极品人生

标题: 2016年广州音响唱片展 - 极品人生网友聚会报名贴 [打印本页]

作者: 自文    时间: 2016-11-4 09:46
标题: 2016年广州音响唱片展 - 极品人生网友聚会报名贴

2016年广州国际音响唱片展(GAUNG ZHOU AV FAIR)将于11月18日至20日(9:00~17:00)在广州东方宾馆举行,今年极品论坛聚会安排如下:
    时间:2016年11月19日(星期六)晚6点
    地点:竹溪酒家(应元店)  
    地址:越秀区应元路78-80号富宏花园2楼龙凤厅A区     

费用:100元/人(含晚饭、红酒)
    内容:新朋旧友喝酒谈音响,家访预约,赠送纪念CD等

家访预约: 1. 自文      PMC+LINN旗舰数播,MK+莱思康+JVC  影院 人数:3-5人/批   
                   2.百线生   B&W 801S3系统        人数:3-5人/批
                有兴趣的朋友请跟帖或发短信预约。

欢迎各位烧友来交流发烧请参加聚会的烧友提前跟一下帖或发短信给我们. 以便统计人数和预留位置.谢谢!
    报名电话如下:
     自文:    133-600-28849
     百线生:180-288-02486

报名网友:MICAMICA 1人,飞鸣镝等 2人,SZLINHU 等5人,海之蓝1人,缘分等2人,hui等2人,和弦缘1人,
     沈兄1人,清风明月2人,丁总,怀念1541,弘盛老区等2人,卓文,听涛,32168,大音希声,老郭,通少等8人,天地等2人,XXZY,  Sonata,Lucy,IVEN  LEE,Shinelb 2人,BMW08312,老林,自文,百线生,陈教授,老肖,brendel ,广州18寸JBL等3人,师叔1人,沈师傅,郭生,远志等3人,邀星等3人,王敬民共60人

2016极品人生网友聚会纪念CD曲目:
   01 毛阿敏- 呼唤(选自《沛.续》玻璃CD)
   02 女大不中留(45转)B1-第二场“汤马斯与阿兰”(片段)
   03 贝拉方提在卡内基-咕咕叫的鸽子cu cu ru cu cu paloma
   04 007皇家赌场 A2- THE LOOK OF LOVE
   05 希伯来的遗产A1-BRUCHKol Nidrei, Op.47
   06 肖斯塔科维奇第八交响曲-第三乐章片段
   07 吉列尔斯-贝多芬钢琴奏鸣曲 No.14 in C sharp minor, Op.27 no.2 Moonlight III Presto agitato
   08 海菲兹-柴可夫斯基第一小协第3乐章
   09 邓丽君 假如-选自《岛国情歌》B1
   10. 邓丽君 艳红小曲-选自《艳红小曲》A1
   11. PEREZ PRADO LA MACARENA(CHACHA)
   12.四季之秋-选自《四季》

作者: 百线生    时间: 2016-11-4 09:56
欢迎大家一聚!
作者: rock    时间: 2016-11-4 10:05
哈哈,开心聚会!
作者: micamica    时间: 2016-11-4 10:42
支持,报名一名
作者: 姚大侠    时间: 2016-11-4 12:27
开心聚会!
作者: dickhu    时间: 2016-11-4 12:32
报名。能否19日下午家访?
作者: 姚大侠    时间: 2016-11-4 12:39
十六号在佛山有一场世界旅游小姐总决赛,我做评委,如有愿意预骚的烧友可来先骚一下!哈哈
作者: yangpf    时间: 2016-11-4 13:12
很久没见自文兄几位了,今年争取去
作者: feng    时间: 2016-11-4 14:29
  开心聚会!
作者: 寻芳不觉醉    时间: 2016-11-4 14:41
HAPPY 聚会!
作者: szlinhu    时间: 2016-11-4 16:15
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2016-11-4 18:23
快乐聚会
作者: zhidong    时间: 2016-11-4 19:41
可惜我每年都参加HIFI168音展的网友聚会。不能来!
作者: 远志    时间: 2016-11-4 20:23
现在还是不能决定是否有空来,已经连续2年没有参观音响展了。
作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-5 04:19
这个可以有啊,但不知道有没有空去。
作者: 余粮    时间: 2016-11-5 18:27
支持
作者: carlsa    时间: 2016-11-5 19:30
若没参加聚餐可否报名家访 B&W 801S3系统?
好久没看音响展、今年想去广州看看!
作者: 海之蓝    时间: 2016-11-5 21:30
报名
作者: 缘份    时间: 2016-11-6 02:27
报名两个
作者: 莹佳一科技    时间: 2016-11-6 10:08
今年这届音展就去不了..有点可惜。不在广州住,要上去一次不容易!
作者: hui    时间: 2016-11-7 11:14

本地烧友报名两人,预约听百线生B&W 801S3系统。
作者: 和弦缘    时间: 2016-11-7 13:08
哈哈,算我一个
作者: 清风明月    时间: 2016-11-7 18:44
我也参加聚会活动!
作者: okquan    时间: 2016-11-8 10:22
支持好活动
作者: carlsa    时间: 2016-11-9 17:38
谢谢百兄、去之前一定先和您连络。
作者: 不变的俏面    时间: 2016-11-10 18:54
请问大家,想看完音展逛二手音响市场,应该去哪好些呢?
作者: 自文    时间: 2016-11-11 10:11

广州二手音响市场有二处,中山五路解放路交界中旅商业城5楼(地铁1,2号线公元前A出口),
南华中路堑口公交站对面的佳乐音响城(原高盈音响城)。从中旅出来在转左解放南路旧新陶街电器城门口有很多公交可以去河南,2站路,下桥右转就到。二手市场一般开门较晚,下午1点左右基本才全开铺。
作者: 壮士    时间: 2016-11-11 11:15
好几年没去了,几年无论如何要参加。俺报名!
作者: 不变的俏面    时间: 2016-11-11 23:00
好的,谢谢自文老大!
作者: Sonata    时间: 2016-11-13 21:27
报名参加聚会。有幸能认识各版主和大烧。参加家访是否手机直接联系?
作者: xxzy    时间: 2016-11-15 15:42
报名
作者: bmw08312    时间: 2016-11-16 11:27
报名参加聚会
作者: shinelb    时间: 2016-11-16 13:20
如无意外我到时将前往拜会各位版主以及网友。
我计划星期六早上从深圳出发,星期六晚上参与极品论坛聚会(稍后我可能也去168论坛网友聚会处看看),我在广州住一晚,星期天下午离开广州。
我想听听百线版主的B&WS3组合。另外请问东方宾馆住宿如何?或者还有别的选择?
麻烦各位兄台了,多谢你们!
作者: shinelb    时间: 2016-11-16 17:11
好啊,几位版主辛苦了。
作者: shinelb    时间: 2016-11-17 08:33
多谢自文和百线版主,到时拜访。
和我同行可能还有一位朋友,也是发烧友。

作者: 听吧    时间: 2016-11-17 14:48
十九日晚要参加hifi168群活动,就不参与了!祝大家玩得开心!
作者: brendel    时间: 2016-11-17 23:41
报名参加聚会,期待认识各位大佬!
作者: hui    时间: 2016-11-18 09:59
我两人确定参加聚会,不变,星期六晚上和各位网友见面。
作者: shinelb    时间: 2016-11-18 12:44
我报名2人。
另外请问坐的士从东方宾馆到聚会酒家要花多少时间啊?
作者: 滴滴香浓    时间: 2016-11-18 14:38
现在还来得及报名吗?两位

作者: 百线生    时间: 2016-11-18 20:40
5分钟
作者: 百线生    时间: 2016-11-18 20:47

周五六日晚上至深夜及周日下午三时后均可家访,尽量安排每档3一4人内,全天不关机打烊,
作者: holam    时间: 2016-11-18 22:15
顶一下两位热心的版主
作者: 直言不讳    时间: 2016-11-19 00:03
连续参加了两届坛友聚会,都得到自文、百线两位版主和各位前辈老烧热情接待,烧友一家,其乐融融,再次感谢大家!
作者: 滴滴香浓    时间: 2016-11-19 08:16
非常抱歉有事又来不了了,麻烦取消报名。祝大家玩得开心!
作者: hui    时间: 2016-11-19 09:45

周五晚上竹溪酒家聚会。
作者: 百线生    时间: 2016-11-19 10:25
昨晚,苏州sonata兄和另一位广州烧友到访,边听边侃至深夜一点多,甚欢。sonata兄对音响音乐的解读让俺增长知识了!
作者: 低烧    时间: 2016-11-19 10:38
版主们辛苦啊!晚上10点的飞机回家,来得及就争取去。
作者: 百线生    时间: 2016-11-19 10:54
昨晚越夜电越好越好声,当然也因为我的NAD S100 S200要热机3个小时的劣性。今晚聚会后烧友家访可以自文和我家分批交换,夜猫子的烧友建议听完自文家再过来听B&W801S3,晚点的声音更好,呵呵!
作者: 百线生    时间: 2016-11-19 12:12
其他的家访可以在聚会时自由组合约定,如:不怕远点的珠海老郭家;清风明月的广州听音室的群星+B&W800;佛山的jogo版家的维达斯推卡玛和天地家的意力旗舰;micamica的dan推“爱骚疯”陶瓷音箱;或者还有些是新加入我们的广州潜水大烧家等等。
作者: hui    时间: 2016-11-19 15:55
hui 发表于 2016-11-19 09:45
周五晚上竹溪酒家聚会。

作者: shinelb    时间: 2016-11-20 18:56
多谢百线版主和其他朋友,我已回到深圳。
和百线版主畅谈发烧和古典音乐,直到深夜,意犹未尽。玩得很开心。
食在广州,玩在广州,烧在广州。明年再会。
作者: dickhu    时间: 2016-11-20 22:01
今晚听纪念碟,很不错的。请自文兄得空发一下目录,谢谢!
作者: shdj    时间: 2016-11-20 22:38
广州展结束,请大家谈谈你喜欢哪套的声音。
作者: 自文    时间: 2016-11-20 23:36

开心聚会又一年!!!:lol
作者: 常在    时间: 2016-11-21 01:51
老友聚会开心,可惜今年缺席。
作者: 西安老宋    时间: 2016-11-21 02:22
潘府寿宴
作者: rock    时间: 2016-11-21 08:07
真开心...
作者: hc245    时间: 2016-11-21 09:50
很好的气氛,场面热烈!
作者: Sonata    时间: 2016-11-21 11:04
十分感谢百版和自文版主。这次来广州收获多多。你们最辛苦。
作者: ondhard    时间: 2016-11-21 11:08
无看到。。。。郁闷。。可惜错过了!
作者: LCL123    时间: 2016-11-21 11:57
温馨的聚会,希望下一届能参加
作者: 百线生    时间: 2016-11-21 12:23
满满5桌60人!
作者: 百线生    时间: 2016-11-21 12:34

[attach]149120[/attach][attach]149127[/attach]

[attach]149123[/attach]

[attach]149125[/attach]

[attachimg]149126[/attachimg

作者: konoyaro    时间: 2016-11-21 13:30
请问中间这位英俊的胡子哥是哪位?
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2016-11-21 21:18
烧友相聚好开心哦。
作者: 桂花田    时间: 2016-11-21 22:49
是不是该来个版主全家福?也让极品会员一睹几位教主风采。
作者: qaz123456    时间: 2016-11-22 11:55
能请去了音响展的朋友发点参加音展的器才照片和听感吗
作者: 金刚绕指    时间: 2016-11-22 12:26
求听感,求图片
作者: 风影    时间: 2016-11-22 13:59
好交流 赞赞
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2016-11-22 15:30
如果每年一次,明年我会参加。
作者: 一壶浊酒    时间: 2016-11-23 13:22
广州烧友幸福的喝着小酒听着丝竹管弦,羡慕啊!啥时也来羊城看下展会
作者: 百线生    时间: 2016-11-23 16:32

音展什么地方都有,来广州除了看展,广州烧友的家访交流最接地气,最无顾忌轻松自由,收获更大!当晚,除了三拨去了我那里,二拨去了自文家外,还有约了去听西湖的,去听tidal的,去听威信的...各自精彩
作者: 永号    时间: 2016-11-23 16:50

自文版能否谈谈展会上索尼VW5000ES投影机画面?
作者: 天蝎星    时间: 2016-11-23 21:20
老郭清瘦了不少,更精神!今年气氛没有以往热烈呀
作者: 自文    时间: 2016-11-23 23:06
永号 发表于 2016-11-23 16:50
自文版能否谈谈展会上索尼VW5000ES投影机画面?

去的时候VW5000ES只是静态演示。
今年给JVC宙斯Z1抢了风头
高登尚老余调教下的VW550依然十分出彩。
作者: 天蝎星    时间: 2016-11-23 23:14
天蝎星 发表于 2016-11-23 21:20
老郭清瘦了不少,更精神!今年气氛没有以往热烈呀

确实,没见再发”不吐不快“”的帖子了
作者: 永号    时间: 2016-11-24 12:10

上月余兄办公室5000ES+二百多吋画面诱吾订机票,一想到东莞力不重心耶。

看了JVC  Z1资料介绍很厉害的样子,毕竟3万英镑来头,期待明年上海展啦。
作者: wlg2000    时间: 2016-11-25 15:23
真不错,有机会一定参加下
作者: 寻芳不觉醉    时间: 2016-11-26 18:34
本届临时外出没去,甚是遗憾。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2