极品人生

标题: 求教德国之声后级的前级搭配 [打印本页]

作者: Jack68    时间: 2016-11-16 21:48
标题: 求教德国之声后级的前级搭配
刚入了德国之声Kraft300后级推世霸大名琴超越版。请教各位烧友如果搭配MBL6010D前级怎么样?音源是二嫂K01X。或者是有什么其它更合适的前级推荐(全新控制在十个以内)?
作者: lg8986    时间: 2016-11-16 21:56
用套装也许更好
作者: manzero    时间: 2016-11-16 22:50
nagra plp
作者: Jack68    时间: 2016-11-16 23:07
多谢二位的建议。一套西装也有在考虑,不知道这样搭配的音乐味如何?个人还是喜欢乐感比较好一点的声音的。胆机的话还是算了,怕麻烦!
作者: 天神    时间: 2016-11-18 10:09
RG3MK4参考版吧,或者SL自家的胆前也可~
作者: nannanle    时间: 2016-11-19 00:09
淘宝有台上海的klangquelle mk2 reference在出,极为罕见,可以试试,不会比rg3mk4差
作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-19 08:16
建议Symphonic Line RG 3 MK 2 价格应该3w以内。
作者: Jack68    时间: 2016-11-19 14:04
RG 3 MK 2 大概是什么年代的产品?怕太久了状态会有问题。

作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-19 15:46
现在是MK4版,RG 3 MK 2 版应该是2006到2008年生产的
作者: yy11111111    时间: 2016-11-19 17:23
有钱 fm  不想花太多 rg3 想再省 rg3老版  
作者: maoli5606    时间: 2016-11-19 19:13
912怎么不考虑一下,和KAF后级很搭的。
作者: 天神    时间: 2016-11-21 09:10
长沙龙波 发表于 2016-11-19 15:46
现在是MK4版,RG 3 MK 2 版应该是2006到2008年生产的

MK2版本最少有15年以上!
作者: 天神    时间: 2016-11-21 09:14
RG3MK4参考版比普通版贵5000欧元左右,如果要全新行货,按楼主的预算,还是考虑RG3MK4的TURBO版(9500+3200欧元)吧~
作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-21 22:43
没有那么贵吧,兄弟
作者: Jack68    时间: 2016-11-22 00:46
德国之声的型号好复杂,好像官网也没有详细的介绍。请问下RG3MK4总共有几个版本?Turbo版就是大电源版(电源和主机机箱一样宽的)吗?求科普!
作者: 天神    时间: 2016-11-22 09:15
长沙龙波 发表于 2016-11-21 22:43
没有那么贵吧,兄弟

我关注SL的器材十年了,你呢?怎么还会推荐MK2版本的?
作者: 天神    时间: 2016-11-22 09:18
Jack68 发表于 2016-11-22 00:46
德国之声的型号好复杂,好像官网也没有详细的介绍。请问下RG3MK4总共有几个版本?Turbo版就是大电源版(电 ...

就我所知,RG3MK4有四个版本,分别是:普通版、TURBO电源版(14万微法电容)、大电源版(就是TURBO电源装在一个跟主机一样大的机箱里)和参考版(双电源牛+28万微法电容)~
作者: nannanle    时间: 2016-11-22 12:49
看价格分级别在某种程度上是正确的,可以在厂家的价格指导下发烧,多准备点银子吧
作者: yyyin    时间: 2016-11-22 13:21
要是全套推世霸我看还是免了吧,要是推丹拿那么就会很合拍。

作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-22 20:47
主要考虑性价比。
作者: 天神    时间: 2016-11-23 15:06
长沙龙波 发表于 2016-11-22 20:47
主要考虑性价比。

20年前出产的RG3MK2你听过吗?性能好在哪?
作者: nannanle    时间: 2016-11-26 08:47
2w左右的rg3mk2还是值得考虑的,但是没有tubo电源的助阵,也没有遥控,早晚都是要出掉的,电路架构和rg4mk4并没有本质区别,只是原件都比较老,声音相对3mk4可能会有些雾气,按照3mk4把原件全部保养一下应该能再青春,可以一试

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2