极品人生

标题: 关于HOLO Audio泉 解码器的感受 [打印本页]

作者: xiaxin2525    时间: 2016-9-30 14:50
标题: 关于HOLO Audio泉 解码器的感受

本人烧了也有20多年了,听过无数器材,自己也玩了不少,不管专业的录音设备和hifi设备,应该说原来的我是个音乐工作者。我目前听HOLO Audio泉 的dac解码器可能听了进3个月了,目前很满意,相对和某些动辙就是几十万的dac我本人可以说除了风格的选择以外如果从音质和整体听感来说“泉”是没说的,更有幸去苏州见到了作者本人,聊了一天我深知他不是为了绝对的经济利益,更多是体现一种HiFi精神 ,其实艺如其人,作者本人是一个很谦虚同时是个严谨的人,我本人从dcs到瑞士天琴三套件都对比过了,“泉”不讲价格,只论声音我感觉是最满意的,写这个评论不是为什么只是客观反映自己的感受,当然我的“泉”应该是最高配置的了,非常感谢老板的精心制作和相信!希望国货扬威!再接再厉!
作者: Koy_kk    时间: 2016-9-30 15:33
好奇茶壶旁的那个白屏
作者: 钻仔    时间: 2016-9-30 16:05
屏应该是pc hifi的控制、显示屏HOLO Audio泉 解码器这么神奇?不会只比威士的dac2强吧,dac2的解码部份就只是渣
作者: konoyaro    时间: 2016-9-30 16:16
小林卖给楼主的这两件加拿大分体后级几十万啊!
作者: konoyaro    时间: 2016-9-30 16:18
但,看起来楼主使用上好凑合事啊!
作者: rogers_shao    时间: 2016-9-30 16:48
设备好大,好多。
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2016-9-30 20:44
关注进展
作者: 直言不讳    时间: 2016-9-30 20:52
能打开看看解码里面嗎?看楼主系统配置,应该还不足以考证每台机器的真实水平
作者: 狗儿念经    时间: 2016-9-30 20:59
楼主潇洒,这环境跟小林那儿有异曲同工之“妙”。
作者: loudewa    时间: 2016-9-30 22:26
这个后级看起来不错
作者: liyongjunleo    时间: 2016-9-30 22:55
同样的贴了,耳机俱乐部发了有一段时间了。怎么又在这儿发?
作者: justicet    时间: 2016-10-1 00:03
貌似广告。
作者: iozp    时间: 2016-10-1 02:24
能给我试听吗
作者: vlda    时间: 2016-10-1 11:11
不足为凭!
作者: xiaxin2525    时间: 2016-10-1 13:14
konoyaro 发表于 2016-9-30 16:18
但,看起来楼主使用上好凑合事啊!

自得其乐,不会华而不实
作者: xiaxin2525    时间: 2016-10-1 13:15
liyongjunleo 发表于 2016-9-30 22:55
同样的贴了,耳机俱乐部发了有一段时间了。怎么又在这儿发?

我什么时候发过耳机论坛。?
作者: xiaxin2525    时间: 2016-10-1 13:18
狗儿念经 发表于 2016-9-30 20:59
楼主潇洒,这环境跟小林那儿有异曲同工之“妙”。

念经兄:妙在哪里!前次差点来拜访你了
作者: xiaxin2525    时间: 2016-10-1 13:26
konoyaro 发表于 2016-9-30 16:16
小林卖给楼主的这两件加拿大分体后级几十万啊!

再贵的功放也有毛病,何必用器材来折腾人,只要调好声音即可,何必在乎形式,所谓音响是眼见为虚 耳听为实!
作者: 狗儿念经    时间: 2016-10-1 15:08
xiaxin2525 发表于 2016-10-1 13:18
念经兄:妙在哪里!前次差点来拜访你了

妙在满屋子“漫反射”,哈哈哈!
作者: 钻仔    时间: 2016-10-15 16:10
[attach]147050[/attach]
作者: 直言不讳    时间: 2016-10-15 21:16

谢谢,贴片元件看不出什么,总滤波是JENSEN+松下嗎?蓝色的豆腐块是EVOX还是RIFA?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2