极品人生

标题: 推MB2SE,贵丰安铁龙EVO好还是PASS XA160.8好? [打印本页]

作者: OJH1963    时间: 2016-7-22 20:23
标题: 推MB2SE,贵丰安铁龙EVO好还是PASS XA160.8好?
各位,请教一下,推MB2SE,贵丰安铁龙EVO好还是PASS XA160.8好?谢谢!
作者: 徐锐耿    时间: 2016-7-23 17:37
楼主哪里的,在论坛问不如到广州音响店试听。
作者: OJH1963    时间: 2016-7-26 10:47
有机会过去听一下会比较好,谢谢
作者: OJH1963    时间: 2016-7-26 10:47
顶起来,继续求教
作者: OJH1963    时间: 2016-7-26 10:48
谢谢
作者: rock    时间: 2016-7-26 10:58
贵丰推MB2最好的搭配之一,支持安铁龙EVO
作者: ye0574    时间: 2016-7-29 23:32
贵丰个性蛮强的
作者: skywalker    时间: 2016-7-30 12:20
MB2声音饱满大气,非常不错,但他的声音特点不太适合用安铁龙这类纯甲类机推。用声音相对清爽、速度快、线条好点的后级可能会好一些。

作者: 吴川李董    时间: 2016-7-30 22:54
skywalker 发表于 2016-7-30 12:20
MB2声音饱满大气,非常不错,但他的声音特点不太适合用安铁龙这类纯甲类机推。用声音相对清爽、速度快、线 ...

比如什么功放?
作者: HD800    时间: 2016-7-31 09:51
拜事通后级旗舰
作者: friderich    时间: 2016-7-31 20:22
贵丰慢而稳重
作者: Jc2001    时间: 2016-8-1 14:53
安铁龙EVO会比会PASS XA160.8更烫??老款的贵丰好像很烫,新款的据说好很多。
作者: yangpf    时间: 2016-8-2 16:06
如果我选,选EVO。
作者: Jc2001    时间: 2016-8-2 16:46
EVO会不会很烫?
作者: Ryc1968    时间: 2016-8-2 17:19
Jc2001 发表于 2016-8-1 14:53
安铁龙EVO会比会PASS XA160.8更烫??老款的贵丰好像很烫,新款的据说好很多。

我用开的安铁龙签名版是很烫,南方天气开一个小时就超六十度了,但贵丰声音厚暖风格就是让人喜欢,听说新款声音爽朗了,希望还保留贵丰原有声音风格吧!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2