极品人生

标题: 已出 [打印本页]

作者: 蓝色的心跳    时间: 2017-5-11 23:24
标题: 已出

已出

[attach]160299[/attach]

[attach]160300[/attach]

[attach]160301[/attach]

[attach]160302[/attach]

[attach]160303[/attach]

[attach]160304[/attach]
作者: yzmshsj    时间: 2017-5-11 23:53
升级4000还是5000?
作者: liyongjunleo    时间: 2017-5-12 10:21
好价格!哎,出手早了。
作者: 蓝色的心跳    时间: 2017-5-12 10:51
liyongjunleo 发表于 2017-5-12 10:21
好价格!哎,出手早了。

诚心出售,本人收藏进口CD四千余张,上门自提的朋友送进口CD若干张。
作者: 蓝色的心跳    时间: 2017-5-12 21:16
定出
作者: dreamrain123    时间: 2017-12-18 14:23
老兄,你好!我是初烧,现在也是金驰用家,不过我用的是入门的方圆三,audionet前后级+vip正在收集中,希望有机会跟兄交流学习。我也在上海~~~
作者: 蓝色的心跳    时间: 2017-12-18 18:30
dreamrain123 发表于 2017-12-18 14:23
老兄,你好!我是初烧,现在也是金驰用家,不过我用的是入门的方圆三,audionet前后级+vip正在收集中,希望 ...

欢迎交流!

给点建议:第一代audionet vip最好不要选。原因是光头不耐用,机器内部发热量大散热不好,压镇内的小磁铁很容易掉。
作者: chenge0668    时间: 2017-12-18 21:13
请教下 disc 2是否是5针插孔?这个插孔好像前级没有哦,这个插孔像平衡口一样吗?
作者: chenge0668    时间: 2017-12-18 21:15
这个机器的平衡口接CD机,这个5针孔对应是什么机器啊?好像不能同时使用2个平衡口这个是什么情况,请教下?
作者: kangqiao979    时间: 2017-12-18 23:32
请问后级出吗,有意
作者: 蓝色的心跳    时间: 2017-12-19 07:14
kangqiao979 发表于 2017-12-18 23:32
请问后级出吗,有意

后级是准备出的,我一直在寻找二手和弦SPM5000MKII后级。等找到后肯定会出1200E。
作者: kangqiao979    时间: 2017-12-20 00:46
蓝色的心跳 发表于 2017-12-19 07:14
后级是准备出的,我一直在寻找二手和弦SPM5000MKII后级。等找到后肯定会出1200E。

那就先排个队
作者: jdcrjf    时间: 2018-2-4 00:44
你好,请问升级一套和弦后,音箱也升级吗?还是升级金驰系列的吗?
作者: 蓝色的心跳    时间: 2018-2-4 07:31
jdcrjf 发表于 2018-2-4 00:44
你好,请问升级一套和弦后,音箱也升级吗?还是升级金驰系列的吗?

音箱是2018年升级计划,10万元左右价位,具体还没定,金驰系列也在考虑范围内,价位相当的是ACT One evolution P1新款落地箱,但上海没得听,总是想听过后再出手。另外也考虑和功放匹配的其他牌子。
作者: jdcrjf    时间: 2018-2-4 10:02
升级ACT肯定要换后级,如果只是升级大艺特,就没有必要出1200E,1200E推大艺特足够。
作者: 蓝色的心跳    时间: 2018-2-4 14:26
jdcrjf 发表于 2018-2-4 10:02
升级ACT肯定要换后级,如果只是升级大艺特,就没有必要出1200E,1200E推大艺特足够。

大艺特不想升级,要升就再高一档,新款ACT进阶版是用的二代单元,灵敏度比老款高一些。
作者: wzg147258369    时间: 2019-4-26 11:31
小艺特出了没有?有意

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2