极品人生

标题: 修别超器材的Ken失踪了! [打印本页]

作者: davidhu    时间: 2016-5-2 23:10
标题: 修别超器材的Ken失踪了!
看了论坛大佬介绍,Ken是原来别超的维修师傅,专修MarkLevinson、Krell等器材。所以本人于2015年8月把一台Krell后级发给Ken。当时和Ken通过电话,他确认收到器材了。但今年1月份开始,就始终联系不到Ken。Ken当时给的收货地址只是德邦在番禺市桥的一个点,他选择自己去提货,所以不知道他在市桥维修铺的具体地址。

请问论坛中有哪位去过Ken在番禺市桥的修理铺吗?能告诉我具体地址吗?

非常感谢!
作者: 满堂红    时间: 2016-5-3 20:17
同情中。。。。。。修机神人是港铲吗
作者: frankhuxf    时间: 2016-5-3 20:45
这个倒是郁闷的啊,同情!
作者: AS777    时间: 2016-5-4 04:41
是别超嗎? 那麼收了机總有單據吧? 總不是交机器到個别的人, 是交給該公司, 那便到公司追討!
作者: double    时间: 2016-5-4 06:01
以前的员工关别超什么事,只能自求多福了,不过应该有人知道这人的地址吧?
作者: davidhu    时间: 2016-5-4 10:29
发生在本人身上的这件事给大家提了一个醒,发烧友一般心地纯净,容易相信别人,但防范风险意识必须有,不能因为是版主介绍和推荐的,就全然地相信。
作者: ondhard    时间: 2016-5-4 13:16
这个维修人员,为了一个器材,败了自己名声,不值。。
作者: 徕卡    时间: 2016-5-4 15:02
好像前不久在某开盘微信群出现的
作者: 唯进步不止步    时间: 2016-5-4 15:58
在网页左上角的搜索栏选择“用户”搜索‘ken’,···搜到的情况如下

注册时间2014-5-7 15:56
最后访问2016-4-29 11:44
上次活动时间2016-4-29 10:04

作者: 唯进步不止步    时间: 2016-5-4 16:02
点击用户名,再点击“用户资料”,就能看到
作者: zyhifi9    时间: 2016-5-4 16:14
深切关注。曾给我修过马克,速度快,费用又公道。怎么会这样。
作者: gmlsy    时间: 2016-5-4 21:34
楼主勿急,可以请论坛内广州的版主或者和阿ken熟悉的大侠们帮忙联系一下。
作者: 37.5℃    时间: 2016-5-5 00:05
楼主:已托朋友帮你联系上了Ken,最近在国外,一回来会跟你联系,他说你的功放维修有难度,原厂配件已经没有了,需要找替代品或自已做,朋友说:ken最坏习惯就是不接电话,他的朋友都知道,
作者: yiezidlb    时间: 2016-5-5 03:42
这世界还有一丝……
作者: 诚实男人    时间: 2016-5-5 12:41
吓我一跳,还好
作者: Sonata    时间: 2016-5-5 14:53
问题不大。联系到人就好,功放替代个别三极或双极管子,或者电容听不太出的。前级因为有些是带定制集成块的没有原配就比较麻烦。
作者: jinlei    时间: 2016-5-8 11:18
所以,不了解情况不要匆忙下结论。
作者: s1.4    时间: 2016-5-8 18:34
东西在你手里,不接电话的确容易产生误会,哈~
作者: wjue    时间: 2016-5-9 00:38
责任心+周密细致的心思,为人的素质。
作者: 爱比死更冷    时间: 2016-5-9 20:36
并非个例,去年 5、6 月我也碰到过一模一样的问题。两台机器,一台等了半年,一台三个月,平时都是以礼相待、费用茶水只有多不会少,而且打了几次交道感觉确实还是很不错的。但那次等了这么长时间,没有后备机器也就无法开声,故小心翼翼追紧点,并给他台阶下说如果机器特别难搞,干脆就取回不麻烦你了,不过费用还是要给足这样。对方却干脆突然就不接电话了(换个香港号码打他香港手机,他却是接的。气急败坏糊弄说回来找你,后面又失踪了。

这不是正常人或者成年人举动。

后面经过香港极品的大哥协调,才很不情愿发条短信过来叫我自己去他番禺的小维修铺取回,而且这条短信也是写得不到位得体的。不过听香港那边的说法,对阿 Ken 的评价就是 “古灵精怪”,会粤语的也明白字里行间是什么意思了。那次本人固然是非常生气,不过既然论坛版主对他评价如此高,我也没必要上来提个醒免得自讨没趣,告知近友自求多福好了。
作者: HD800    时间: 2016-5-9 21:12
小心留意就是。
作者: samxy    时间: 2016-5-10 01:15
自砸招牌,这就是典型的人品问题,敬而远之吧
作者: rock    时间: 2019-8-1 19:55
davidhu 发表于 2016-5-2 23:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问你是否前段时间与我联系过,说Krell 后级的事,因为烧友太多,对不上号了

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2