极品人生

标题: 南瓜 vps换管 [打印本页]

作者: kevenxu12    时间: 2017-6-26 21:35
标题: 南瓜 vps换管
刚入vps,随机的两个电子管都是eh的普通货色。一个是12at7,一个是12ax7。目前听来高频延伸一般 , 换什么管会有提升呢?
作者: bg5cjt    时间: 2017-6-27 00:05
南瓜用户帮顶。
友情提醒,换古董管之前,最好管子测试下。安全第一。
作者: 老哥009    时间: 2017-6-27 02:09
这两只规格不同的管子,不需要配对吧?是不是也无法进行配对?
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2017-6-27 08:38
来路靠谱,德根通常不会让人失望
ECC801S;ECC803S。
作者: xongy    时间: 2017-6-27 09:51
楼上说的这两个价钱接近6K,T7的作用不如X7明显,当初我就在PLP唱放部分换了803,只能说贵的有道理。
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2017-6-27 13:21
主要ECC803S贵,但声音对得起这个价
作者: kevenxu12    时间: 2017-6-27 13:52
能改善高频吗?
作者: 小苏州    时间: 2017-6-27 14:36
现在机器上是什么管
作者: kevenxu12    时间: 2017-6-27 15:58
eh
作者: 钻仔    时间: 2017-6-27 16:30
eh的12at7,12ax7
作者: 小苏州    时间: 2017-6-27 16:59
这个上一般的古董管整体都有一定提升。买古董管测值好一定要好,其次音色搭配要和你现有器材能互补。要高音提升估计大盾管不要考虑。12at7顶级的不贵可以直接买德根801S和早期收腰的管子。12ax7可以先选中档早期的管子试试
作者: xongy    时间: 2017-6-28 10:53
用803S感觉将锁住的全频段打开了。我目前还有一只马可尼的T7,感兴趣联系。
作者: 吕光鲜    时间: 2017-6-28 13:10
德根ECC803S我在用,也买有超过30只放着。我感觉对于我试用过的原机配的找到的买过的多款其它任何12AX7小管(本人高度不认可马可什么卵型号的管),而803S改善是全面的,值得一试!很不错的小管。
作者: kevenxu12    时间: 2017-6-28 16:03
所以是801s及803s
作者: kevenxu12    时间: 2017-6-28 16:03
先上哪个改善大?
作者: 德国    时间: 2017-6-28 17:11
作者: jackydql    时间: 2017-6-28 22:49
t7位置应该是输入吧?按道理应该比x7位置影响大,用德根801s是不错的选择,平衡标准也便宜,x7位置最贵金狮b759,平衡的基础上音场大细腻有特殊泛音,803s很不错,平衡的基础上l分离度高,跟大盾10m有点像
作者: kevenxu12    时间: 2017-6-29 10:52
已入801s,周末玩玩。
作者: 夏日游海    时间: 2017-6-29 11:07
AU7和X极品管就那几个,都买都买
作者: kevenxu12    时间: 2017-6-30 21:27
上机!素质提升明显,减肥。
作者: fanhn    时间: 2017-8-15 15:59
我南瓜换了德根801和大盾10m非常好
作者: kevenxu12    时间: 2017-8-15 22:22
我全部换回原管了,nos管还是噪音大。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2