极品人生

标题: 天仙配新旗舰OPUS电源线 [打印本页]

作者: 456    时间: 2016-11-16 10:48
标题: 天仙配新旗舰OPUS电源线
这线在用的朋友说说用在后端如何,速度不会慢吧,广东谁家代理。谢谢
作者: tw6799    时间: 2016-11-16 13:45
用在CD上的,很好,不慢!行货广州典雅代理;外面还有水货商!
作者: 456    时间: 2016-11-16 13:48
tw6799 发表于 2016-11-16 13:45
用在CD上的,很好,不慢!行货广州典雅代理;外面还有水货商!

想用在功放上不知如何?
作者: tw6799    时间: 2016-11-16 13:54
没有试过,只有一条,试不了!
作者: 米糕脏了    时间: 2016-11-16 19:03
前后都不错 我是广州典雅入的 最近器材调整有多余的一条 如果需要的话可以联系我
电话 13818041851 张先生
作者: ldk123    时间: 2016-11-17 10:06
这条线配达霄8550可以吗?我的系统现在是中高频薄、亮,低频下不去,没有量感,能否改善?
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2016-11-17 11:40
ldk123 发表于 2016-11-17 10:06
这条线配达霄8550可以吗?我的系统现在是中高频薄、亮,低频下不去,没有量感,能否改善?

用OPUS应该能够很大程度上改善您系统的问题(当然,前提是您认为前面描述的是问题的话)。
作者: dandylinpsst    时间: 2016-11-20 23:10
OPUS电源线有兩款,一款用在需電較大的後級上,另一款OPUS source用在前端
作者: 456    时间: 2016-11-21 11:11
dandylinpsst 发表于 2016-11-20 23:10
OPUS电源线有兩款,一款用在需電較大的後級上,另一款OPUS source用在前端

兄:现在新款也分了吧?那OPUS与 OPUS source有可分别?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2