极品人生

标题: 瘦版魔人布欧 [打印本页]

作者: kennel    时间: 2017-6-4 19:23
标题: 瘦版魔人布欧
[attach]161585[/attach]
作者: 金刚绕指    时间: 2017-6-4 19:49
看起来很牛逼!适合多大的空间?

作者: Heerochen    时间: 2017-6-4 20:07
点评一下声音,以及和tidal的不同啊
作者: totolong    时间: 2017-6-4 21:36
更像第五元素里面的女歌神!
作者: 海蛎子    时间: 2017-6-4 22:06
音响性和音乐性结合最好的喇叭,3D感一流,同时透明度极高。
作者: jogo    时间: 2017-6-4 23:08
这喇叭好牛逼的发型啊!

bw鹦鹉螺的血统,不过鹦鹉螺是一头直发,这个改大波浪发型了,哈哈

期待调试心得体会
作者: 原木yuanmu    时间: 2017-6-4 23:11
哈哈,应该是七八十年的朋友,七龙珠、圣斗士、雪椰。。。
作者: 不变的俏面    时间: 2017-6-5 00:04
哈哈哈,果然像肥布欧!
作者: frankhuxf    时间: 2017-6-5 07:02
这个外形其实就是一只耳背式助听器
作者: 黄浦江    时间: 2017-6-5 09:27
恭喜,期待“派大星”的听感!
作者: 雪在烧    时间: 2017-6-5 10:46
用的和鹦鹉螺一样的单元,鹦鹉螺设计师注册的品牌,鹦鹉螺二手还的四十万,期待听感。
作者: rock    时间: 2017-6-5 11:27
鹦鹉螺二手价四十万? 一手价都不用吧
作者: kennel    时间: 2017-6-5 12:34
都说发型很前卫
作者: kennel    时间: 2017-6-5 12:35
恩,也很像派大星哈哈哈
作者: kennel    时间: 2017-6-5 12:41
声音这东西太主观,太感性,不是很好描述。
这对箱子硬素质很不错,也不算难驱动,乐感很好。
要说跟agoria的最大区别的话,就是好推很多,而且低音分频点相差非常多,这也是初步听来跟agoria最大的区别。agoria的低音分在80,G1 Spirit分在220,这样其实已经很容易理解了。agoria有一大部分低音其实是依靠正面下方的那只7寸accuton 096E,如果没有足够的功率来驱动的话,每边两只S280的声音并不大,驱动不充分的情况下,低音浮在半腰的感觉非常明显,所以相对来讲比G1 Spirit难弄蛮多,但是推好了则是非常好听的一对喇叭,所以这个只能留给有钱人去压榨了。
作者: Heerochen    时间: 2017-6-5 12:45
感谢分享!

感觉越高端越大个的喇叭,还是厂家设计好一套电分来推最合适。发烧友自己折腾功放,真的头疼。
作者: kennel    时间: 2017-6-5 13:03
电分也未必是那么好弄的,其次个人觉得功率分音也有一部分调声的作用在里面。
vivid正在跟devialet在开发G1 Spirit的电分,就跟之前鹦鹉螺电分一样概念,打算考虑尝试一下。
作者: 512    时间: 2017-6-6 08:33
作为曾经的K1用家非常喜欢vivid的声音,恭喜楼主了!希望楼主持续分享试听心得,另好奇楼主的听音空间长,宽,高各是多少呢?谢谢。
作者: dx300    时间: 2017-6-6 09:11
G1s 的低音在侧面  估计摆放可能要花些心思 了
作者: 夏日游海    时间: 2017-6-6 09:21
你说魔人布欧,估计这里的爷爷叔叔们都不知道是啥东西呢。
作者: kennel    时间: 2017-6-6 15:17
侧低音到没有什么特别麻烦的,一般不是贴墙问题都不会很大。
作者: kennel    时间: 2017-6-6 15:18
5.X*8.X*2.8
作者: kennel    时间: 2017-6-6 15:44
客厅党,哈哈哈
作者: Bruceshen    时间: 2017-6-6 20:59
新布欧好听伐
作者: FJOJO    时间: 2017-6-6 22:29
楼主从客厅到房间又回到客厅?折腾啊
作者: kennel    时间: 2017-6-7 12:03
人生的意义在于折腾
作者: kennel    时间: 2017-6-7 12:03
能听,能响
作者: guanjie999    时间: 2017-6-7 12:21
日本展和香港听过两次,印象深刻,音乐趣和音乐感很高,只是听的有限,不知道播放爵士和歌剧效果如何,另外可否PM下价格,谢谢!Q1926263044.祝好
作者: kennel    时间: 2017-8-3 17:42
捯饬了几个新东西来打妖怪,投入跟产出还是成正比的,但代价也是。。。。。下半年要泡饭+咸菜过日子了
[attach]164766[/attach]
作者: konoyaro    时间: 2017-8-4 07:46
都泡饭咸菜了,索性再买些东西,一不做二不休。
作者: 阳光枫林    时间: 2017-8-4 08:58
kennel 发表于 2017-8-3 17:42
捯饬了几个新东西来打妖怪,投入跟产出还是成正比的,但代价也是。。。。。下半年要泡饭+咸菜过日子了

楼主的泡饭是龙虾海参萃珍泡饭。
楼主的咸菜都是Stealth、Siltech、Jorma的高级货。
作者: jogo    时间: 2017-8-4 09:35
王总终于过上了鱼翅泡饭的日子

贵丰后级大电流,稳定控制力,浑厚扎实的中低频和从容淡定的音场气势,加上CH前级的鲜活灵动高细节,这套搭配出来很有腔调~

看器材架上,全欧系军团的吧?
作者: kennel    时间: 2017-8-4 11:42
为啥是王总,我有那么老吗,我是小王。

PS欧西混搭蛮合拍的,其实声音风格跟地雷1000pro贼拉像,但是全频的密度是显著提升,低频的重量感的确是梅菲斯特最拿手的,昨晚喝的有点晚,忘记试一下煎蛋了
作者: 512    时间: 2017-8-4 15:18
小王,小赵都是CH,贵疯.相互串门多没意思
作者: kennel    时间: 2017-8-4 15:38
我决定不去他家串门,串一串就要出点事情
前前一次串门买了两条双皇冠,前一次串门买了个八爪鱼,最近一次串门。。。。。
作者: dx300    时间: 2017-8-4 15:39
一直切海鲜泡饭, 当然面孔要肿起来了

用上CH的烧友, 当然是老总级别了。
作者: 512    时间: 2017-8-4 16:00
我用安铁龙和罗兰625配过K1很长一段日子,前级用cello suite,我觉得还是罗兰后级推K1好听,又软又Q有种特别的韵味,尤其是听人声和弦乐安铁龙没得比。
作者: 大丰    时间: 2017-8-4 17:31
512 发表于 2017-8-4 16:00
我用安铁龙和罗兰625配过K1很长一段日子,前级用cello suite,我觉得还是罗兰后级推K1好听,又软又Q有种特 ...

关注512兄的实战经验!
推楼主的G1s,上到jeff 925不知道能对付不……
作者: Bruceshen    时间: 2017-8-4 18:23
这个搭配赞
作者: kennel    时间: 2017-8-6 15:55
个人并不喜欢姐夫家的东西,所以就不做这类尝试了。
作者: zhulfsky    时间: 2017-8-6 17:20
kennel 发表于 2017-8-6 15:55
个人并不喜欢姐夫家的东西,所以就不做这类尝试了。

请教jeff不好在哪里?
作者: kennel    时间: 2017-8-6 21:12
好不好在哪里我不知道,只是我不喜欢而已。
作者: piginsky    时间: 2017-8-29 22:36
G1S看单元和分频器的资料,比G1又进步了一大截,毕竟十年之后的新旗舰,厉害了。之前听过大丹推G2,印象深刻,声场宽广声响精准声音柔和,全金属单元居然没有金属声。确实是音响性和音乐性结合很好的喇叭
作者: 雪在烧    时间: 2017-8-30 21:03
piginsky 发表于 2017-8-29 22:36
G1S看单元和分频器的资料,比G1又进步了一大截,毕竟十年之后的新旗舰,厉害了。之前听过大丹推G2,印象深 ...

k1是老旗舰,四项专利,G1新旗舰,五项专利,商业化强一些,还是K1性价比超高,都是顶级的好喇叭,毕竟旗舰鹦鹉螺的单元血统。
作者: ltgrboy    时间: 2017-8-31 14:19
好箱,更喜欢giya系列造型。
作者: kennel    时间: 2017-8-31 21:21
vvd确实属于金属振膜但没有金属声的箱子,全频段衔接和流畅度很好,所以乐感很好,脱箱感也很好。
作者: ltgrboy    时间: 2017-8-31 21:55
vivid被褒奖最多的就是隐形能力。
作者: 八目    时间: 2017-9-4 14:45
谁叫我
[attach]167575[/attach]
作者: k71ghz    时间: 2017-9-20 22:12
楼主能pm一下新旗舰的价格吗,谢谢
作者: feelingandy    时间: 2019-1-8 15:21
全套柏林能推好吗?
作者: kennel    时间: 2019-1-11 13:12
柏林不适合vvd
作者: kennel    时间: 2019-1-12 12:30
给bee总请安
作者: justicet    时间: 2019-1-13 17:33
kennel 发表于 2019-1-11 13:12
柏林不适合vvd

用AD的,宝达的,大丹的,还有用八度蛋鸡的,请问哪一个是更好搭配?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2