极品人生

标题: 有了解柏林之声077前级的朋友吗? [打印本页]

作者: 夏日游海    时间: 2016-7-17 15:54
标题: 有了解柏林之声077前级的朋友吗?
077似乎有3个版本,普通版(内置电源),高级版(808一样的薄电源),豪华版(和077长的一样的大电源)。
我有点中意普通版,因为价格便宜,功能一样就电源不同。
但今天咨询了几个商家,大概意思是买普通版不如买088,买普通版不如买简配808,买077就要高级版等等。我一时无法判断话中的意思,所以想请教论坛里的大烧们:一个电源真的是翻天覆地的变化吗?077普通版真的一无是处吗?
作者: rock    时间: 2016-7-18 14:14
808 更超值,077 普通版也很好了...
作者: 6357165    时间: 2016-7-18 15:16
077最高配的声音也不如808mk5
作者: 夏日游海    时间: 2016-7-18 16:29
您这等于没说。
作者: 夏日游海    时间: 2016-7-18 16:30
808那毫无诚意的音量遥控就很让人蛋疼了。。
作者: 小熊快跑    时间: 2016-7-18 16:41

看看808的二手价,只能同意rock版的说法了
作者: 6357165    时间: 2016-7-18 17:24
我们要的是声音,不是別的。
作者: 夏日游海    时间: 2016-7-18 20:51
我问的正是声音。808mk5今天去听了。很古老的声音,厚暖,不活泼。适合黑胶设备吧?接在我的069上可能会糟蹋掉。决定还是077了。
作者: 残月    时间: 2016-7-19 22:16
077大电源在用,素质极高,密度扎实,声音妖娆,我觉得音染大,但是很美,耐听
作者: 残月    时间: 2016-7-19 22:16
077大电源在用,素质极高,密度扎实,声音妖娆,我觉得音染大,但是很美,耐听
作者: 残月    时间: 2016-7-19 22:17
我的评价是打磨精致的艺术声
作者: 矿泉水    时间: 2016-7-19 22:27
077只有二个版本,没有小电源版的,要么合并式,要么就是分体大电源的
作者: 徕卡    时间: 2016-7-19 22:59
.

有旗舰分体式077,电源机箱简化的一体机077,在一体机077稍简化的088。

三台同一规格放大电路板。

一体机077和088同一规格电源部分,077比088多二块小板和输出插座。。。。

Burmester.Bryston.pmc 交流群:207070997

..
作者: rover    时间: 2016-7-20 00:06
用了再说吧!任何的纸上谈兵都是耍流氓虾扯蛋!
作者: rover    时间: 2016-7-20 00:08
用了好多年,所以支持楼主077顶配!
作者: 夏日游海    时间: 2016-7-20 11:55
好,那就077顶配了。接下来问题:
后面板最后边哪个应该是扩展槽。
听说哪里插DAC的话可以达到069的水平。
那DAC是不是只有USB和同轴,连AES都没有?
但又听说DAC有96K和192K 2种?区区同轴怎么可以解192K?
望赐教。

作者: rock    时间: 2016-7-20 18:42
徕卡 发表于 2016-7-19 22:59
.

有旗舰分体式077,电源机箱简化的一体机077,在一体机077稍简化的088。

柏林之声的市场策略就是不断变换型号来挣钱...鄙视!
作者: wilson23    时间: 2016-7-28 11:06
建议楼主用077大电源版本,声音肯定比808 MK3前级要好的,808MK3前级已经是很多年前的产品,声音信嗓比肯定不如077前级,有朋友在用808MK3前级,分析力透明度不如077前级。
作者: rock    时间: 2016-7-28 11:48
新一代前级在透明度/分析力方面一般可超越旧款,但是否就可以说077优于808呢,我抱着怀疑态度.
作者: hifi8studio    时间: 2019-10-10 14:41
请问论坛里的高手,柏林这声077前级的相位开关可以分别控制每个输入通道吗?断电以后再开机,这个反相设置还能再起作用吗?

作者: rover    时间: 2019-10-12 00:57
保持最后的设置
作者: xongy    时间: 2019-10-12 15:37
这两个比较808耐听些。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2