极品人生

标题: 请教晶彩Dreamline Plus信号线 [打印本页]

作者: Jack68    时间: 2017-1-18 23:29
标题: 请教晶彩Dreamline Plus信号线
好像网上很少人评论Dreamline Plus信号线,不知和绝对梦幻差距大吗?有了解的烧友说一下。谢谢
作者: youxiang    时间: 2017-1-19 14:41
dreamline和absolute dream的差距在饱满度和低频上面,要好不少的,dreamline plus就没有听过了。
作者: Jack68    时间: 2017-1-20 16:06
Dreamline plus这么少人用吗?
作者: 远志    时间: 2017-1-20 19:31
在用电源线。
作者: Jack68    时间: 2017-1-21 00:07
声音怎么样?低频量感少吗?
作者: 远志    时间: 2017-1-21 07:18
声音比老款梦幻电源线透明度,高频,解析力,速度感都有提高,低频量感还可以。
作者: 夏日游海    时间: 2017-1-22 09:51
dreamline plus是比dreamline底档,比ultra高档的层次。声音与dreamline差不多,没有ultra发刺的高频,低频柔和一些。当然,dreamline系列都不是以低频为强项的。至于absolute dream,我个人的表示非常失望。那声音根本不是晶彩。
作者: Jack68    时间: 2017-1-22 14:31
我倒是觉得Absoult dream声音非常好,只不过太贵了,所以想看看Dreamline plus是否也可以收货。我是已经买了绝对梦幻的电源线,又开始YY她家的信号线的
作者: 夏日游海    时间: 2017-1-22 16:59
我有过absolute信号线。。。中性线,并不像银彩或晶彩下级那么风格明显。电源线没用过。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2