极品人生

标题: 40平方的客厅音箱+功放怎么搭配?对中低频有要求 [打印本页]

作者: iphone7er    时间: 2016-7-21 15:44
标题: 40平方的客厅音箱+功放怎么搭配?对中低频有要求

想让超过40平方的客厅给音乐包围,滚滚低频,需要怎么搭配器材才算合理?

PMC MB2 :功放?Pass Lab可以吗
ATC SCM 100/150 :有源版不知低频够不够
Dynaudio M3XE + 2台PLM10000Q
JBL 4365 : 功放也用Pass Lab
作者: 去污粉    时间: 2016-7-21 16:27
atc 150a
作者: iphone7er    时间: 2016-7-21 17:27
多谢回复,能否说明一下ATC这箱子的特点吗?
作者: rock    时间: 2016-7-21 17:52
MB2 + 拜士通
作者: iphone7er    时间: 2016-7-21 21:32
谢谢,这两个牌子都是大名鼎鼎,希望找时间试听一下
作者: 国际旅行    时间: 2016-7-22 00:17
rock 发表于 2016-7-21 17:52
MB2 + 拜士通

你不是说拜事通质素非常的一般吗,怎么又推荐了?
作者: rock    时间: 2016-7-22 09:29
国际旅行 发表于 2016-7-22 00:17
你不是说拜事通质素非常的一般吗,怎么又推荐了?

搭配 PMC 很端正,况且你是要去低频嘛,少点高频贵气没问题。
作者: iphone7er    时间: 2016-7-22 17:09
增加一个候选者,不知丹拿C4能否胜任大面积客厅播放?
作者: 正在烧    时间: 2016-7-23 00:01
ATC300主动式纪念版,最过瘾
作者: iphone7er    时间: 2016-7-23 10:09
正在烧 发表于 2016-7-23 00:01
ATC300主动式纪念版,最过瘾

ATC SCM150 TASL我都是咬着牙根写上去的,这个300就梦里想想吧
作者: rock    时间: 2016-7-23 10:44
iphone7er 发表于 2016-7-22 17:09
增加一个候选者,不知丹拿C4能否胜任大面积客厅播放?

C4的低频滚滚不如 MB2 ..
作者: iphone7er    时间: 2016-7-23 13:31
rock 发表于 2016-7-23 10:44
C4的低频滚滚不如 MB2 ..

谢谢,C4摆放上下省地方,但有个担心是倒相管在后面,不敢太贴墙,我又是打算箱子放客厅长边,不太好弄
作者: 直言不讳    时间: 2016-7-23 18:20
毛爷爷也要滚滚来低频才能滚滚而出啊

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2