极品人生

标题: 请教:给世霸大情人搭配什么样功放? [打印本页]

作者: lifang2000    时间: 2016-11-7 13:57
标题: 请教:给世霸大情人搭配什么样功放?
原有系统声音粗糙,新购二手世霸大情人,请高人指教配什么样功放合适,预算控制在3W左右(二手也可)
作者: 天神    时间: 2016-11-7 15:01
乐林合并机吧~
作者: sffz    时间: 2016-11-7 15:02
搭配大情人的讨论以往很多,可以找找旧帖
作者: CLH2012    时间: 2016-11-7 15:14
换线试试
作者: wxzhangjia    时间: 2016-11-7 15:56
可以找找旧帖
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2016-11-7 17:15
一代没玩过,二代用EAR834搭配已经玩了10多年(中间也用音乐之旅合并玩过),还不错。目前是夫人的专享系统。
作者: 海涛123    时间: 2016-11-8 08:55
厉害
作者: lifang2000    时间: 2016-11-8 14:18
谢谢,购入的一代书架箱,现有300B推挽功放,力不从心。打算换成甲类的。
作者: 海涛123    时间: 2016-11-9 08:06
mbl
作者: 音乐等于力量    时间: 2016-11-9 09:48
lifang2000 发表于 2016-11-8 14:18
谢谢,购入的一代书架箱,现有300B推挽功放,力不从心。打算换成甲类的。

美国精神前后级功放,细腻温暖,大气饱满,推力控制力瞬态、速度和强弱对比比300B好很多,既有石机的质感、瞬态和声场,也兼具胆机的温暖润泽,再在线材上微调。
作者: lifang2000    时间: 2016-11-10 11:18
谢谢各位指教
作者: 行独    时间: 2016-11-14 10:57
pass 200.8 棒极了!
作者: 天蝎星    时间: 2016-11-14 11:20
一代还是二代,一代330高音,分析力高,但音色暗,可选润泽,控制力好的合并机
作者: Jack68    时间: 2016-11-16 00:00
一代大情人好像不难推啊,听到过用Copland的合并机推(具体型号忘了,好像是405吧?)声音不错。低频量感,动态,乐感都不错,比较意外。
作者: Jack68    时间: 2016-11-16 00:00
一代大情人好像不难推啊,听到过用Copland的合并机推(具体型号忘了,好像是405吧?)声音不错。低频量感,动态,乐感都不错,比较意外。
作者: lifang2000    时间: 2016-11-20 21:23
谢谢指教,考虑用EARv12推,等待有样机一时试

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2