极品人生

标题: 天仙配Transparent POWERLINK MM2X 顶级电源线 [打印本页]

作者: 佳记音响    时间: 2016-10-25 15:22
标题: 天仙配Transparent POWERLINK MM2X 顶级电源线
美国 天仙配Transparent POWERLINK PLMM2X 新款顶级电源线 行货 约95新 长:2米 一手用家只使用两月 因搭配不合置换 非常新净完美 状态也很好 有原包装及说明纸 不刀包德邦

RMB 6900

有意请联系:13609080801 或                  
        店电: 020-34141802林生洽。   

[attach]147783[/attach][attach]147784[/attach][attach]147785[/attach][attach]147786[/attach]
作者: 天神    时间: 2016-10-26 13:28
为何这款线越卖越便宜的呢?贵店之前同样的成色不是卖8K多吗?
作者: 佳记音响    时间: 2016-10-29 17:28
现在这市场只有平,才是硬道理!!!
作者: 听吧    时间: 2016-10-30 13:59
这条线实际长度是多少米?老板
作者: 佳记音响    时间: 2016-10-30 16:18
听吧, 是2米
作者: stevencc    时间: 2016-10-30 22:41
6K可以的话PM我,过来自体。
作者: 佳记音响    时间: 2016-10-31 18:31
6K可以的话,邦我送—打过来, 非常感谢!
作者: shucong2004    时间: 2016-11-26 10:17
还有货?最低多少?请pm!谢谢!
作者: 佳记音响    时间: 2016-11-26 13:06
shucong2004,巳出

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2