实际意义。3.2一旦搞好,小房间里(20平米以内)是很惊人的,贵气、平衡、宽松,音箱实体仿佛消失无形。总之,是能让你静心专注于音乐的好箱。

除了3.2,要么直接上到Grand Ceramique Midi去,要么再上到钻石高音去,没必要在3.2与3.2.2之间犹豫。
作者: sm163    时间: 2010-11-21 02:45
回复 狗儿念经 的帖子
也是不然意义不大。

作者: sm163    时间: 2010-11-21 02:49
但是现在只有这能力再往上走估计实力不够。闹心
作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-21 02:52
但是现在只有这能力再往上走估计实力不够。闹心
sm163 发表于 2010-11-21 02:49

那就3.2啊,搞好了很牛逼,啥都不缺!

作者: sm163    时间: 2010-11-21 03:02
那就3.2啊,搞好了很牛逼,啥都不缺!
狗儿念经 发表于 2010-11-21 02:52

估计现用的功放又不对味。动作太大。

作者: 小猪    时间: 2010-11-21 03:08
哈哈 几位大侠 这会还在论坛值班阿
作者: sm163    时间: 2010-11-21 03:08
现用的是pass350.5后级。AUDIO NOTE M6 MKIIl前级。
作者: 小猪    时间: 2010-11-21 03:12
借问 念经兄 卡玛的Exquisite系列和 Ceramique系列 最大的区别在哪里从而在声音的表现上各有何特点。另外想问乐林搭配卡玛是否也算是比较协调。
作者: 小猪    时间: 2010-11-21 03:20

还有个问题请院士解惑 。小弟最近在 Ceramique GR CE-1.0 和Exquisite Midi 之间徘徊。一边是双11寸低音单元的诱惑 ,一边是钻石高音和树脂箱体的招手,鱼与熊掌一时难以抉择。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-21 20:29
还有个问题请院士解惑 。小弟最近在 Ceramique GR CE-1.0 和Exquisite Midi 之间徘徊。一边是双11寸低音单元 ...
小猪 发表于 2010-11-21 03:20

要我选择,毫无疑问是Exquisite Midi!
Kharma最难搞定的并非E系,而是GR Ceramique 1.0以及M1.0,这钛高音实在让人折腾,呵呵。

作者: 小黑    时间: 2010-11-22 20:36
Ceramique GR CE-1.0 和Exquisite Midi 之间不用纠结,二选一肯定是Exquisite Midi 。
作者: rock    时间: 2010-11-22 20:58
Ceramique GR CE-1.0 和Exquisite Midi 之间不用纠结,二选一肯定是Exquisite Midi 。
小黑 发表于 2010-11-22 20:36

Exquisite Midi 高一班...

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-22 23:13
Exquisite Midi 高一班...
rock 发表于 2010-11-22 20:58

呵呵,价钱恐怕不是这位“小猪”兄弟考虑的。

作者: 小猪    时间: 2010-11-23 01:39
回复 狗儿念经 的帖子

非也 非也  这样的纠结往往都是价钱因素造成的

作者: hojunchun    时间: 2010-11-26 09:25
dartzeel前后级基本款行货估计在40万左右,如果是那个分体后级就更贵了。去美国买二手应该是国内行货的半价,但已有大半年每人出了。
作者: rock    时间: 2010-11-26 10:36
dartzeel前后级基本款行货估计在40万左右,如果是那个分体后级就更贵了。去美国买二手应该是国内行货的半价 ...
hojunchun 发表于 2010-11-26 09:25

一辆宝马523了..

作者: 音乐爱好者    时间: 2010-11-26 11:13
dartzeel8550能够以50%的价格达到18NS/108前后级的效果,dartzeel8550音响发烧站的全新报价12万,以音响发烧站的报价推测dartzeel18NS/108全新价应该在24万才合理呀!怎么会超出那么多呢?
作者: 音乐爱好者    时间: 2010-11-26 11:17
应该是dartzeel8550能够以50%的价格达到18NS/108前后级85%的效果。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-26 11:55
dartzeel8550能够以50%的价格达到18NS/108前后级的效果,dartzeel8550音响发烧站的全新报价12万,以音响发烧 ...
音乐爱好者 发表于 2010-11-26 11:13

8550十二万?水货据说还可低至11万附近,呵呵。
我尽量站在中立的角度说说,darTZeel有其特殊精密的线路设计思路,元器件也不同一般大众品牌,国内水货商普遍没有高超维修能力,万一机器出故障咋办?买的时候似乎捡了便宜,如果有问题买家放心把如此精美的工业艺术品交水货商维修吗?如果不放心,送回瑞士维修吗?谁帮你负责送回瑞士?如果这些对买家来说都不是问题,那OK,但买不妨。

作者: rock    时间: 2010-11-26 11:59
dartzeel8550能够以50%的价格达到18NS/108前后级的效果,dartzeel8550音响发烧站的全新报价12万,以音响发烧 ...
音乐爱好者 发表于 2010-11-26 11:13

水货价...

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-26 12:18
水货价...
rock 发表于 2010-11-26 11:59

Rock老大,水货价如果真能做到11万,我个人表示怀疑!以DZ目前如日中天的声望,呵呵,中国人啥做不出个七七八八啊。

作者: 音乐爱好者    时间: 2010-11-26 12:39
念经老师认为DZ在中国有可能是高仿机?

作者: xgl890    时间: 2010-11-26 13:16
Rock老大,水货价如果真能做到11万,我个人表示怀疑!以DZ目前如日中天的声望,呵呵,中国人啥做不出个七 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-26 12:18

这个  基本上    很难!!!

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-26 13:23
这个  基本上    很难!!!
xgl890 发表于 2010-11-26 13:16

呵呵,我不是说的弄虚作假偷梁换柱,说的是服务承诺,台湾地区总代声儒的官网上有darTZeel的售后承诺,很详细,如果水货能承诺这所有条款!那才叫用家真正受益!

作者: xgl890    时间: 2010-11-26 13:53
呵呵,我不是说的弄虚作假偷梁换柱,说的是服务承诺,台湾地区总代声儒的官网上有darTZeel的售后承诺,很 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-26 13:23

二手的或者水货卖出了就是泼出的水!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2